Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 04:44   #1911
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Все приходит с опытом и с определенными ошибками которые мы совершаем. Лично я раньше не реинвестировал свои средства из за постоянного страха потери денег а после того как появились опытные управы и сам набрался опыта начал реинвестировать и спустя два года сделал вывод что стоило бы начать реинвестировать раньше и результат был бы по приятнее.
Несомненно с опытом начинаешь больше знать и не наступать на грабли постоянно как в начале. Думаю что страх потерь со временим притупляется несомненно остается, потому что все же инвестируют и по многу не по 100 долларов где страха не какого нет. Простые действия как реинвестирование дают сложные проценты этим стоит пользоваться всегда что бы не лежало в депозите 100 или 100 тысяч.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:23   #1912
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно получается - у каждого своя история. А мне сразу понравилось, что можно реинвестирование часто делать, поскольку что-то подобное я уже пробовал самостоятельно сделать, только в другой области Поэтому и сейчас стараюсь составлять портфель таким образом, чтобы можно было использовать возможности реинвестирования с максимальным эффектом - то есть наиболее часто. И на долгосроке даже с консерваторами эффект получается просто изумительный
Хороший получается процент 60 процентов с реинвестированием на долгосрок в консерваторов если. Заработать можно больше, мне хочется каждый год по 100 процентов зарабатывать и без реинвестирования, у меня оно не постоянное, а 20 процентов на реинвестирование не охота терять.
Bagira вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:28   #1913
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хороший получается процент 60 процентов с реинвестированием на долгосрок в консерваторов если. Заработать можно больше, мне хочется каждый год по 100 процентов зарабатывать и без реинвестирования, у меня оно не постоянное, а 20 процентов на реинвестирование не охота терять.
100% за год это конечно довольно хорошо. Вот только добиться такого результата да и еще без реинвестирования, это нужно хотя бы по 8% в месяц получать стабильно. К сожалению на данный момент ни один из готовых инструментов ПАММ системы на такое не способен. Только отдельные счета, но и они могут столько не принести если более консервативные и умеренные. Агрессоры так могут и за одну сделку конечно такой процент дать))).
Shweps вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:22   #1914
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
100% за год это конечно довольно хорошо. Вот только добиться такого результата да и еще без реинвестирования, это нужно хотя бы по 8% в месяц получать стабильно. К сожалению на данный момент ни один из готовых инструментов ПАММ системы на такое не способен. Только отдельные счета, но и они могут столько не принести если более консервативные и умеренные. Агрессоры так могут и за одну сделку конечно такой процент дать))).
Верно если взять в расчет средний безопасный процент прибыли то за год вполне реально заработать 60% прибыли без реинвестирования, с реинвестированием этот процент будет увеличен примернок к 100% процентам. Но судя по тому как в последнее время работают управляющие вполне реально что прибыль будет увеличиваться.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:29   #1915
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, пренебрегать таким действенным инструментом, как реинвестирование не просто неразумно, но в какой-то мере и безответственно. Конечно, за исключением тех случаев, когда инвестор не стремится увеличить капитал, а хочет только пользоваться прибылью. В остальных же случаях работа сложного процента очень показательна. Зачем далеко ходить за примером? Даже такой консервативный управляющий как Вотфкс, за 4 месяца увеличил инвестицию на 17 с лишним процентов.
Я вот тоже недавно проанализировал свою работу и заметил, что если бы не "помогал" своему портфелю в виде перетасовок управляющих, то за счет сложного процента, прибыль была бы повыше. Другими словами начинаю лучше понимать некоторых консервативных инвесторов. Главное держать в портфеле управов с ТП в одну неделю. Желательно из основного листа мониторинга.
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 06:56   #1916
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно при более крупных величинах инвестиционного капитала разница между инвестированием без реинвеста и с ним более ощутима, но как мне кажется расчетом потенциальной прибыли занимаются именно с небольшими инвестициями, при крупных инвестициях уже интересна сама сумма прибыли которая имеется в наличии.
Естественно от величины суммы зависит сколько реинвестирование нам принесет, проценты они одинаковые от величины денег уже совершенно другая сумма получается, поэтому надо инвестировать хотя бы в начале 1000 долларов для того чтоб быстрее со сложными процентами удваивать депозит каждый год, 5 лет и приличная прибыль в месяц будет получаться.
Thundermen вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:14   #1917
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно при более крупных величинах инвестиционного капитала разница между инвестированием без реинвеста и с ним более ощутима, но как мне кажется расчетом потенциальной прибыли занимаются именно с небольшими инвестициями, при крупных инвестициях уже интересна сама сумма прибыли которая имеется в наличии.

Если смотреть по процентному соотношению, то нет разницы какой у инвестора капитал, результат от реинвестирования будет виден и при инвестиции в 100$ и в 10k$. Те же инвесторы которые выводят всю прибыль, не дают возможности увеличиваться капиталу, а значит и последующей прибыли. Поэтому я согласен с iSergio, что инвестировать без реинвеста это безрассудно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:56   #1918
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если смотреть по процентному соотношению, то нет разницы какой у инвестора капитал, результат от реинвестирования будет виден и при инвестиции в 100$ и в 10k$. Те же инвесторы которые выводят всю прибыль, не дают возможности увеличиваться капиталу, а значит и последующей прибыли. Поэтому я согласен с iSergio, что инвестировать без реинвеста это безрассудно.
Конечно в процентном соотношении разницы нет, но ведь все мы в душе больше внимание уделяем фактической прибыли, и ориентируемся в первую очередь на нее. И когда подсчитывая потенциальную прибыль мы видим разницы между инвестированием без реинвеста и с ним в 50-100 долларов, и 500-1000, то большая сумма нас больше впечатляем.
Crosh вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:26   #1919
KiMaR
Мастер

Конечно каждый инвестор ориентирован на получение дохода, который в реальном денежном выражении будет иметь определенное значение для него. Ведь всем знакома важная формула успеха на любом рынке -малый процент на большой капитал. А пока нет большого капитала его придется нарастить и в помощь тут будет сложный процент. Только с реинвестированием есть возможность выйти на больший капитал за меньшее время.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:46   #1920
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Естественно от величины суммы зависит сколько реинвестирование нам принесет, проценты они одинаковые от величины денег уже совершенно другая сумма получается, поэтому надо инвестировать хотя бы в начале 1000 долларов для того чтоб быстрее со сложными процентами удваивать депозит каждый год, 5 лет и приличная прибыль в месяц будет получаться.
Конечно же, за 5 лет инвестиций в тот же памм фонд или индекс с консервативным уклоном можно заработать за 5 лет довольно хороший депозит практически со ста долларов а если делать доливки и быстрее(смотря сколько доливать). Вот только проблема в не торговых рисках. Все же никогда нельзя быть до конца уверенным что ничего не произойдет с компанией за это время.
Shweps вне форума