Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 16:44   #1951
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По телевизору вижу компании ММСИС, Телетрейд, хотя эти компании избегаю, в плане инвестирования у них, особенно Телетрейд. Так-что не все надежное, подходящее, что часто по телевизору. В плане неторговых рисков - не инвестировать в компаниях пирамидного, хитрого устройства.
Фор вне форума  
Старый 24.04.2014, 17:22   #1952
rudzaki
Специалист

По моему неторговые риски очень сильно преувеличены. Просто все запуганы большим количеством негативных отзывов. Это очень плохо на самом деле, так как создаёт неблагоприятный фон и в целом пагубно влияет на индустрию. А не редко ситуация развивается по такому сценарию - какой то инвестор пытается сделать депозит с краденой кредитной карты, причём всячески занимается мультиаккаунтингом для получения реферальских самому себе, а когда его СБ блокирует, на форуме появляется ангелок, которого заблокировали со всеми деньгами, хотя от сам во всё виноват.
rudzaki вне форума  
Старый 24.04.2014, 17:29   #1953
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
По телевизору вижу компании ММСИС, Телетрейд, хотя эти компании избегаю, в плане инвестирования у них, особенно Телетрейд. Так-что не все надежное, подходящее, что часто по телевизору. В плане неторговых рисков - не инвестировать в компаниях пирамидного, хитрого устройства.

Начинающему инвестору не просто определить где пирамидное устройство, а где настоящие инвестиции в трейдеров которые действительно трейдеры, действительно торгуют. Там где нет никакой торговли, а есть лишь не торговые риски вернее всего обещают прибыль, даже гарантируют.
martinish вне форума  
Старый 25.04.2014, 05:17   #1954
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сразу такие компании не узнать - будут ли они надежными или же, окажутся пирамидами, которые через короткое время закроются или исчезнут. Необходимо просматривать не только условия торговые и условия для инвесторов, но и документацию компании - где зарегистрирована, какие документы о регистрации могут быть гарантией надежности ее работы и т.д., т.к. реклама- это вообще не гарантия надежности, активно ее применяют, как правило, новые и не достаточно надежные компании.
Avita вне форума  
Старый 25.04.2014, 05:23   #1955
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, управляющие трейдеры такие же люди как и все, поэтому и у управляющего может быть период не способствующий плодотворной торговле, поэтому необходимо распределять инвестиционные средства в несколько счетов, не все же управляющие памм-счетами болеют одновременно.

Болеют не одновременно, но на Пантеоне у них торговля точно пока не идёт. Правда радует, что брокер сохраняет не торговые риски. Один из таких гарантов виден в том, что они связаны между собой и при том не один брокер, а сразу целых три. И даже ф4, думаю обладает большей гарантией не торговых рисков чем остальные.
valvin1 вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:21   #1956
rudzaki
Специалист

Цитата:
Да, управляющие трейдеры такие же люди как и все, поэтому и у управляющего может быть период не способствующий плодотворной торговле, поэтому необходимо распределять инвестиционные средства в несколько счетов, не все же управляющие памм-счетами болеют одновременно.

Я бы не относил плохую неплодотворную торговлю к неторговым рискам. Это хотя и тупой риск, но всё таки торговый. Я считаю, что к неторговым рискам относятся те, которые не зависят не от управляющего трейдера, ни от памм инвестора. Они зависят от внутренних дел памм площадки, на которой ведётся инвестирование. Насколько защищена система от взлома, и на сколько добросовестную политику ведёт брокер.
rudzaki вне форума  
Старый 25.04.2014, 07:02   #1957
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что глупо вкладывать все деньги например в фх-тренд. Почему не разбросать между другими памм-площадками? ТОт же фхопен в плане неторговых рисков в разы стабильнее. Что касается Миллтрейд так это как и мсис точно пирамида. Как и Броко, которые умудрялись просто взламывать счета свои клиентов и сливать их, пока за них не взялись америкосы
Может все инвестировать на одной площадке не самый безопасный вариант, но не глупый считаю. Не торговые риски сколько за последний год вы слышали о не торговых рисках или сбой в программном обеспечение был на форекс тренде или на любой другой известной площадке, думаю с не торговыми рисками панику не надо нагонять, случится такое может а может и нет.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.04.2014, 07:52   #1958
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю, что к неторговым рискам относятся те, которые не зависят не от управляющего трейдера, ни от памм инвестора. Они зависят от внутренних дел памм площадки, на которой ведётся инвестирование. Насколько защищена система от взлома, и на сколько добросовестную политику ведёт брокер.
Тут можно ещё добавить то, что взламывают не только личные кабинеты клиентов, но и почтовые ящики на которые зарегистрированы эти кабинеты. Со мной это было и не раз, но давно и кабинетов со счетами у меня ещё не было. А так как многие хранят письма с паролями и так далее, на своих емайлах, то это тоже высокий, не торговый риск, особенно для новичков. Поэтому хорошо, что брокеры защищают заявки на вывод средств смс и т.д., хотя и не все.
tredd вне форума  
Старый 25.04.2014, 08:48   #1959
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Скорее всего управ должен предупредить инвесторов в таком случае, ведь тогда от него все инвесторы разбегутся и будет своего рода, анти-реклама, которая в будущем не как не увеличит список его инвесторов, (даже если управ нормальный) поскольку он подвергал рискам деньги инвесторов. Так что это в интересах управляющего сообщать о подобных ситуациях.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:33   #1960
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Болеют не одновременно, но на Пантеоне у них торговля точно пока не идёт. Правда радует, что брокер сохраняет не торговые риски. Один из таких гарантов виден в том, что они связаны между собой и при том не один брокер, а сразу целых три. И даже ф4, думаю обладает большей гарантией не торговых рисков чем остальные.

Вам очень нужна гарантия не торговых рисков..?)) Если проблема диверсификации решает не сам инвестор, а какая то площадка которой он все цело доверяет, то не думаю что тем самым он значительно эти риски снижает. Хотя большинство вообще считает эти проблемы не особо актуальными. До тех лишь пор пока капиталы не будут значительными, а у большинства и не будут.
martinish вне форума