Паммы с отрицательным КУ - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 07:15   #1991
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мда, как то вообще непонятен смысл этого всего. Получается, есть у управляющего отрицательный капитал -20к долларов, инвестиций у него на 100к. Всю прибыль получают инвестора и управу кроме как пополнить свой счет ничего не остается, а сейчас и этой возможности нет? Так какие гарантии того что управ будет дальше работать на счете?
Смысл в том, что если управляющий потратил деньги инвесторов он их должен отработать и вернуть, как только он выведет КУ в плюс так сразу и начнёт зарабатывать деньги. Вот Натс не задаётся а работает и Потрошитель тоже, а вы говорите счёт закрыть...
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:24   #1992
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То, что управ работает только в одну сторону, значения не имеет. Вот еще бы умел минуса фиксировать, а не пересиживать, то и КУ бы не загонял в минуса такие большие. К примеру Виктор3, работает достаточно стабильно вроде, но КУ частенько бывает в минусе из-за того, что он по возможности снимает всю прибыль с памма. Может просто не уверен в своей торговле...или деньги на что-то тратит в реале, может тоже отель строит как Ахмедос ...
Для Скальпера еще какое значение имеет куда идет цена, он просадки пересиживает потому что уже цена идет в другую сторону а он вовремя не уловил этот момент. А фиксирует он прибыль хорошо, и плохо фиксирует убытки, если бы еще умел вовремя остановится. Серьезно Ахмедос строит отель? у него суммы большие, Виктор снимает немного там на строительство мало денег.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:16   #1993
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Смысл в том, что если управляющий потратил деньги инвесторов он их должен отработать и вернуть, как только он выведет КУ в плюс так сразу и начнёт зарабатывать деньги. Вот Натс не задаётся а работает и Потрошитель тоже, а вы говорите счёт закрыть...
Да мне уже объяснили, что управ должен заработать ту сумму на размер которой ушел в минус его капитал, и тогда он начнет получать прибыль согласно договоре оферты. В таком случае действительно есть смысл. Просто я не мог понят. как управ будет получать прибыль, если его капитал в минусе, и вся прибыль от КИ идет инвесторам)))
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:36   #1994
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что же тогда выходит - лучше не инвестировать пока у трейдера минусовый КУ или вообще осторожно относиться к таким ПАММ, ведь если КУ минусовый - значит он или ошибок каких то наделав получив значительную просадку или торговля очень агрессивная и не стабильная.

Я как бы считаю, что если КУ в плюсе периодически, то такой ПАММ впринципе можно рассмотреть для агрессивного инвестирования. Про Траста пока еще мало чего сказать можно, посмотрим, как он справится с выходом в +
Если честно то лучше не инвестировать пока отрицательный КУ, ну или в отличных управляющих которые попали в отрицательный КУ. Валекс например очень грамотно выходит из просадки, и инвестор не успевает получить в отрицательном КУ еще просадку. Ну а Скальпер и Потрошитель на свой страх если только.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:33   #1995
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно то лучше не инвестировать пока отрицательный КУ, ну или в отличных управляющих которые попали в отрицательный КУ. Валекс например очень грамотно выходит из просадки, и инвестор не успевает получить в отрицательном КУ еще просадку. Ну а Скальпер и Потрошитель на свой страх если только.

Ну Валекс тоже не цветочный, я помню после просадки вошел в него небольшой суммой, это где то было год назад. Так он сначала дал плюс в районе 10%, а потом пошел в пляс и у меня на счету образовалось -43% , после этого я из него вышел и больше не инвестировал. И правильно сделал, так как он спустя 2 месяца просел на 90% с копейками. Ну а Портошитель и Скальпер это отдельный разговор...
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:47   #1996
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну Валекс тоже не цветочный, я помню после просадки вошел в него небольшой суммой, это где то было год назад. Так он сначала дал плюс в районе 10%, а потом пошел в пляс и у меня на счету образовалось -43% , после этого я из него вышел и больше не инвестировал. И правильно сделал, так как он спустя 2 месяца просел на 90% с копейками. Ну а Портошитель и Скальпер это отдельный разговор...
Да, тогда Valex чудил на своём счёте, но с тех пор уже всё у него в работе поменялось, больше он даже близко подобных минусов не показывал, работает теперь более осторожно. И когда не так давно он снова наработал на своём счёте отрицательный КУ, то прекрасно вышел из него, а сейчас уже спустя несколько недель у него, на сколько помню, уже более 100000 КУ. Это вот с Натсом сейчас вообще непонятно кто работает, он гоняет просто так деньги, всё-равно для выхода из отрицательного КУ ему ещё очень долго, но счёт почему-то не закрывает.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:06   #1997
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да мне уже объяснили, что управ должен заработать ту сумму на размер которой ушел в минус его капитал, и тогда он начнет получать прибыль согласно договоре оферты. В таком случае действительно есть смысл. Просто я не мог понят. как управ будет получать прибыль, если его капитал в минусе, и вся прибыль от КИ идет инвесторам)))
Да не чего там сложного не было не когда в том если управляющий с отрицательным КУ, он не зарабатывает пока КУ отрицательный вся прибыль идет инвестору, вышел из минуса начинает получать прибыль, это хорошо так как вся прибыль инвестору а значит если распределение было 50 к 50 то инвестор получит 100, кто со Скальпером и Потрошителем попал сейчас по полной получают.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:21   #1998
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, тогда Valex чудил на своём счёте, но с тех пор уже всё у него в работе поменялось, больше он даже близко подобных минусов не показывал, работает теперь более осторожно. И когда не так давно он снова наработал на своём счёте отрицательный КУ, то прекрасно вышел из него, а сейчас уже спустя несколько недель у него, на сколько помню, уже более 100000 КУ. Это вот с Натсом сейчас вообще непонятно кто работает, он гоняет просто так деньги, всё-равно для выхода из отрицательного КУ ему ещё очень долго, но счёт почему-то не закрывает.
Скорее всего Валекс научился останавливаться на уровне 20-30%. Пока у него минуса по ку нет, что его обсуждать, хотя только недавно был, но он за 2-3 недели из него вышел, я как раз в тот момент в него и инвестировал и в конкурс его тоже тогда брал и благодаря ему и в призеры попал )))
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:38   #1999
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

От того, что откроет управляющий (Потрошитель, Натс) новый счет нечего не измениться, принцип работы останется тот же. Посмотрите, сколько они уже закрыли счетов, и все они были убыточными. Закрытый счет только портит репутацию управляющего. Вот как раз по этому Виктор и не закрывает его, так как это его первый счет, ему лучше отработать минус, тем более что минус не такой и большой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:52   #2000
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Немного странно звучит - не инвестировать пока КУ отрицательный. Вся прелесть тогда теряется от такого инвестирования. Понятно что это риск, понятно что надо очень хорошо выбирать и знать управляющего, с которым по этому принципу работать. Но все равно думаю не стоит упускать такую возможность и хоть малую сумму но можно закидывать.
andrstar вне форума