Цитата:
Сообщение от baksik
да он уже по фунту сигнал на покупку давал давно. просто до реального отскока зарисовывал бары. точную цену когда на М30 был сигнал на покупку сказать не могу не помню но выше хорошо. а на тф выше Н1 и Н4 в обще еще выше. любые стопы бы повыносило. а отскок рано или поздно должен был быть. честно вам скажу возьмите тс просто на пробой уровней и пользы будет больше. да вход бы был выше чем сигнал в районе 1.5080 но стоп был бы и прибыль. вы недельку посмотрите за ним в реале побольше увидите что зарисовывает серьезно. с ним можно только поиграть в разгон маленьких сумм. серьезные счета не в коем случае.
|
На дневке он по Фунту до сих пор держит и рисует желтую сигнальную полосу. К выводу что его как сигнальщик невозможно использовать на старших таймфреймах мы по-моему уже давно пришли. Просто я по-своему воспринимаю этот индикатор. На М30 получается неплохо, на М15, правда, еще не пробовал, но если сигнал по тренду, то можно смело открываться. Вы использовали уровни Мюррея для усреднения, у меня просто не всегда есть время чтобы сопровождать открытую сделку, поэтому я решил использовать советник для сопровождения, с мягким мартином и пипстепом в 15 пунктов. Если будет назревать затяжная коррекция, можно будет увеличить шаг, но дело в том, что после того как индикатор перестал перерисовываться, можно смело торговать.