Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 20:25   #2071
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Кредит рассматривать как инструмент по наращиванию капитала инвестора конечно можно. Если своих денег особо нету, а желание зарабатывать на инвестировании есть. но конечно нужно заниматься такими вложениями кредитных денег только людям с опытом, рисковать новичкам не в коем случае не нужно, можно остаться с долгом и без денег.
Только при одном условии , что вы уже года три как успешный инвестор , но тогда у вас уже скорее всего будет большой капитал в инвестировании и поэтому и кредит брать просто нет необходимости . А новичку в инвестировании не стоит вообще думать про крупную сумму , тем более думать про кредиты .
Laborant вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:39   #2072
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Реинвестирование может себе позволить лишь тот инвестор, у которого есть прибыль, а если за какой то период ее нет, то это еще не повод бросать это дело. К тому же реинвест дает эффект при стабильной прибыли, а это далеко не у всех получается, и реинвест без доливок чудес не сотворит, если изначальный капитал слишком мал.

Если нет возможности делать доливки, то использование в течение длительного времени реинвестирования, позволит существенно увеличить первоначальный капитал. Согласен, что иногда могут быть убытки, но основное время инвестор получает прибыль, поэтому может себе позволить реинвестирование. Я имел ввиду что бросать инвестирование нужно если убытки постоянны.
filatd вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:44   #2073
Ксюшка
Мастер

Наверное самым хорошим инструментом наращивания капитала есть реинвестирование.Этот инструмент хорош для регулярного и постепенного наращивания.Если сумма для инвестирования приличная,то при 100% реинвесте наращивать капитал не является проблемой,а если сумма примерно 200-500§,то без доливок здесь никак не обойтись
Ксюшка вне форума  
Старый 14.07.2014, 08:35   #2074
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, без реинвестирования., хотябы частичного, никакие методы наращивания капитала эффективными не будут, так как получается, что мв всю полученную прибыль снимать будем. Но и реинвестировать можно различными способами, что так же скажется на скорости увеличения капитала и изменений рисков. Я например предпочитаю реинвестировать либо в той же консервативный инструмент, в котором была получена прибыль, либо из умеренных счетов в консервативные.
Да я с вами согласен есть очень много способов реинвестирования к примеру у меня способо отличается от многих других. Так как я реинвестирую свои средства из консервативных памм счетов в умеренные памм счета тем самым мой основной капитал находится в безопасности а остальная часть работает в умеренном режиме.
kleryk вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:09   #2075
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Совсем необязательно всегда использовать инвестирование для наращивания инвестиционного капитала. Может у инвестора есть в реале хорошая сумма свободны средств, которую он мог бы инвестировать в памм счета, то ему необязательно реинвестировать прибыль. Хотя, с другой стороны, наращивать депо всегда надо.
Если говорить о том, что реинвестировать инвестор не желает и имеет уже достаточно большой капитал. То тут можно конечно, наращивать капитал непосредственно инвестированием, т.е. выводить полученную прибыль уже не полностью, а частично, оставляя часть прибыли на увеличение основного капитала.
Avita вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:29   #2076
eryomenko
Мастер

Цитата:
Если говорить о том, что реинвестировать инвестор не желает и имеет уже достаточно большой капитал. То тут можно конечно, наращивать капитал непосредственно инвестированием, т.е. выводить полученную прибыль уже не полностью, а частично, оставляя часть прибыли на увеличение основного капитала.
Я конечно могу ошибаться но я всегда считал что оставление даже части получаемой прибыли на счету с последующим ее инвестированием это есть "Реинверирование", т.е. реинвест. А Вы пишете что если инвестор не желает реинвестировать то ему можно оставлять часто прибыли на счету, а часть выводить. А разве это не является реинвестрованием которое инвестору не нравится?

В таком случае инвестору нужно просто выводить всю получаемую сумму прибыли ничего не оставляя на счету, но размер инвестиций при этом будет относительно стабильным и не будет расти. Но вот как поступать в случае получения убытков? Снова доливаться из тех которые уже вывел?
eryomenko вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:35   #2077
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если у инвестора уже достаточно приличный доход и его он полностью устраивает, то, скорее всего, конечный капитал уже достигнут. А вот тем инвесторам, которым надо ещё долго зарабатывать, чтобы приблизить размер своего капитала к размеру, с которого они будут получать приличный доход в PAMM, придётся проводить постоянный и полный реинвест и по возможности доливать средства в PAMM-инвестирование, что и будет помогать достигать конечный капитал быстрее.
FirstX вне форума  
Старый 14.07.2014, 15:35   #2078
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только при одном условии , что вы уже года три как успешный инвестор , но тогда у вас уже скорее всего будет большой капитал в инвестировании и поэтому и кредит брать просто нет необходимости . А новичку в инвестировании не стоит вообще думать про крупную сумму , тем более думать про кредиты .
Полностью Вас подерживаю . так все . что угодно может случиться . а кредит нужно отдавать. Потом если человек думает - найти способ для доливок к депозиту всегда можно . не так уж все безисходно и деньги всегда можно дополнительно заработать при желании.
asirisa вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:38   #2079
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если у инвестора уже достаточно приличный доход и его он полностью устраивает, то, скорее всего, конечный капитал уже достигнут. А вот тем инвесторам, которым надо ещё долго зарабатывать, чтобы приблизить размер своего капитала к размеру, с которого они будут получать приличный доход в PAMM, придётся проводить постоянный и полный реинвест и по возможности доливать средства в PAMM-инвестирование, что и будет помогать достигать конечный капитал быстрее.

Конечно, выводить прибыль в случае когда есть цель сформировать значительный инвестиционный капитал вообще никакого смысла нет. Так что тут определенно нужно реинвестировать 100 процентов. А вот насчет доливок, это уже по возможностям. Когда есть что добавить на счет, нужно добавлять.
martinish вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:44   #2080
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если нет возможности делать доливки, то использование в течение длительного времени реинвестирования, позволит существенно увеличить первоначальный капитал. Согласен, что иногда могут быть убытки, но основное время инвестор получает прибыль, поэтому может себе позволить реинвестирование. Я имел ввиду что бросать инвестирование нужно если убытки постоянны.
Ну почему же сразу бросать инвестирование если убытки постоянны просто надо остановится и про анализировать то что вы делаете скарее всего что то в стратегии дало сбой и что то надо поменять для того чтоб получать прибыль. И тогда я думаю результаты изменять и прибыль опять появится но думаю что без доливок будет сложно выйти на приличный уровень как и без реинвестирования.
kleryk вне форума