Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 20:07   #2001
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Компании какая разница с каким капиталом вы открываете памм? Зачем им устраивать какие то фильтры на минимальную сумму? Хотя вот в Пантеоне, насколько я знаю минимальная сумма для открытия памм счета 500 долларов, ну а на счет профессионализма, так как его проверить можно? Что компания, экзамен должна устраивать кому открывать у нее памм, а кому нет? Компания предоставляет услуги на рынке, а уж кто там профессионал, а кто нет вы сами должны решать и проверять, ну и по сумме управляющего тоже, думаю несложно самому найти управляющего, сумма капитала которого вас устроит.
Всё правильно, ведь мы не сразу будем инвестировать в только что открывшийся памм счет, грамотный инвестор дождется когда счету исполнится год, и только тогда тогда он оценит работу управляющего, а к тому времени первоначальный капитал управляющего не будет иметь особого значения, главное как он торговал за этот годовой период.
antonull вне форума  
Старый 01.09.2013, 05:12   #2002
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как раз памм-счета можно открывать, имея небольшую сумму денег. Для этого они и созданы. Думаю, что минимум сто долларов будет достаточно, чтобы открыть счет. Если же у вас нет такой суммы, то что вы делаете тогда на Форекс? Как раз это и есть преимущество паммов, что можно открыть, не имея достаточных средств, но впоследствии, если показывать положительную динамику, найти нормальных и постоянных инвесторов. А вот недостаток, одновременно, один - может открыть любой желающий. Даже те, кто далек от торговли и не имея ТС, уже пытаются привлечь чужие средства. Скажем, установив советника, скачанного бесплатно в сети.

Хотелось бы посмотреть кто будет инвестировать в памм счёт и сколько если депозит управляющего составляет сто долларов. Другая сторона это инвестирование, теперь то же самое можно сказать о прибыли в случае вложения суммой сто долларов. Только года через три появится возможность инвестировать в серьёзный памм с входом порядка тысяча и то при условии, что за этот период времени будет с них только прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 01.09.2013, 06:46   #2003
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотелось бы посмотреть кто будет инвестировать в памм счёт и сколько если депозит управляющего составляет сто долларов. Другая сторона это инвестирование, теперь то же самое можно сказать о прибыли в случае вложения суммой сто долларов. Только года через три появится возможность инвестировать в серьёзный памм с входом порядка тысяча и то при условии, что за этот период времени будет с них только прибыль.
А так и начинают, открывая паммы. Не у всех есть большие суммы. Если бы у меня был капитал в 100 тыс., я бы сам спокойно торговал и мне не нужны были инвесторы, никаких сторонних проблем, никому не должен, ни перед кем не отчитываюсь. В том и преимущество паммов, что созданы для минимальных вложений и с постепенным выходом на более крупные суммы.

Пройдитесь по памм-площадкам и посмотрите новые паммы. Там начальный вклад управляющих от 100 долларов и порог входа от 1 доллара. Иначе можно годами собирать и то и другое.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:56   #2004
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А так и начинают, открывая паммы. Не у всех есть большие суммы. Если бы у меня был капитал в 100 тыс., я бы сам спокойно торговал и мне не нужны были инвесторы, никаких сторонних проблем, никому не должен, ни перед кем не отчитываюсь. В том и преимущество паммов, что созданы для минимальных вложений и с постепенным выходом на более крупные суммы.

Пройдитесь по памм-площадкам и посмотрите новые паммы. Там начальный вклад управляющих от 100 долларов и порог входа от 1 доллара. Иначе можно годами собирать и то и другое.
Если бы у вас было 100к долларов то 2-5к в месяц для жизни вам было бы скорей всего слишком мало, так как тут начинается в действии пирамида потребностей. А открыв ПАММ счет с начальной суммой в 100к можно ежемесячно получать доход в 2 раза меньше, но зато не от 100к а от 1 миллиона например. Это и есть основное приемущество ПАММ счетов для управляющих.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.09.2013, 09:10   #2005
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы у вас было 100к долларов то 2-5к в месяц для жизни вам было бы скорей всего слишком мало, так как тут начинается в действии пирамида потребностей. А открыв ПАММ счет с начальной суммой в 100к можно ежемесячно получать доход в 2 раза меньше, но зато не от 100к а от 1 миллиона например. Это и есть основное приемущество ПАММ счетов для управляющих.
Дело не в потребностях, а для чего создаются паммы? Правильно, для привлечения инвестиций, иного предназначения у них нет. И каждый вносит начальную сумму такой, которой располагает на момент открытия. Это начальная стадия развития памма, дальше уже полностью зависит от умения управляющего торговать. И чем стабильнее он показывает динамику прироста, тем быстрее к нему тянутся инвесторы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.09.2013, 09:24   #2006
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И какой тут резон если получаешь в два раза меньше прибыли,пускай даже от того миллиона,я так понял что этот миллион собрался от инвестиции.Памм счета наиболее выгодно для управляющих,так как с минимальной суммой и хорошо отлаженной системой торговли можно привлечь инвестиции и получать доход превышающий первоначальный капитал,при этом рискуешь только той начальной суммой,так как для инвестора является намного рискованней,так как он доверяет деньги другому и вся его прибыль зависит от чужого управления своими средствами.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.09.2013, 11:20   #2007
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вы правильную мысль задели, очень даже правильную. Но эта тема, скорее, не по инвестированию, а открытию ПАММ счета (есть одноименная тема в этом же разделе). Как раз-таки инвесторам достаточно обладать 100к, что бы иметь стабильную прибыль 2-5к в месяц, например. И как раз-таки если подходить под углом потребностей, такая сумма прибыли приравнена к з/п, разве нет? А если подходить с той точки зрения, что инвестиции это, прежде всего, бизнес, где царят определения "приумножение капитала", "отыгрыш вложенной суммы", то это уже другое.

Суммарная сумма инвестиций в управляющего - зависит от предполагаемой стабильности трейдера. Какая разница (именно в плане торговли и даже ТС, а не суммы), что трейдер торгует с 1000 своих долларов и делает себе прибыль 500-1000 долларов за пол года (50-100%), или когда за счет своей суммы и правильной торговлей зарабатывает 50% с инвестиций, а там уже десятки, даже сотни тысяч долларов. И все же, это скорее тема о достоинствах ПАММ-счета со стороны трейдера в качестве управляющего, под таким углом, поверьте мне, инвесторы не смотрят.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.09.2013, 11:30   #2008
Sietta
Мастер

Цитата:
Дело не в потребностях, а для чего создаются паммы? Правильно, для привлечения инвестиций, иного предназначения у них нет. И каждый вносит начальную сумму такой, которой располагает на момент открытия. Это начальная стадия развития памма, дальше уже полностью зависит от умения управляющего торговать. И чем стабильнее он показывает динамику прироста, тем быстрее к нему тянутся инвесторы.
Действительно, никаких иных целей не преследует управляющий, кроме получения прибыли в большем объеме, чем он мог бы это делать работая на собственные средства. Естественно, он должен облдадать достаточным опытом, что бы не терять собственные средства и средства инвесторов.
Sietta вне форума  
Старый 01.09.2013, 11:35   #2009
antonull
Мастер

Цитата:

Согласен, минимальные суммы для открытия памма и входа в него это плюс памм системы, ведь в этом случае любой инвестор, независимо от стартового капитала, сможет сделать инвестицию. Но не все управляющие так делают. Например свен, открыл памм 2 с личным вкладом 1 млн долларов, а минимальный вход 10К, такую инвестицию сможет позволить себе уже не каждый инвестор.
antonull вне форума  
Старый 01.09.2013, 12:25   #2010
valvin1
Acrypto-Профессионал

Если сделать правильный выбор, то тогда конечно же получиться только достоинство памм счёта. Такие проценты по прибыли которые предоставляются действительно привлекательны и являются основным преимуществом инвестирования. Ведь самому не нужно вмешиваться в работу трейдера и проводить кучу аналитических анализов рынка определяя, какое принимать решение.
valvin1 вне форума