Индикатор "Moving MinMax" - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 08:51   #201
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот сейчас по Фунт-Доллару индикатор показывает рост на М30, по сути контртрендовый сигнал, так что когда появится желтая сигнальная полоска, можно будет открывать короткую позицию, а если цена будет продолжать рост (хотя это маловероятно) тогда уже можно открывать усредняющие ордера. В любом случае усредняться по тренду не так страшно, как против него. На М30 и М15 индюк показывает рост, а на М5 уже появился сигнал на продажу, хотя вполне вероятно что он ого перерисует, если рост продолжится.

[attachment=234842:GBPUSDM30.png]

sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 09:34   #202
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Вот сейчас по Фунт-Доллару индикатор показывает рост на М30, по сути контртрендовый сигнал, так что когда появится желтая сигнальная полоска, можно будет открывать короткую позицию, а если цена будет продолжать рост (хотя это маловероятно) тогда уже можно открывать усредняющие ордера. В любом случае усредняться по тренду не так страшно, как против него. На М30 и М15 индюк показывает рост, а на М5 уже появился сигнал на продажу, хотя вполне вероятно что он ого перерисует, если рост продолжится.

[attachment=234842:GBPUSDM30.png]
да он уже по фунту сигнал на покупку давал давно. просто до реального отскока зарисовывал бары. точную цену когда на М30 был сигнал на покупку сказать не могу не помню но выше хорошо. а на тф выше Н1 и Н4 в обще еще выше. любые стопы бы повыносило. а отскок рано или поздно должен был быть. честно вам скажу возьмите тс просто на пробой уровней и пользы будет больше. да вход бы был выше чем сигнал в районе 1.5080 но стоп был бы и прибыль. вы недельку посмотрите за ним в реале побольше увидите что зарисовывает серьезно. с ним можно только поиграть в разгон маленьких сумм. серьезные счета не в коем случае.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 10:21   #203
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
да он уже по фунту сигнал на покупку давал давно. просто до реального отскока зарисовывал бары. точную цену когда на М30 был сигнал на покупку сказать не могу не помню но выше хорошо. а на тф выше Н1 и Н4 в обще еще выше. любые стопы бы повыносило. а отскок рано или поздно должен был быть. честно вам скажу возьмите тс просто на пробой уровней и пользы будет больше. да вход бы был выше чем сигнал в районе 1.5080 но стоп был бы и прибыль. вы недельку посмотрите за ним в реале побольше увидите что зарисовывает серьезно. с ним можно только поиграть в разгон маленьких сумм. серьезные счета не в коем случае.
На дневке он по Фунту до сих пор держит и рисует желтую сигнальную полосу. К выводу что его как сигнальщик невозможно использовать на старших таймфреймах мы по-моему уже давно пришли. Просто я по-своему воспринимаю этот индикатор. На М30 получается неплохо, на М15, правда, еще не пробовал, но если сигнал по тренду, то можно смело открываться. Вы использовали уровни Мюррея для усреднения, у меня просто не всегда есть время чтобы сопровождать открытую сделку, поэтому я решил использовать советник для сопровождения, с мягким мартином и пипстепом в 15 пунктов. Если будет назревать затяжная коррекция, можно будет увеличить шаг, но дело в том, что после того как индикатор перестал перерисовываться, можно смело торговать.
Старый 11.01.2015, 13:09   #204
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
На дневке он по Фунту до сих пор держит и рисует желтую сигнальную полосу. К выводу что его как сигнальщик невозможно использовать на старших таймфреймах мы по-моему уже давно пришли. Просто я по-своему воспринимаю этот индикатор. На М30 получается неплохо, на М15, правда, еще не пробовал, но если сигнал по тренду, то можно смело открываться. Вы использовали уровни Мюррея для усреднения, у меня просто не всегда есть время чтобы сопровождать открытую сделку, поэтому я решил использовать советник для сопровождения, с мягким мартином и пипстепом в 15 пунктов. Если будет назревать затяжная коррекция, можно будет увеличить шаг, но дело в том, что после того как индикатор перестал перерисовываться, можно смело торговать.
верно старшие тф можно сразу выкидывать в топку. когда начинал тестировать его сначала начал гонять на Н4 на демке. он показал сигнал на покупку по австралийцу, причем не только на Н4 но и на часе и на М30. цена тогда была в районе 0.85, ну и посмотрите на график куда пара упала без особых откатов и все это время он давал сигнал. на малых тф при сильных трендах общих так же авантюра заходить. то что получилось мне заработать скорее удача и стечение обстоятельств чем заслуга индикатора.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 13:46   #205
korvin
Новичок

Цитата:
верно старшие тф можно сразу выкидывать в топку. когда начинал тестировать его сначала начал гонять на Н4 на демке. он показал сигнал на покупку по австралийцу, причем не только на Н4 но и на часе и на М30. цена тогда была в районе 0.85, ну и посмотрите на график куда пара упала без особых откатов и все это время он давал сигнал. на малых тф при сильных трендах общих так же авантюра заходить. то что получилось мне заработать скорее удача и стечение обстоятельств чем заслуга индикатора.
Ну вообще-то общее направление можно было посмотреть на более старших форматах как D1 , а вот принятие решений по открытию сделки в данный момент, на Н1 и М30, и я думаю что это не случайная удача, а все же определение рынка. И основываться только на одном индикаторе очень сложно.
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 15:47   #206
sergo197
Мастер

Цитата:
Я не думаю, что заслуги Moving MinMax, в том что вы заработали нет. Просто рынок в очередной раз дал понять, что против тренда торговать - себе дороже. Просто я не пробовал на М5 и М15 смотреть-тестировать, хотя мне кажется что на М1 и М5 тоже не стоит и время убивать так же, как и на старшие таймфреймы. Вот с началом торговли попробую на М30 Фунт-Доллар, но торговать только в сторону тренда, а на Евро-долларе и Доллар-Франке на М15 потестировать. На старших просто отслеживать окончание тенденции.
Старый 11.01.2015, 15:55   #207
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
да почему от фонаря? открывался лот по сигналу индикатора, уже не раз об этом писал, так как индикатор контр трендовый, показывает сигнал на разворот то соответственно само собой получалось что ордер открывался против. усреднение так же не от балды а по важным уровням мюррея. тем самым была выявлены слабости индикатора все. не было бы сильного тренда обусловленного не техникой а сильным фундаментом причем целым потоком новостей подряд. скорее всего счет бы не слился.
Я не сказал что вы открывали позицию от фонаря, я лишь сказал что вы могли это делать и результат был бы таким самым, не верите, попробуйте убрать индикатор из торговли и открывать позицию там где просто захочется, а дальше действовать как и обычно, усредняться там или чего вы делали, я что то правда смотрю на индикатор и не вижу пока реальной пользы в его сигналах, хотя сначала он меня впечатлил, пока не понаблюдал внимательнее.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 13:27   #208
korvin
Новичок

Хи, где захочется, от фонаря, а что получится в итоге? Рынок пошел получается не к фонарю который вы поставили, а в своем направлении и в итоге получили лосей?

zeher я полностью согласен, кому не нравится пусть использует свои индикаторы, а если вам нравится этот, пишите, я пока сижу тут все изучаю.
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 21:02   #209
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не сказал что вы открывали позицию от фонаря, я лишь сказал что вы могли это делать и результат был бы таким самым, не верите, попробуйте убрать индикатор из торговли и открывать позицию там где просто захочется, а дальше действовать как и обычно, усредняться там или чего вы делали, я что то правда смотрю на индикатор и не вижу пока реальной пользы в его сигналах, хотя сначала он меня впечатлил, пока не понаблюдал внимательнее.
И тем не менее индикатор работает, хоть и подрисовывается. А с учетом того что все контртрендовые сигналы желательно игнорировать и не только в случае с этим индикатором, нужно ждать сигналы по тренду и спокойно открываться, даже если цена какое-то время будет идти против сделки можно усредняться, ведь это не усреднение против тренда. На М30 нужно только дождаться появления желтой сигналки и можно окрываться на продажу.

[attachment=235776:GBPUSDM30.png]
Старый 15.01.2015, 21:24   #210
sergo197
Мастер

Как то уж очень по интересному появился сигнал на продажу по Фунту на М30. Вчера утром, я на этом терминале еще не видел желтую сигнальную полоску индикатора, а сегодня после обеда она появилась, да еще в таком неприглядном месте, возможно еще перерисуется, но уже можно фунт продавать. Если бы в течении дня была возможность наблюдать за индюком, было бы интересно открыться по нему. Даже если бы сделку открыть в том месте где сейчас первая красная полоска, то всего лишь на 20 пунктов цена прошла против сделки, а потом начала падать.

[attachment=237535:GBPUSDM30.png]
Ответ