Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 09:33   #1861
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь мониторинг в первую очередь ориентированны на инвесторов, а не на управляющих. Не так ли? Так что более частое обновление просадок сможет привлекти на определённый мониторинг ещё больше пользователей. Но вы наверное правы, мониторинг получают инфу от площадок, так что более часто чем площадки они не смогут обновлять.
А площадки должны одинаково учитывать интересы как инвестора, так и управляющего, потому что инвесторы идут туда, где есть хорошие управляющие, а управляющие туда, где есть хорошие условия для торговли.А мониторинг - это лишь средство заработка для его владельца от реферальского вознаграждения и он сам по себе информацию нигде не добывает, а дает то, что все мы и так видим у брокера, только в более структурированном виде.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:36   #1862
Chess
Специалист

Что-то мониторинги по моему глючат. Вчера точно была сделка у Фризер открыта, а потом пропала ближе к вечеру. Так это не единственный случай, у Хозина тоже самое , была сделка и пропала как бы закрылась но результата не принесла. Руководствовался фастпаммом , может на инвестфлоу другая ситуация, а может это вообще первоисточник барахлит, тут я уже не знаю, но явно не в первый раз такое.
Chess вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:45   #1863
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Что-то мониторинги по моему глючат. Вчера точно была сделка у Фризер открыта, а потом пропала ближе к вечеру. Так это не единственный случай, у Хозина тоже самое , была сделка и пропала как бы закрылась но результата не принесла. Руководствовался фастпаммом , может на инвестфлоу другая ситуация, а может это вообще первоисточник барахлит, тут я уже не знаю, но явно не в первый раз такое.
Тех. поддержка ФХ-тренда подтвердила, что у них есть проблемы со статистикой, так что есть основания полагать, что проблема исключительно на стороне брокера, а мониторинги выполняют свою функцию в нормальном режиме. Но действительно, статистика постоянно глючит. Причём управляющие как будто спят, никто не торгует! И возможно стоит ожидать того, что в один момент резко обновится статистика у большинства управляющих.
pvwv вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:40   #1864
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В любом случае, у сервиса мониторинга никогда не будет больше информации, чем у самого брокера, потому что первоисточник информации - это сайт брокера, так что тут наверно надо к брокеру с предложениями выступать, но думаю, что ничегон е изменят, потому что комфортно торговать нужно и управляющему. Да и самому управляющему невыгодно инвестирование под его открытые сделки ни при просадке, ни при прибыли.
Наверное да. Но если честно я так и не понимаю откуда мониторинг берут информацию. Из общедоступного рейтинга памм счетов, или у них какая то инная связь с памм площадками и те предоставляют данные закрытого типа? Нужно будет узнать этот момент более подробно у разработчика.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:42   #1865
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это началось еще вчера. У Кузнеца висела сделка все думали, что он закрыл ее как без убыточную, но оказалось это была вторая его просадка. Сразу при малейших задержках с информацией и глюках на обоих мониторингах становится заметна их роль в работе инвесторов. Хотя уже пишут, что это проблемы на ФхТренде, но инвесторы в основном стараются пользоваться в работе мониторингами, а не первоисточниками, так удобнее.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:08   #1866
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это началось еще вчера. У Кузнеца висела сделка все думали, что он закрыл ее как без убыточную, но оказалось это была вторая его просадка. Сразу при малейших задержках с информацией и глюках на обоих мониторингах становится заметна их роль в работе инвесторов. Хотя уже пишут, что это проблемы на ФхТренде, но инвесторы в основном стараются пользоваться в работе мониторингами, а не первоисточниками, так удобнее.
Видимо это реально проблема с работой ФТ, потому что когда сегодня в инвестфлоу увеличилась просадка у Кузнеца, я залезла в Пантеон посделочную и вижу, что реально он вчера закрыл таки убыточную сделку, но в терминале прайз2 у меня показывает предыдущий результат - 1,54% даже сейчас, хотя должно уже стать 1,27%.Видимо ФТ что-то медленно обновляет и инвестфлоу вместе с ним.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:29   #1867
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, есть такой момент и сделок при этом у Вульфа открыто 2, а плавающая просадка та же, что была и вчера 9,27%. Но за сутки информация естественно должна была обновиться и она явно обновлялась, т.к. вчера 2-х сделок точно не было, а сегодня их уже 2.

Вот поэтому и желательно просматривать оба мониторинга, информации больше будет, а это не лишнее.
Ну вообще с медвульфом вообще непонятная ситуация на мониторинге, точно так же как и его ситуация на счёте. В общем последним временем мне почему инвестофлоу не очень то нравится, его последние показания не всегда оказываются пвдивыми. Короче как бы там ни было, мониторинг нужная вещь, но не стоит доверять ему на все 100%.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:46   #1868
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вообще с медвульфом вообще непонятная ситуация на мониторинге, точно так же как и его ситуация на счёте. В общем последним временем мне почему инвестофлоу не очень то нравится, его последние показания не всегда оказываются пвдивыми. Короче как бы там ни было, мониторинг нужная вещь, но не стоит доверять ему на все 100%.
Согласен с вами, постоянно что-то не сходится с реальными результатами в инвестфлоу, странно, вроде на вид неплохой мониторинг но на деле одни проблемы с ним. Думаю стоит мне переходить на фастпамм, может у них там нет таких проблем как на инвестфлоу. Жаль, я уже так привык к этому мониторингу.
MyLife вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:09   #1869
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Тех. поддержка ФХ-тренда подтвердила, что у них есть проблемы со статистикой, так что есть основания полагать, что проблема исключительно на стороне брокера, а мониторинги выполняют свою функцию в нормальном режиме. Но действительно, статистика постоянно глючит. Причём управляющие как будто спят, никто не торгует! И возможно стоит ожидать того, что в один момент резко обновится статистика у большинства управляющих.

Насчет спят и не торгуют, верно подмечено))) Действительно, судя по данным мониторингов создается такое впечатление, что никто не торгует, странно. Хотя возможно это связано с нестабильной поставкой котировок, как вчера была например по франку такая ситуация, торговля от этого "хромает", а соответственно и мониторинг не те данные выдает. Думаю, сегодня-завтра мы сильно удивимся, обновив данные мониторингов, хорошо, если в лучшую сторону)))
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:10   #1870
KiMaR
Мастер

Честно говоря мониторинг очень помогает в визуализации информации по управляющим, и наглядно видно кто и какой текущий результат приносит, у кого есть открытые сделки и какова по ним в процентах прибыль или просадка. Если верить мониторингу - то на площадке Форекс Тренд меньше минусов - Хозин, Кузнец, Боксер - эио из топовых - остальных особо и не смотрю. На Пантеон Финанс же просело больше топовых управляющих -Скилед, Флоринго, БестПаммМенеджер, Леон, МадВульф, Нур, ГСлаван вообще слился. О чем это говорит и действительно ли в Форекс Тренде управляющие лучше контролируют риски? Или у них лучшая стратегия? Пока же можно смотреть просевших и примерно уже прикинуть портфель на следующую неделю.
KiMaR вне форума