Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 16:48   #2061
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Реинвестирование думаю обязательно нужно задействовать инвестору при наращивании капитала. Поскольку это позволяет заработать прибыли чуть больше, которую в свою очередь также можно реинвестировать. Конечно согласен, что результат будет виден через 1-2 года, но без этого и с одними нерегулярными доливками процесс наращивания капитала будет еще длиннее.
Инвестор должен задействовать все возможности для достижения необходимого депозита. Лучше 2-3 года повкалывать и потом иметь хороший доход . Конечно самый быстрый вариант это регулярные доливки и 100 процентный реинвест . все остальное уже вспомогательные варианты.
asirisa вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:52   #2062
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, без реинвестирования., хотябы частичного, никакие методы наращивания капитала эффективными не будут, так как получается, что мв всю полученную прибыль снимать будем. Но и реинвестировать можно различными способами, что так же скажется на скорости увеличения капитала и изменений рисков. Я например предпочитаю реинвестировать либо в той же консервативный инструмент, в котором была получена прибыль, либо из умеренных счетов в консервативные.

Все зависит от того, какого размера эти самые доливки будут производиться. Если вообще к примеру нет прибыли, значит нет и реинвестирования, так как может не работать такой метод, как ежемесячное добавление на инвестиционный счет к примеру суммы равной не менее 10% от всего капитала, размещенного в памм системе..?
martinish вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:04   #2063
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Все зависит от того, какого размера эти самые доливки будут производиться. Если вообще к примеру нет прибыли, значит нет и реинвестирования, так как может не работать такой метод, как ежемесячное добавление на инвестиционный счет к примеру суммы равной не менее 10% от всего капитала, размещенного в памм системе..?

Если нет прибыли, тогда не стоит заниматься инвестированием, в таком случае даже доливки роли играть не будут. Да регулярные доливки это отличный метод увеличения инвестиционного капитала, просто не все могут их себе позволить, а вот реинвестирование может себе позволить любой инвестор.
filatd вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:00   #2064
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я ничего не могу придумать другого в плане инструментов наращивания капитала собственно как и вы ничего не придумали и не можете придумать поскольку других инструментов кроме реинвестирования прибыли и доливок нет. И то доливки это не совсем инструмент наращивания капитала. По поводу привлечения рефералов и всего такого прочего, то это просто работа за которую вы получаете деньги, которые можете потратить как угодно. Если вы их инвестируете, то вы просто делаете доливку, понимаете? Какой же это новый инструмент наращивания капитала? Если я работаю в шахте и получаю зарплату которую я инвестирую, то можно по вашей логике сказать что работа на шахте это инструмент наращивания капитала?
Формально Вы правы, кроме реинвестирования и доливок ничего не придумать, если к этому подходить слишком требовательно. Но меня интересуют доливки, которые можно получить в плане сотрудничества с брокером. Например, некоторые брокеры дают бонус 50 долларов при пополнении депозита на 200 долларов, или получение 6-12% в зависимости от срока размещения капитала на ПАММ-площадке брокера.
Leos вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:46   #2065
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Формально Вы правы, кроме реинвестирования и доливок ничего не придумать, если к этому подходить слишком требовательно. Но меня интересуют доливки, которые можно получить в плане сотрудничества с брокером. Например, некоторые брокеры дают бонус 50 долларов при пополнении депозита на 200 долларов, или получение 6-12% в зависимости от размещения капитала на ПАММ-площадке брокера.
Как не придумать , положите на счет в инвестировании сразу тысяч 20 долларов и вам не нужно будет не доливаться , не реинвестировать прибыль . С таким большим капиталом вы можете каждый месяц выводить всю получаемую прибыль и не думать больше над вопросом увеличения капитала .
Laborant вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:49   #2066
IRON55
Мастер

Кредит может быть хорошим средством наращивания инвестиционного капитала, но только при условии наличия эффективно работающей стратегии инвестирования. Нельзя брать кредит и искать счастье в инвестировании, т.к. можно крупно задолжать. Этот вид деятельности не терпит непрофессионалов. До отработки стратегии следует рисковать только своими деньгами.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:08   #2067
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Формально Вы правы, кроме реинвестирования и доливок ничего не придумать, если к этому подходить слишком требовательно. Но меня интересуют доливки, которые можно получить в плане сотрудничества с брокером. Например, некоторые брокеры дают бонус 50 долларов при пополнении депозита на 200 долларов, или получение 6-12% в зависимости от срока размещения капитала на ПАММ-площадке брокера.

Эти бонусы существуют и для инвесторов? Я знаю о таких бонусах для трейдеров и то их нужно отрабатывать и отработать их практически не реально. И не понимаю о каких 6-12% вы говорите? Что это за проценты? Я не знаю где можно получить такие проценты и бонусы ровно как и не знаю где можно взять дешевые деньги под инвестиции. Думаю что единственный вариант это зарабатывать деньги на работе и по возможности вкладывать их в инвестиции.
alex0721 вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:16   #2068
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Кредит может быть хорошим средством наращивания инвестиционного капитала, но только при условии наличия эффективно работающей стратегии инвестирования. Нельзя брать кредит и искать счастье в инвестировании, т.к. можно крупно задолжать. Этот вид деятельности не терпит непрофессионалов. До отработки стратегии следует рисковать только своими деньгами.

Читал различную литературу по инвестированию, везде написано что инвестировать нужно те деньги, которые не страшно потерять, а кредитные деньги к этой категории не относятся. Мне кажется полностью эффективной стратегии в инвестировании просто не может быть, где есть человеческий фактор 100 процентных гарантий быть не может ни в чем.
filatd вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:47   #2069
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если нет прибыли, тогда не стоит заниматься инвестированием, в таком случае даже доливки роли играть не будут. Да регулярные доливки это отличный метод увеличения инвестиционного капитала, просто не все могут их себе позволить, а вот реинвестирование может себе позволить любой инвестор.
Реинвестирование может

себе позволить лишь тот инвестор, у которого есть прибыль, а если за какой то период ее нет, то это еще не повод бросать это дело. К тому же реинвест дает эффект при стабильной прибыли, а это далеко не у всех получается, и реинвест без доливок чудес не сотворит, если изначальный капитал слишком мал.
martinish вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:55   #2070
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Кредит рассматривать как инструмент по наращиванию капитала инвестора конечно можно. Если своих денег особо нету, а желание зарабатывать на инвестировании есть. но конечно нужно заниматься такими вложениями кредитных денег только людям с опытом, рисковать новичкам не в коем случае не нужно, можно остаться с долгом и без денег.
serg1111 вне форума