![]() |
|
|
|
#2061 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2062 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Все зависит от того, какого размера эти самые доливки будут производиться. Если вообще к примеру нет прибыли, значит нет и реинвестирования, так как может не работать такой метод, как ежемесячное добавление на инвестиционный счет к примеру суммы равной не менее 10% от всего капитала, размещенного в памм системе..? |
|
|
|
|
|
#2063 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если нет прибыли, тогда не стоит заниматься инвестированием, в таком случае даже доливки роли играть не будут. Да регулярные доливки это отличный метод увеличения инвестиционного капитала, просто не все могут их себе позволить, а вот реинвестирование может себе позволить любой инвестор. |
|
|
|
|
|
#2064 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2065 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2066 |
|
Мастер
|
Кредит может быть хорошим средством наращивания инвестиционного капитала, но только при условии наличия эффективно работающей стратегии инвестирования. Нельзя брать кредит и искать счастье в инвестировании, т.к. можно крупно задолжать. Этот вид деятельности не терпит непрофессионалов. До отработки стратегии следует рисковать только своими деньгами.
|
|
|
|
|
#2067 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Эти бонусы существуют и для инвесторов? Я знаю о таких бонусах для трейдеров и то их нужно отрабатывать и отработать их практически не реально. И не понимаю о каких 6-12% вы говорите? Что это за проценты? Я не знаю где можно получить такие проценты и бонусы ровно как и не знаю где можно взять дешевые деньги под инвестиции. Думаю что единственный вариант это зарабатывать деньги на работе и по возможности вкладывать их в инвестиции. |
|
|
|
|
|
#2068 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Читал различную литературу по инвестированию, везде написано что инвестировать нужно те деньги, которые не страшно потерять, а кредитные деньги к этой категории не относятся. Мне кажется полностью эффективной стратегии в инвестировании просто не может быть, где есть человеческий фактор 100 процентных гарантий быть не может ни в чем. |
|
|
|
|
|
#2069 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
себе позволить лишь тот инвестор, у которого есть прибыль, а если за какой то период ее нет, то это еще не повод бросать это дело. К тому же реинвест дает эффект при стабильной прибыли, а это далеко не у всех получается, и реинвест без доливок чудес не сотворит, если изначальный капитал слишком мал. |
|
|
|
|
|
#2070 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кредит рассматривать как инструмент по наращиванию капитала инвестора конечно можно. Если своих денег особо нету, а желание зарабатывать на инвестировании есть. но конечно нужно заниматься такими вложениями кредитных денег только людям с опытом, рисковать новичкам не в коем случае не нужно, можно остаться с долгом и без денег. |
|
|
|