Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 13:00   #1991
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Считаю, что приемуществом ПАММ-счетов можно выделить то, что инвестор имеет возможность вкладывая небольшие суммы в каждый из счетов, получать прибыль. По крайней мере, для тех, кто самостоятельно не может торговать, такая перспектива работы с небольшой суммой выглядит достаточно интересной.
Только одно но , действительно хорошие паммы имеют большую минималку для инвестиций , около тысячи долларов , поэтому тяжело с такими минималками инвестировать в большое количество памм счетов . А инвестировать в те паммы где минималка 10 долларов как то и не хочется , результаты торговли у них не совсем хороши .
Харламов вне форума  
Старый 31.08.2013, 15:24   #1992
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Считаю, что приемуществом ПАММ-счетов можно выделить то, что инвестор имеет возможность вкладывая небольшие суммы в каждый из счетов, получать прибыль. По крайней мере, для тех, кто самостоятельно не может торговать, такая перспектива работы с небольшой суммой выглядит достаточно интересной.
это наоборот недостаток скорее. Если стоит такой порог ,то этот управ новичок ,и скорее всего тестирует работу ПАММ. В Инсте можно вложить и 1 доллар ,также как и открыть ПАММ на 10. А теперь представьте ,что Вероника принимает по 10 дол. ,когда в управлении не один миллион. Как бы она там торговала? И торговала бы вообще?Поэтому такая минималка говорит об одном ,что трейдер новичок ,и пытается собрать средства любым путем
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2013, 15:39   #1993
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Недостатком может быть не выбор стратегии, а минимальная сумма торгуемого капитала управляющего. Какую стратегию можно продемонстрировать с минимальным капиталом управляющего в 1 бакс (у Альпари)? И ведь находятся мудрецы, кто пытается продемонстрировать умение управлять на минимальной сумме! Считаю, что в ПАММ технологии минимальный КУ должен быть никак не менее 1000 долларов, В ЛАММ технологии размер КУ вообще не принципиален. В погоне за количеством управляющих, а не за качеством управления, некоторые посредники делают маленький минимальный порог по КУ и это серьезный недостаток ПАММ.
Как вы думаете, с чем связана небольшая сумма собственного капитала у управляющего? На Альпари нет таких управов, у кого бы сумма управляющего была равна доллару. Нормальные управы вкладывали (да и вкладывают!) как раз-таки от 1000, а так 3000, 5000 и, часто встречается эта цифра, 10 тысяч! Вот на Инсте да, там можно хоть с доллара начать, став управляющим, многие, конечно, прямо уже с одного не начинают, но, скажем, с сотни всегда рады. Не знаю, на сколько это принципиально, какой управ сколько вкладывает, это же не зависит от уверенности в собственных силах... Ведь каким-то умеренным или агрессорам под силу вложить 20-50к, при ИХ-то рисках, а консервативным вип/топ Брокеров было под силу найти 10-15к (авп на Альпах и вероника на ФХТренде). Хотя я согласен, что ПАММ-сервисам надо ввести установленную, минимальную сумму для управов, 1000 может быть нет, но 500 - самое то! 100 это как минимум из минимума.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.08.2013, 16:26   #1994
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну управляющий с 1 долларом это же вообще не серьезно. Что он может наторговать? Думаю в такие ПАММы даже и вкладывать не стоит. А возможность открыть ПАММ с одного доллара думаю можно отнести к недостаткам. Если управляющий опытный, то для него не проблема найти 500-1000 долларов для своего ПАММ-счета. А если новичок, то зачем ему вообще ПАММ открывать? Чтобы учиться торговать на деньги инвесторов что ли?
Инвестор вне форума  
Старый 31.08.2013, 16:54   #1995
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только одно но , действительно хорошие паммы имеют большую минималку для инвестиций , около тысячи долларов , поэтому тяжело с такими минималками инвестировать в большое количество памм счетов . А инвестировать в те паммы где минималка 10 долларов как то и не хочется , результаты торговли у них не совсем хороши .
Вы правы, но я говорю не о столь малых суммах первоначальной инвестиции. Такие счета, где минималка 10 долларов, часто сливается. Но есть среди них и достаточно перспективные, просто у управа нет больших средств, для того, что бы повысить входной порог сумм инвестиций.
Sietta вне форума  
Старый 31.08.2013, 18:44   #1996
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну управляющий с 1 долларом это же вообще не серьезно. Что он может наторговать? Думаю в такие ПАММы даже и вкладывать не стоит. А возможность открыть ПАММ с одного доллара думаю можно отнести к недостаткам. Если управляющий опытный, то для него не проблема найти 500-1000 долларов для своего ПАММ-счета. А если новичок, то зачем ему вообще ПАММ открывать? Чтобы учиться торговать на деньги инвесторов что ли?
У меня знакомый торговал на деньги инвесторов, своих практически не было, ничего, нормально получилось, было меньше штуки, поднял счет до 10к, не знаю успели там вывести что либо инвесторы, потому что потом он счет потерял, как пришли так и ушли, ну это дело такое, если ктго из инвесторов не успел хоть какую то прибыль вывести, то кто ему виноват, это такой вид бизнеса, тут никто никаких гарантий не дает, а вообще конечно, капитал управляющего говорит о том что он будет более серьезно торговать, свои деньги же теряет.
zeher вне форума  
Старый 31.08.2013, 19:37   #1997
IRON55
Мастер

Я вообще считаю, что допуск к открытию ПАММ-счетов неопытных управляющих с мизерным собственным капиталом - один из главных недостаток ПАММ-счетов. К управлению чужими деньгами должны допускаться только профессионалы, которые зарекомендовали себя в торговле реальными результатами.
IRON55 вне форума  
Старый 31.08.2013, 19:41   #1998
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как вы думаете, с чем связана небольшая сумма собственного капитала у управляющего? На Альпари нет таких управов, у кого бы сумма управляющего была равна доллару. Нормальные управы вкладывали (да и вкладывают!) как раз-таки от 1000, а так 3000, 5000 и, часто встречается эта цифра, 10 тысяч! Вот на Инсте да, там можно хоть с доллара начать, став управляющим, многие, конечно, прямо уже с одного не начинают, но, скажем, с сотни всегда рады. Не знаю, на сколько это принципиально, какой управ сколько вкладывает, это же не зависит от уверенности в собственных силах... Ведь каким-то умеренным или агрессорам под силу вложить 20-50к, при ИХ-то рисках, а консервативным вип/топ Брокеров было под силу найти 10-15к (авп на Альпах и вероника на ФХТренде). Хотя я согласен, что ПАММ-сервисам надо ввести установленную, минимальную сумму для управов, 1000 может быть нет, но 500 - самое то! 100 это как минимум из минимума.
С желанием посредника показать количество управляющих на своем ресурсе! Я считаю пусть торгуют ради Бога, вот только к управляющим их можно относить начиная с какой-то реальной суммы, а до этого в принципе нечего делать в рейтинге ПАММ, даже в песочнице, как в Альпари. Причем отсчет торговли как ПАММ управляющего должен начинаться с момента перехода, а не с начала торговли, где на 100% были запредельные риски и такая доходность никому не нужна из инвесторов. Тот же недостаток в ПАММ (ЛАММ) счетах в Форекс клубе. Там управляющим можно стать при 200 баксов начального капитала, правда оферту можно открыть только при наличии 1000 баксов, но вся предыдущая история разгона депо учитывается, а это серьезный недостаток.
Прохожий вне форума  
Старый 31.08.2013, 19:43   #1999
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что допуск к открытию ПАММ-счетов неопытных управляющих с мизерным собственным капиталом - один из главных недостаток ПАММ-счетов. К управлению чужими деньгами должны допускаться только профессионалы, которые зарекомендовали себя в торговле реальными результатами.
Но с другой стороны это и достоинство памм счетов. Если у хорошего трейдера нет собственных средств для того, чтобы форекс был основным источником дохода, он может открыть свой памм и со 100 долларов, и уже на средства инвесторов может легко зарабатывать себе на безбедную жизнь. Вот только выявить хорошего управляющего инвесторам довольно сложно.
antonull вне форума  
Старый 31.08.2013, 19:52   #2000
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Компании какая разница с каким капиталом вы открываете памм? Зачем им устраивать какие то фильтры на минимальную сумму? Хотя вот в Пантеоне, насколько я знаю минимальная сумма для открытия памм счета 500 долларов, ну а на счет профессионализма, так как его проверить можно? Что компания, экзамен должна устраивать кому открывать у нее памм, а кому нет? Компания предоставляет услуги на рынке, а уж кто там профессионал, а кто нет вы сами должны решать и проверять, ну и по сумме управляющего тоже, думаю несложно самому найти управляющего, сумма капитала которого вас устроит.
zeher вне форума