Куда вложить свободные средства? - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 20:52   #1871
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На этой неделе вопрос куда вложить свои свободные средства можно считать закрытым , фонд топ15 просел , а значит самое время в него инвестировать и брать максимально возможную прибыль . По моим расчетам такой фонд может проседать не чаще одного раза за три месяца , так что можно смело инвестировать .
На данной неделе просел не только ТОП15, но соглашусь с Вами. Для данного фонда это редкость. Конечно, нет никаких 100% гарантий что следующая неделя не будет ещё хуже, но что подсказывает статистика - так это впереди ещё много безубыточных недель.

К сожалению, на данный момент нет свободной 1000$ для акции ТОП15 (да и акция уже закончилась), а так, отличный претендент.
nomatter вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:12   #1872
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну можно будет взять в портфель Трейдера, Феникса, Лиона, они все просели, и ожидаю от них дохода, или если вы не боитесь работать с агрессорами можете добавить Потрошителя, вход у него не большой 50 долл. Если хотите более стабильного управляющего можно взять Жука, тоже после просадки, пару месяцев должен отработать в плюс

Потрошителя однозначно в портфель брать не буду, нет еще свободного капитала, да и опыта работы с новичками. Феникс, как и Лион пока меня не устраивает своим входным порогом (200 долларов). К Трейдеру присматриваюсь, но пока не решил в него инвестировать, завтра уже точно определюсь с портфелем на следующую неделю.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:44   #1873
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
На данной неделе просел не только ТОП15, но соглашусь с Вами. Для данного фонда это редкость. Конечно, нет никаких 100% гарантий что следующая неделя не будет ещё хуже, но что подсказывает статистика - так это впереди ещё много безубыточных недель.

К сожалению, на данный момент нет свободной 1000$ для акции ТОП15 (да и акция уже закончилась), а так, отличный претендент.

По-моему акцию продлили до 1 декабря,так что есть свободная 1 000 долларов,то дерзайте,думаю риски не очень большие и это будет удачное вложение. Пока прибыль у этого фонда,мне не очень нравится. Я считаю,что лучше вкладывать в отдельные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,Джборн,жела ельно те кто недавно проседал,они способны показать очень приличную прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.10.2014, 22:50   #1874
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
По-моему акцию продлили до 1 декабря,так что есть свободная 1 000 долларов,то дерзайте,думаю риски не очень большие и это будет удачное вложение. Пока прибыль у этого фонда,мне не очень нравится. Я считаю,что лучше вкладывать в отдельные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,Джборн,жела ельно те кто недавно проседал,они способны показать очень приличную прибыль.

Ахмедос уже давно не проседал, поэтому многие инвесторы не хотят в него инвестировать. Мне кажется на следующую неделю идеальный вариант это инвестировать в МедФульфа, должен показать хорошую прибыль, многие планируют инвестировать в Потрошителя, не знаю на чем основано их мнение, что он покажет хорошие результаты после первой просадки.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 00:26   #1875
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос уже давно не проседал, поэтому многие инвесторы не хотят в него инвестировать. Мне кажется на следующую неделю идеальный вариант это инвестировать в МедФульфа, должен показать хорошую прибыль, многие планируют инвестировать в Потрошителя, не знаю на чем основано их мнение, что он покажет хорошие результаты после первой просадки.
Я не заметил по КИ, что многие инвесторы не хотят в него инвестировать, а наоборот, только КИ у него постоянно растет. У него к стати самый большой вроде бы КИ из всех. Да он не проседал давно, но просадки у него не большие потому что соблюдает строго ММ, и даже если он просядет, то все ровно за месяц покажет плюс, так как отобьет эту он просадку с его средней прибылью в 2.3%, за две недели.
Juran123 вне форума  
Старый 01.11.2014, 00:32   #1876
Kickstart
Мастер

Цитата:

На счет Ахмедоса - я пересмотрел несколько свои взгляды пока как и многие ждал его просадки. Так вот, это отличнейший плюсовой управляющий, который подойдет для стабильной части портфеля.

Что касается свободных средств, то думаю очень благоприятное время инвестировать на этих выходных в Лиона и Флоринго. Оба этих управляющих в просадке и скорее всего принесут повышенную прибыль на выходе из неё. Конечно углубление просадки так же исключать нельзя, но тогда можно использовать доливку, с оглядкой на то, что данные управляющие плюсовые по итогам года, в отличии от того же потрошителя.
Kickstart вне форума  
Старый 01.11.2014, 05:39   #1877
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потрошителя однозначно в портфель брать не буду, нет еще свободного капитала, да и опыта работы с новичками. Феникс, как и Лион пока меня не устраивает своим входным порогом (200 долларов). К Трейдеру присматриваюсь, но пока не решил в него инвестировать, завтра уже точно определюсь с портфелем на следующую неделю.

Вы перечислили как раз всех тех управляющих которые и на данный момент подходят для того, что бы вложиться именно в них. Феникс с просадкой более 7% должен уже дальше выходить из неё и думаю это у него получиться. Лаин соответственно больше уже не должен проседать и так залез достаточно далеко и это его уровень, можно пробовать.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:25   #1878
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На счет Ахмедоса - я пересмотрел несколько свои взгляды пока как и многие ждал его просадки. Так вот, это отличнейший плюсовой управляющий, который подойдет для стабильной части портфеля.

Что касается свободных средств, то думаю очень благоприятное время инвестировать на этих выходных в Лиона и Флоринго. Оба этих управляющих в просадке и скорее всего принесут повышенную прибыль на выходе из неё. Конечно углубление просадки так же исключать нельзя, но тогда можно использовать доливку, с оглядкой на то, что данные управляющие плюсовые по итогам года, в отличии от того же потрошителя.
А вы что пересматривали, Ахмедос специалист высокого полета, пока от него ждут просадки он инвесторам приносит профит, чего ждете инвестируйте. В Лиона вложить идея нормальная по раскладам должен сработать в плюс. Флоринго можете не рассматривать 2.0 памм счет у трейдера в него вложить получится когда из него выходить начнут а при такой торговле не дождетесь.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:42   #1879
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

От того что они находятся в просадке , это еще не повод бежать к ним со своими свободными средствами , тем более в флоринго , у которого данная просадка вполне может развиться в еще более глубокую просадку . Ну а в лиона можно инвестировать и не дожидаясь просадки которая у него может случится , у него достаточно хороших прибыльных отрезков .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:03   #1880
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если и есть свободная тысяча долларов, то это уж должна быть очень свободная тысяча долларов, потому что я бы лучше распределил ее по десяти разным управляющим, чем вкладывать на такой длительный сок, который предусмотрен по акции. Если бы была сумма небольшая, то вложил бы в топ-15, но не по акции.
Фейрик вне форума