Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 13:17   #1871
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вообще с медвульфом вообще непонятная ситуация на мониторинге, точно так же как и его ситуация на счёте. В общем последним временем мне почему инвестофлоу не очень то нравится, его последние показания не всегда оказываются пвдивыми. Короче как бы там ни было, мониторинг нужная вещь, но не стоит доверять ему на все 100%.
Верно, инвестфлоу уже напрягает, постоянно что-то не так, и просадка эта в 9% сколько еще у него висеть будет, я ничего не понимаю, она не меняется, просто висит уже пару дней и все. В общем с Вульфом полные непонятки, не только с его торговлей, которая отвратительна, но и с отображением результатов в мониторинге инвестфлоу.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:20   #1872
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен с вами, постоянно что-то не сходится с реальными результатами в инвестфлоу, странно, вроде на вид неплохой мониторинг но на деле одни проблемы с ним. Думаю стоит мне переходить на фастпамм, может у них там нет таких проблем как на инвестфлоу. Жаль, я уже так привык к этому мониторингу.
Вы меня наверное не понял. Проблема как мне кажется заключается не конкретно в инвестофлоу, а в самих мониторингах как явлении. Так как они то посути являются средним звеном между инвесторами и ПАММ площадками, и вполне вероятно что ошибки в показаниях будут возникать. Так что переход на фастпам вряд ли сможет вам помочь.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:35   #1873
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен с вами, постоянно что-то не сходится с реальными результатами в инвестфлоу, странно, вроде на вид неплохой мониторинг но на деле одни проблемы с ним. Думаю стоит мне переходить на фастпамм, может у них там нет таких проблем как на инвестфлоу. Жаль, я уже так привык к этому мониторингу.

Именно вот на данный момент результаты мониторингов Инвестфлоу и Фастпамм вообще в разы расходятся, смотрю на Инвестфлоу, там практически минус по портфелю, а на Фастпамм все в более, менее нормальном состоянии. И спрашивается кому верить, каковы же реальные данные? Вот людям отчеты надо будет сегодня, завтра предоставлять в ШИ, а на что опираться, на какой мониторинг? Данные не то, что на десятые процентов расходятся, а на целые проценты. Ситуация(((
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:45   #1874
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну вообще с медвульфом вообще непонятная ситуация на мониторинге, точно так же как и его ситуация на счёте. В общем последним временем мне почему инвестофлоу не очень то нравится, его последние показания не всегда оказываются пвдивыми. Короче как бы там ни было, мониторинг нужная вещь, но не стоит доверять ему на все 100%.
Наверное и на 30% не стоит доверять инвестфлоу. Очень много раз за последние несколько дней наблюдается не то что бы искажение данных, а именно, подача их в совершенно другом раскладе чем есть на самом деле. Для тех кто не верит, просмотрите пожалуйста мой скрин. Там видно, что сделки закрытые последние в плюс. Потом больше открытых сделок не было, и сразу полный слив счета при том что информации о количестве закрытых сделок тоже нет. [attachment=237908:IMG_16012015_150017.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_16012015_150017.png
Просмотров: 10
Размер:	104.8 Кб
ID:	232422  
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:50   #1875
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Именно вот на данный момент результаты мониторингов Инвестфлоу и Фастпамм вообще в разы расходятся, смотрю на Инвестфлоу, там практически минус по портфелю, а на Фастпамм все в более, менее нормальном состоянии. И спрашивается кому верить, каковы же реальные данные? Вот людям отчеты надо будет сегодня, завтра предоставлять в ШИ, а на что опираться, на какой мониторинг? Данные не то, что на десятые процентов расходятся, а на целые проценты. Ситуация(((
По моим наблюдениям более правдивую информацию по всем сделкам и ситуации предоставляет Фастпамм, а в Инвестфлоу часто с запозданием идут результаты. Так что мониторю работу управляющих я в основном по Фастпамму, а некоторые другие вещи смотрю на Инвестфлоу. Но и на том и на другом мониторингам пару дней уже какие то проблемы есть, не отображается информация. Но эта же проблема присутствует и в форекс тренде, так что это скорее проблема брокера со своевременным отображением данных, чем мониторингов.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:57   #1876
alien
Мастер

Цитата:
Вы меня наверное не понял. Проблема как мне кажется заключается не конкретно в инвестофлоу, а в самих мониторингах как явлении. Так как они то посути являются средним звеном между инвесторами и ПАММ площадками, и вполне вероятно что ошибки в показаниях будут возникать. Так что переход на фастпам вряд ли сможет вам помочь.

Ну по крайней, мне кажется, что иногда переключатся стоит на другие мониторинг, если где начинает запаздывать с отображение, то на другом должно быть уже нормально быть. Иногда бывает, что залипает и на обеих, особенно у агрессоров, которых результат меняется практически ежечасно, может не успевает обновляться просто.
alien вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:03   #1877
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям более правдивую информацию по всем сделкам и ситуации предоставляет Фастпамм, а в Инвестфлоу часто с запозданием идут результаты. Так что мониторю работу управляющих я в основном по Фастпамму, а некоторые другие вещи смотрю на Инвестфлоу. Но и на том и на другом мониторингам пару дней уже какие то проблемы есть, не отображается информация. Но эта же проблема присутствует и в форекс тренде, так что это скорее проблема брокера со своевременным отображением данных, чем мониторингов.

Я аналогично поступаю, т.к. больше изначально понравился мониторинг именно Фаст памм, в части наглядности, быстроты восприятия и возможности внесения изменений, есть и другие менее существенные преимущества, но для меня более приемлемые, чем на Инвестфлоу, куда так же в обязательном порядке заглядываю и который без внимания не оставляю. Но сейчас ситуация, что там, что там вообще из ряда не вполне адекватных. Это естественно не проблема мониторингов, вполне понятно, что на них поступает информация и они ее отображают. Только вот информация почему-то сейчас либо вообще не поступает, либо какая-то искаженная получается, причем в Инвестфлоу полная непонятка с данными. На Фаст памм не намного лучше, все данные зависли вчерашние, изменений нет и никто не торгует вообще. Уже даже интересно, каким окажется результат в итоге.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:56   #1878
LiveDrive
Мастер

Все зашло слишком далеко, проблемы с инвестфлоу есть однозначно, и не малые, если администрация сервиса не предпримет никаких действий по улучшению и исправлению - мониторинг потеряет очень много пользователей, уверен уже потерял. Надоедает сидеть и смотреть на несоответствующие данные и постоянно гонять на пантеон перепроверять. Мониторинги вроде для удобства делаются, но я пока удобства не увидел.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:07   #1879
Chess
Специалист

Да уж, глюки изрядные, 3 счета открыл на выбор : Хозин, Фризер, Доменик. И все трое имеют не такие результаты как показывает фастпамм. А теперь внимание ! В терминале с индексами тоже за сегодня не показывает результаты, хотя они есть в лк в статистике. Это совсем шок, так как я вкладывал в индексы а они не растут при профитах от управляющих. Имхо тут проблема в компании, думаю связано это с внедрением API.
Chess вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:27   #1880
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря мониторинг очень помогает в визуализации информации по управляющим, и наглядно видно кто и какой текущий результат приносит, у кого есть открытые сделки и какова по ним в процентах прибыль или просадка. Если верить мониторингу - то на площадке Форекс Тренд меньше минусов - Хозин, Кузнец, Боксер - эио из топовых - остальных особо и не смотрю. На Пантеон Финанс же просело больше топовых управляющих -Скилед, Флоринго, БестПаммМенеджер, Леон, МадВульф, Нур, ГСлаван вообще слился. О чем это говорит и действительно ли в Форекс Тренде управляющие лучше контролируют риски? Или у них лучшая стратегия? Пока же можно смотреть просевших и примерно уже прикинуть портфель на следующую неделю.
Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Насчет спят и не торгуют, верно подмечено))) Действительно, судя по данным мониторингов создается такое впечатление, что никто не торгует, странно. Хотя возможно это связано с нестабильной поставкой котировок, как вчера была например по франку такая ситуация, торговля от этого "хромает", а соответственно и мониторинг не те данные выдает. Думаю, сегодня-завтра мы сильно удивимся, обновив данные мониторингов, хорошо, если в лучшую сторону)))
На этой неделе чтото не помогает мониторинг, если Инвестфлоу отвис, что удивительно, то фаст памм так и не показывает достоверной информации - показатели только прошлой дня показывает. У всех так или только у меня ? На инвестфлоу уже видно хоть результаты, и даже по индексам, тогда как у меня в терминале еще вчерашние показатели.
Гера вне форума