![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1871 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1872 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1873 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Именно вот на данный момент результаты мониторингов Инвестфлоу и Фастпамм вообще в разы расходятся, смотрю на Инвестфлоу, там практически минус по портфелю, а на Фастпамм все в более, менее нормальном состоянии. И спрашивается кому верить, каковы же реальные данные? Вот людям отчеты надо будет сегодня, завтра предоставлять в ШИ, а на что опираться, на какой мониторинг? Данные не то, что на десятые процентов расходятся, а на целые проценты. Ситуация((( |
|
|
|
|
|
#1874 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1875 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1876 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну по крайней, мне кажется, что иногда переключатся стоит на другие мониторинг, если где начинает запаздывать с отображение, то на другом должно быть уже нормально быть. Иногда бывает, что залипает и на обеих, особенно у агрессоров, которых результат меняется практически ежечасно, может не успевает обновляться просто. |
|
|
|
|
|
#1877 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я аналогично поступаю, т.к. больше изначально понравился мониторинг именно Фаст памм, в части наглядности, быстроты восприятия и возможности внесения изменений, есть и другие менее существенные преимущества, но для меня более приемлемые, чем на Инвестфлоу, куда так же в обязательном порядке заглядываю и который без внимания не оставляю. Но сейчас ситуация, что там, что там вообще из ряда не вполне адекватных. Это естественно не проблема мониторингов, вполне понятно, что на них поступает информация и они ее отображают. Только вот информация почему-то сейчас либо вообще не поступает, либо какая-то искаженная получается, причем в Инвестфлоу полная непонятка с данными. На Фаст памм не намного лучше, все данные зависли вчерашние, изменений нет и никто не торгует вообще. Уже даже интересно, каким окажется результат в итоге. |
|
|
|
|
|
#1878 |
|
Мастер
|
Все зашло слишком далеко, проблемы с инвестфлоу есть однозначно, и не малые, если администрация сервиса не предпримет никаких действий по улучшению и исправлению - мониторинг потеряет очень много пользователей, уверен уже потерял. Надоедает сидеть и смотреть на несоответствующие данные и постоянно гонять на пантеон перепроверять. Мониторинги вроде для удобства делаются, но я пока удобства не увидел.
|
|
|
|
|
#1879 |
|
Специалист
|
Да уж, глюки изрядные, 3 счета открыл на выбор : Хозин, Фризер, Доменик. И все трое имеют не такие результаты как показывает фастпамм. А теперь внимание ! В терминале с индексами тоже за сегодня не показывает результаты, хотя они есть в лк в статистике. Это совсем шок, так как я вкладывал в индексы а они не растут при профитах от управляющих. Имхо тут проблема в компании, думаю связано это с внедрением API.
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: