Паммы с отрицательным КУ - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 10:14   #1971
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Конечно связано, он же так торгует продает евро покупает доллары, он только продает, прикинь друг вообще не торгует на повышение только нарост доллара, У него отлично получается так работать, вот Евро все время падать не будет как начнет расти у Скальпера начнутся проблемы, короче ему 50 процентов отбить надо пока доллар крепнет, по тренду у него и профит больше и отбить может быстрее.
То, что управ работает только в одну сторону, значения не имеет. Вот еще бы умел минуса фиксировать, а не пересиживать, то и КУ бы не загонял в минуса такие большие. К примеру Виктор3, работает достаточно стабильно вроде, но КУ частенько бывает в минусе из-за того, что он по возможности снимает всю прибыль с памма. Может просто не уверен в своей торговле...или деньги на что-то тратит в реале, может тоже отель строит как Ахмедос ...
ivis вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:06   #1972
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Он не хочет своим депозитом рисковать, 500 долларов он уже вывел раз 20 если не 150, вот он и может себе торговать как хочет из просадки выходит быстро обычно потому что рискует на деньги инвестора. Торговать он умеет это видно но не хочет просто на свои деньги рисковать, тоже позиция но он не скрывает что скряга наверное)).
Отож - выводит Виктор и сразу в минуса попадает как будет то расслабляется и сразу в минусе. В поледние полтрра месяца он вроде и без зарплаты сидит. Чтоб в плюс выйти надо еще зарабатывать недели 4 . Зоть у него на этой неделе и плюс получается но этого мало потому что ки почти не вырос- инвестор не доверяет.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:24   #1973
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я тоже присматривался к этому счету, но я буду ждать просадки в любом случае, потому как не охота получать убыток при просадке в 75% от вложенной суммы, а так, если он и дальше будет показывать такие результаты, и выдавать не такие глубокие просадки, то в скором будет торговать уже и себе в карман, просто мало трейдеров, которые с минусовым КУ продолжают торговать более менее нормально, а не углубляться дальше.

Что же тогда выходит - лучше не инвестировать пока у трейдера минусовый КУ или вообще осторожно относиться к таким ПАММ, ведь если КУ минусовый - значит он или ошибок каких то наделав получив значительную просадку или торговля очень агрессивная и не стабильная.

Я как бы считаю, что если КУ в плюсе периодически, то такой ПАММ впринципе можно рассмотреть для агрессивного инвестирования. Про Траста пока еще мало чего сказать можно, посмотрим, как он справится с выходом в +
Kickstart вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:02   #1974
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что же тогда выходит - лучше не инвестировать пока у трейдера минусовый КУ или вообще осторожно относиться к таким ПАММ, ведь если КУ минусовый - значит он или ошибок каких то наделав получив значительную просадку или торговля очень агрессивная и не стабильная.

Я как бы считаю, что если КУ в плюсе периодически, то такой ПАММ впринципе можно рассмотреть для агрессивного инвестирования. Про Траста пока еще мало чего сказать можно, посмотрим, как он справится с выходом в +
Агрессоры с минусовым КУ выдают глубочайшие просадки, в них лучше заходить максимум на прибыльные сделки, а не после просадки и т.д. ведь они выдают и по 2 просадки подряд, что бывает довольно таки часто, я вообще последнее время обхожу такие счета, не то что бы не люблю агрессивные счета, просто каждый риск должен быть оправданный, и максимально диверсифицированный.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:44   #1975
Crosh
Acrypto-Мастер

На этой неделе удивляет потрошитель))) мало кто поверил в него в воскресенье. кинули всего лишь 50к долларов, а он уже принес счету 13% прибыли.

Слушай, а у меня такой вопрос, если у управа отрицательный капитал, как прибыль делится между управляющим и инвестором? в том же соотношении что и в оферте указано?
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:12   #1976
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой неделе удивляет потрошитель))) мало кто поверил в него в воскресенье. кинули всего лишь 50к долларов, а он уже принес счету 13% прибыли.

Слушай, а у меня такой вопрос, если у управа отрицательный капитал, как прибыль делится между управляющим и инвестором? в том же соотношении что и в оферте указано?
Все идет инвестору ,как прибыль так и убыток ,оферта не работает при отрицательном капитале. потрошитель уже успел и срезать прибыль ,и заново принес 13% ,так что не скучно ему ,но уже полагаю ,что на этой неделе торговать не будет. Скальпер вошел в рынок .на обеих счетах ,интересно что он покажет.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:21   #1977
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Агрессоры с минусовым КУ выдают глубочайшие просадки, в них лучше заходить максимум на прибыльные сделки, а не после просадки и т.д. ведь они выдают и по 2 просадки подряд, что бывает довольно таки часто, я вообще последнее время обхожу такие счета, не то что бы не люблю агрессивные счета, просто каждый риск должен быть оправданный, и максимально диверсифицированный.

Ну я как бы тоже придерживаюсь схожего подхода. В моем портфеле на данный момент нет ПАММ с отрицательным КУ, поскольку я считаю что если просадки превышают в 2-3 раза и более прибыль, то не стоит связываться с таким ПАММ. Другое дело какраз с новичками у которох просто капитал может быть в 10 раз меньше чем какитал инвесторов и тогда даже при небольшой просадки такой управляющий получает отрицательный КУ на фиксации своей доли убытка и тогда велики шансы на его выход в + и в этот период вполне можно заработать повышенный %, пока он восстанавливает КУ.
Kickstart вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:45   #1978
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все идет инвестору ,как прибыль так и убыток ,оферта не работает при отрицательном капитале. потрошитель уже успел и срезать прибыль ,и заново принес 13% ,так что не скучно ему ,но уже полагаю ,что на этой неделе торговать не будет. Скальпер вошел в рынок .на обеих счетах ,интересно что он покажет.
А за счет чего в таком случае пополняется капитал управляющего? Ведь какой процент прибыли все же должен попадать управляющемо. Какой толк ему со счета на котором он не может заработать?))) Мне тоже кажется что потрошитель вряд ли откроет еще сделки на этой неделе так как прибыль уже составила больше нежели его средняя прибыль за неделю.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:39   #1979
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отож - выводит Виктор и сразу в минуса попадает как будет то расслабляется и сразу в минусе. В поледние полтрра месяца он вроде и без зарплаты сидит. Чтоб в плюс выйти надо еще зарабатывать недели 4 . Зоть у него на этой неделе и плюс получается но этого мало потому что ки почти не вырос- инвестор не доверяет.
Да, с Виктор З не всегда можно легко угадать в какой момент лучше входить, чтобы не наткнуться на просадку, которые у него не такие редкие. Поэтому если инвесторы видят, что период крутой нестабильности у него скоро может начаться, то в него и не особо рвутся. Да и то, что управляющий постоянно забирает средства, как только КУ выходит в плюс не добавляет уверенности инвесторам в управляющем. Сложный управляющий, хоть и работает давненько.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:51   #1980
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А за счет чего в таком случае пополняется капитал управляющего? Ведь какой процент прибыли все же должен попадать управляющемо. Какой толк ему со счета на котором он не может заработать?))) Мне тоже кажется что потрошитель вряд ли откроет еще сделки на этой неделе так как прибыль уже составила больше нежели его средняя прибыль за неделю.
Минус в капитале управляющего это просто цифра, по сути человек играет полностью на деньги инвесторов. Некоторые трейдеры точно доливаются в свой счёт с минусовым КУ, как nuts, например. Раньше можно было просто пополнить из своих денег минусовой КУ под ноль, как это сделали JBorn и AlexZhuk, но сейчас эту возможность убрали, и правильно сделали.
pvwv вне форума