ПАММ индексы - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 15:26   #1911
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То что сама это правда, к примеру никто не рисковал вложиться в новые индексы в первую неделю, а я решилась, пока об этом совсем не жалею, хотя они могли показать и лучшие результаты, особенно Балансы. Также вполне вероятно что Валекс останется в составе нового 2010 и будет со временем отбивать свою просадку, инвесторам это только на руку.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.09.2013, 15:29   #1912
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я еще в начале недели говорила, что Кракен довольно непредсказуемый управляющий, теперь все в этом убедились. По моим инвестициям, я не жалею что попробовала новые индексы, а также Баланс2, правда они не показали того результата, на что надеялись, но в общем начали работу довольно неплохо.
Меньше всего бы хотелось инвестировать в непредсказуемых трейдеров. Я в новые пока не решился инвестировать, Баланс 2 во всяком случае сейчас отпадает ,так как у меня Прайз ,а в нем есть Кракен, а двух Кракенов будет много для меня. Интересует 2010 ,думаю в него вложиться на следующей неделе
serg dnepr вне форума  
Старый 26.09.2013, 15:44   #1913
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Просто в некоторые индексы, помимо топовых счетов, входят нежелательные управляющие. Например в индексе баланс 2 таковым для меня был скальпер. В новом индексе 2010, меня смущают паммы ТП, валекса и жука. В общем из всех существующих индексов меня полностью устраивает только платинум, и частично - миллион.
Глянул те Индексы о которых вы говорили, да некоторый управляющие явно не подходят под мерки консервативных, но скорее всего 2010 собирали не из этих соображений... А Платинум и Миллион стабильны и консервативны, как и все в них входящие участники, но и прибыль дают меньшую. А 2010 только запустили, а он почти в припрыжку пошел в плюса, любопытный индекс, причем со смесью консервов и агрессоров.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2013, 15:49   #1914
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Меньше всего бы хотелось инвестировать в непредсказуемых трейдеров. Я в новые пока не решился инвестировать, Баланс 2 во всяком случае сейчас отпадает ,так как у меня Прайз ,а в нем есть Кракен, а двух Кракенов будет много для меня. Интересует 2010 ,думаю в него вложиться на следующей неделе
Кракен непредсказуем, но у него минуса бывают редко и после этого всегда долгое время сплошной плюс. Он может держать сделки долго открытыми в минусе а закрыться с плюсом, для того и период у него в 4 недели. 2010 собран исключительно из стариков, а в плюс он вышел резко из-за того самого Валекса, которого считали уже закрывшимся.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.09.2013, 16:06   #1915
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кракен непредсказуем, но у него минуса бывают редко и после этого всегда долгое время сплошной плюс. Он может держать сделки долго открытыми в минусе а закрыться с плюсом, для того и период у него в 4 недели. 2010 собран исключительно из стариков, а в плюс он вышел резко из-за того самого Валекса, которого считали уже закрывшимся.
Валекс получил дополнительные средства ,и ему удалось совершить не плохой рывок. Думаю раз трейдеры торгуют с 2010 года ,то имеются у них стратегии для долгосрочной торговли. Правда Валекс показал ,что может быть и таких профи все далеко не гладко. Кроме него индекс хорошо смотрится.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.09.2013, 16:23   #1916
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Глянул те Индексы о которых вы говорили, да некоторый управляющие явно не подходят под мерки консервативных, но скорее всего 2010 собирали не из этих соображений... А Платинум и Миллион стабильны и консервативны, как и все в них входящие участники, но и прибыль дают меньшую. А 2010 только запустили, а он почти в припрыжку пошел в плюса, любопытный индекс, причем со смесью консервов и агрессоров.
А почему у меня в терминале нету памм индекса с названием 2010 , что нужно сделать что бы он появился в терминале и что бы у меня была возможность проанализировать его работу и возможно инвестировать . А то все говорят про появление новых индексов , а я их так и не видел пока .
Харламов вне форума  
Старый 26.09.2013, 17:36   #1917
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А почему у меня в терминале нету памм индекса с названием 2010 , что нужно сделать что бы он появился в терминале и что бы у меня была возможность проанализировать его работу и возможно инвестировать . А то все говорят про появление новых индексов , а я их так и не видел пока .
Этот вопрос не ко мне, я еще терминал сам не качал, не настолько продвинут- только осматриваюсь и читаю. Но я так понял, что выше общающиеся их видят, может у них спросить. А на сайте Форекс тренда вы смотрели?, там они точно есть, вот только что зашел он уже почти 3% дал.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2013, 17:59   #1918
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Этот вопрос не ко мне, я еще терминал сам не качал, не настолько продвинут- только осматриваюсь и читаю. Но я так понял, что выше общающиеся их видят, может у них спросить. А на сайте Форекс тренда вы смотрели?, там они точно есть, вот только что зашел он уже почти 3% дал.
У меня счет в Пантеон , так зачем же мне Форекс тренд , заводить еще один счет и раскидывать деньги по ним .Но ничего , счетов нормальных хватает , так что буду пока в них инвестировать и ждать , пока появятся в терминале обещанные памм индексы с известными именами их участников .
Харламов вне форума  
Старый 26.09.2013, 18:13   #1919
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
У меня счет в Пантеон , так зачем же мне Форекс тренд , заводить еще один счет и раскидывать деньги по ним .Но ничего , счетов нормальных хватает , так что буду пока в них инвестировать и ждать , пока появятся в терминале обещанные памм индексы с известными именами их участников .
А в поддержке не пробовали поинтересоваться, когда добавят новые индексы? А счет в Форекс тренде также можно открыть для большей диверсификации рисков, получается вы будете инвестировать в Индексы на разных торговых платформах. Да и выбор, как видно, сейчас больше в Форекс тренде.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:01   #1920
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
То что сама это правда, к примеру никто не рисковал вложиться в новые индексы в первую неделю, а я решилась, пока об этом совсем не жалею, хотя они могли показать и лучшие результаты, особенно Балансы. Также вполне вероятно что Валекс останется в составе нового 2010 и будет со временем отбивать свою просадку, инвесторам это только на руку.
Я тоже не понимаю, почему все боялись инвестировать в новые Индексы, я ведь сразу сказала, что новые индексы обычно сразу идут в хороший плюс, такое ощущение, что собираются они в самый их лучший момент. Причем сейчас балансы идут практически в ровень, а 2010 немного от них оторвался на пол процента, а по всем трем можно уже получить полных 7% прибыли за неделю.
Гера вне форума