![]() |
|
|
|
#1871 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
К сожалению, на данный момент нет свободной 1000$ для акции ТОП15 (да и акция уже закончилась), а так, отличный претендент. |
|
|
|
|
|
#1872 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Потрошителя однозначно в портфель брать не буду, нет еще свободного капитала, да и опыта работы с новичками. Феникс, как и Лион пока меня не устраивает своим входным порогом (200 долларов). К Трейдеру присматриваюсь, но пока не решил в него инвестировать, завтра уже точно определюсь с портфелем на следующую неделю. |
|
|
|
|
|
#1873 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему акцию продлили до 1 декабря,так что есть свободная 1 000 долларов,то дерзайте,думаю риски не очень большие и это будет удачное вложение. Пока прибыль у этого фонда,мне не очень нравится. Я считаю,что лучше вкладывать в отдельные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,Джборн,жела ельно те кто недавно проседал,они способны показать очень приличную прибыль. |
|
|
|
|
|
#1874 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ахмедос уже давно не проседал, поэтому многие инвесторы не хотят в него инвестировать. Мне кажется на следующую неделю идеальный вариант это инвестировать в МедФульфа, должен показать хорошую прибыль, многие планируют инвестировать в Потрошителя, не знаю на чем основано их мнение, что он покажет хорошие результаты после первой просадки. |
|
|
|
|
|
#1875 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1876 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На счет Ахмедоса - я пересмотрел несколько свои взгляды пока как и многие ждал его просадки. Так вот, это отличнейший плюсовой управляющий, который подойдет для стабильной части портфеля. Что касается свободных средств, то думаю очень благоприятное время инвестировать на этих выходных в Лиона и Флоринго. Оба этих управляющих в просадке и скорее всего принесут повышенную прибыль на выходе из неё. Конечно углубление просадки так же исключать нельзя, но тогда можно использовать доливку, с оглядкой на то, что данные управляющие плюсовые по итогам года, в отличии от того же потрошителя. |
|
|
|
|
|
#1877 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вы перечислили как раз всех тех управляющих которые и на данный момент подходят для того, что бы вложиться именно в них. Феникс с просадкой более 7% должен уже дальше выходить из неё и думаю это у него получиться. Лаин соответственно больше уже не должен проседать и так залез достаточно далеко и это его уровень, можно пробовать. |
|
|
|
|
|
#1878 | |
|
Мастер
|
Цитата: