Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 08:06   #1901
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Умеренные тоже нужно выбирать если это умеренный не означает вовсе что они не могут хорошенько просеть тут нужно быть осторожным, у меня лично получается зарабатывать с умеренными счетами 2% а то и больше в неделю но у меня портфель почти весь в умеренных счетах в целом результатом их работы я доволен.
Умеренные топовые памм счета из них выбирать надо. Больше других не каких искать не нужно, не агрессоров не консерваторов от них мало пользы, то риск велик то прибыль небольшая. Поэтому умеренные лучше всего дают заработать на реинвестирование, прибыль будет почти 120 и больше процентов.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:38   #1902
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не надо теоретических результатов добиваться, примерно знаем сколько с реинвестирования получается и все, доливки кстати несколько не мешают главное что наращивание депозита происходит, а чем быстрее на нем окажется большая сумма тем лучше. В теории всегда все кажется просто, на практике можно добиться отличных результатов даже превзойти свои ожидания.
На практике можно как превзойти свои теоретические ожидания, так и, наоборот, не оправдать их, но одно можно сказать точно, что реинвестирование прибыли и начисление сложного процента, в любом случае, поможет увеличить свой первоначальный инвестиционный капитал.
Фейрик вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:05   #1903
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На практике можно как превзойти свои теоретические ожидания, так и, наоборот, не оправдать их, но одно можно сказать точно, что реинвестирование прибыли и начисление сложного процента, в любом случае, поможет увеличить свой первоначальный инвестиционный капитал.
Совершенно верно. О чем я собственно говоря и говорю, чем больше период на который мы рассчитываем тем больше ошибка в расчетах возможно. Так что расчеты делать возможно и необходимо для того что бы порадовать себя, но сильно надеяться на их правдивость не стоит.
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:25   #1904
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Все приходит с опытом и с определенными ошибками которые мы совершаем. Лично я раньше не реинвестировал свои средства из за постоянного страха потери денег а после того как появились опытные управы и сам набрался опыта начал реинвестировать и спустя два года сделал вывод что стоило бы начать реинвестировать раньше и результат был бы по приятнее.
Интересно получается - у каждого своя история. А мне сразу понравилось, что можно реинвестирование часто делать, поскольку что-то подобное я уже пробовал самостоятельно сделать, только в другой области Поэтому и сейчас стараюсь составлять портфель таким образом, чтобы можно было использовать возможности реинвестирования с максимальным эффектом - то есть наиболее часто. И на долгосроке даже с консерваторами эффект получается просто изумительный
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:32   #1905
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно вариант это хороший но можно инвестировать в памм счета через несколько компаний и это безусловно снижаю риски во много раз я лично так и делаю. Но можно инвестировать определенное время потом часть которая была можно снять и дальше инвестировать уже совсем практически без рисков, в таком случае нужно наверно инвестировать хорошую сумму и время будет потрачено много.
Поддерживаю, чтобы неторговые риски не увеличились, но сложные проценты и капитализация продолжали работать на 100%, лучше делать реинвест (полностью прибыль заливать) в другие компании. За несколько лет можно сильно диверсифицировать капитал и не увеличить неторговые риски, главное чтобы было достаточно компаний, отвечающих вашим требованиям. Например, если без реинвестирования за год вы получили 75%, а с реинвестированием 100% годовых, то эти 100% можно залить в другую компанию, и продолжать работать.
pvwv вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:35   #1906
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. О чем я собственно говоря и говорю, чем больше период на который мы рассчитываем тем больше ошибка в расчетах возможно. Так что расчеты делать возможно и необходимо для того что бы порадовать себя, но сильно надеяться на их правдивость не стоит.
Конечно, расчёты возможной величины капитала при работе сложного процента нужны не столько для того, чтобы быть целью, сколько для того, чтобы иметь представление о разнице между двумя стратегиями инвестирования - с реинвестированием и без него. Конечно, когда сам капитал невелик, то в абсолютных величинах эта разница может быть и невелика. Но уже на нескольких тысячах долларах это будет весьма заметной суммой, от которой уж точно не стоит отказываться
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:31   #1907
kleryk
Мастер

Один из моих рефералов подсчетал свой реинвест и за пол года у него вышло около 10% в умеренном памм портфеле и конечно же вызвало у него восторг из за того что такой процент ему давали в банке на депозите. Хочу заметить что реинвестирование довольно доступный инструмент и думаю не разумно им пренебрегать в инвестировании.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:05   #1908
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Один из моих рефералов подсчетал свой реинвест и за пол года у него вышло около 10% в умеренном памм портфеле и конечно же вызвало у него восторг из за того что такой процент ему давали в банке на депозите. Хочу заметить что реинвестирование довольно доступный инструмент и думаю не разумно им пренебрегать в инвестировании.
Действительно, пренебрегать таким действенным инструментом, как реинвестирование не просто неразумно, но в какой-то мере и безответственно. Конечно, за исключением тех случаев, когда инвестор не стремится увеличить капитал, а хочет только пользоваться прибылью. В остальных же случаях работа сложного процента очень показательна. Зачем далеко ходить за примером? Даже такой консервативный управляющий как Вотфкс, за 4 месяца увеличил инвестицию на 17 с лишним процентов.
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:23   #1909
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, пренебрегать таким действенным инструментом, как реинвестирование не просто неразумно, но в какой-то мере и безответственно. Конечно, за исключением тех случаев, когда инвестор не стремится увеличить капитал, а хочет только пользоваться прибылью. В остальных же случаях работа сложного процента очень показательна. Зачем далеко ходить за примером? Даже такой консервативный управляющий как Вотфкс, за 4 месяца увеличил инвестицию на 17 с лишним процентов.
Вотфх хороший пример, так как это консервативный управляющий , который имеет маленькие просадки. Для эффективного реинвестирования это как раз то, что нужно, так как при глубоких просадках реинвестирование может даже ухудшить результат, например как в индексе Агрессивном, там лучше не реинвестировать, а вот в таких управляющих как Вотфх , Свен, Авас это как раз работает.
Chess вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:06   #1910
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, расчёты возможной величины капитала при работе сложного процента нужны не столько для того, чтобы быть целью, сколько для того, чтобы иметь представление о разнице между двумя стратегиями инвестирования - с реинвестированием и без него. Конечно, когда сам капитал невелик, то в абсолютных величинах эта разница может быть и невелика. Но уже на нескольких тысячах долларах это будет весьма заметной суммой, от которой уж точно не стоит отказываться
Действительно при более крупных величинах инвестиционного капитала разница между инвестированием без реинвеста и с ним более ощутима, но как мне кажется расчетом потенциальной прибыли занимаются именно с небольшими инвестициями, при крупных инвестициях уже интересна сама сумма прибыли которая имеется в наличии.
Crosh вне форума