ПАММ индексы - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 08:33   #1921
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, почему все боялись инвестировать в новые Индексы, я ведь сразу сказала, что новые индексы обычно сразу идут в хороший плюс, такое ощущение, что собираются они в самый их лучший момент. Причем сейчас балансы идут практически в ровень, а 2010 немного от них оторвался на пол процента, а по всем трем можно уже получить полных 7% прибыли за неделю.
Да вряд ли что бы боялись , просто хотят видеть полную отчетность по их работе . Ведь одно дело , когда каждый из них работал по отдельности . а другое как они будут работать в составе одного памм индекса . Так что мы инвесторы не боимся , а просто ожидаем первых результатов их совместной работы в составе памм индекса .
Харламов вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:38   #1922
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже не понимаю, почему все боялись инвестировать в новые Индексы, я ведь сразу сказала, что новые индексы обычно сразу идут в хороший плюс, такое ощущение, что собираются они в самый их лучший момент. Причем сейчас балансы идут практически в ровень, а 2010 немного от них оторвался на пол процента, а по всем трем можно уже получить полных 7% прибыли за неделю.
Да, начало положено, как говорится. Только вот, наверное, со следующей недели увидим более прагматичные результаты, учитывая, что управляющие свен, тп и валекс в какой-то степени выполнили свою задачу, на след. вряд ли будут так активны. Хотя надо смотреть на котировки, по-моему, на следующей неделе сохранится "медвежье" настроение у большинства трейдеров. Это все почему так произошло, что все три Баланса резко вышли в значительный профит, просто курс упал примерно на 150 пипсов в сторону доллара, а в последствии произошла свеча в верх на 130 пунктов; то есть на укреление доллара у трейдеров сработал тейк.

Сейчас к себе приковывает внимание управляющий Авас, у которого повысилась роль в Индексах, давно уже у него не было просадок (сама стабильность).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:52   #1923
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А почему у меня в терминале нету памм индекса с названием 2010 , что нужно сделать что бы он появился в терминале и что бы у меня была возможность проанализировать его работу и возможно инвестировать . А то все говорят про появление новых индексов , а я их так и не видел пока .
Индексы в терминале есть уже почти неделю, только нужно найти сначала панель с инструментами, там где представлены индексы, вызвать правой кнопкой мыши меню и выбрать "показать все символы". Тогда и новые индексы будут вам доступны.

Цитата:
А это вы как считаете что получилось 7%? Проценты обычно не додаются а считается среднее значение. Ведь если распределить капитал по всем 3 новым индексам, то не получим 7% прибыли, а всего около 2.5%. А вы тоже решили инвестировать в новые индексы на этой неделе или все таки переждали первый период?
Андрей66 вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:09   #1924
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индексы в терминале есть уже почти неделю, только нужно найти сначала панель с инструментами, там где представлены индексы, вызвать правой кнопкой мыши меню и выбрать "показать все символы". Тогда и новые индексы будут вам доступны.

А это вы как считаете что получилось 7%? Проценты обычно не додаются а считается среднее значение. Ведь если распределить капитал по всем 3 новым индексам, то не получим 7% прибыли, а всего около 2.5%. А вы тоже решили инвестировать в новые индексы на этой неделе или все таки переждали первый период?
Вот спасибо , действительно нажал показать все символы и появились новые памм индексы , баланс3 и 2010 . Первое впечатление от их работы только положительные , оба графика уверенно смотрят в верх , значит тот кто не побоялся в них инвестировать свои деньги уже очень не плохо с ними заработал .
Харламов вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:22   #1925
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какую просадку в Баланс2? Там же вроде бы сейчас уже плюс. Скорее всего все минуса, которые были раньше при Скальпере закрыли принудительно всем. Поэтому сейчас Индекс заработал по новому и пока в небольшом плюсе.Кракен правда держит одну сделку не закрытой, но многое может измениться к концу недели, по крайней мере можно надеяться что его минус не принесет именно в Индексе убыток.
Слушайте вот это дела а как так получилось что у Баланс2 вместо просадки стало плюс, я посмотрел что скальпера удалили давно пора, но за счет кого просадку погасили ведь у скальпера нет таких денег как я понимаю, кто нибудь в курсе как такое получилось? это брокер так сделал или кто? а инвесторы пострадали? или им возместили убытки))
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:26   #1926
Андрей66
Мастер

Индекс 2010 показал уже более 3% за неделю, а Балансы примерно по 2.5% каждый. Подводить итоги сможем только завтра вечером, но можно с уверенностью говорить о прибыльной неделе уже сейчас, как видим в индексах бывают как черные так и белые полосы, а значит как просадки так и быстрые взлеты в прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:53   #1927
Гера
Acrypto "V.I.P."

Прайз что-то меня смущает, медленно очень выходит из просадки в которую вошел на прошлой неделе почти 4% в минус. Кракен сейчас без сделок сидит , причем минус у него большой по счету был, а на этой неделе у него нет активности. Но все остальные в неплохом плюсе в этом месяце, особо радует Клякса. Удачно сработал Миллион на этой неделе покрыл уже прошлую просадки и даже немного заработал.

Ирен просто прибавила проценты по всем трем индексам, которые сейчас они заработали (2010-2.936%, Б2-2.382%, Б3-2.585% ). В 2 новых я инвестировала.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:09   #1928
Андрей66
Мастер

Есть простое объяснение действий Кракена, которого я не учла почему-то. Тоже надеялась получить с его помощью хороший плюс в Прайзе и Баланс2 куда его включили. Но у него заканчивается торговый период завтра, поэтому он и не открывает новых сделок, можно будет инвестировать в эти индексы в следующую неделю, Кракен будет тогда более активным.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:29   #1929
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Новый продукт ,хотелось посмотреть как начнут работать. Например у меня Баланс 2 сразу отпадает ,так как есть Прайз ,а в этих двух индексах есть не очень надежный Кракен. Интересует 2010 ,хотя и там не все так гладко ,Валекс на прошлой неделе почти слил свой счет ,однако пока вытянул не много. Баланс 3 наверное на данный момент из них самый подходящий
serg dnepr вне форума  
Старый 27.09.2013, 10:44   #1930
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Новый продукт ,хотелось посмотреть как начнут работать. Например у меня Баланс 2 сразу отпадает ,так как есть Прайз ,а в этих двух индексах есть не очень надежный Кракен. Интересует 2010 ,хотя и там не все так гладко ,Валекс на прошлой неделе почти слил свой счет ,однако пока вытянул не много. Баланс 3 наверное на данный момент из них самый подходящий
Кракен довольно интересный управляющий, но в ближайшие 2-3 месяца если верить истории просадки не намечаются у него, а индексы Прайз и Баланс2 будут выходить с просадок не только из-за одного управляющего. О Валексе вы не можете судить, так как у вас там не было вклада, значит для вас он не чуть отбил, а неплохо заработал, плюс к этому вся прибыль идет для инвестора. Так что 2010 сейчас хорошо подходит для вклада.
Андрей66 вне форума