Паммы с отрицательным КУ - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 23:10   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
По никогда не инвестировал в счета с нулевым КУ попробовать ради эксперимента можно но это довольно таки рискованно. Большой плюс конечно в том что вся прибыль идет инвесторам но наверно игра не всегда стоит свеч. Тут конечно многие попадаются на жадности, в целом инвестировать с отрицательным КУ памм счет можно но только очень осторожно и конечно рисков не нарушать.

Можно попробовать в Полякову если в КИ накидают и просадка плавающая уменьшится, сейчас на уровне 50% - там риск по идее должен быть меньше чем в Натс или Потрошителе, но опять же если управ не начудит.Текучка сильная быть не должна, там штраф 80%.

А вообще лучший вариант сейчас наверное Ахмедос, Яков Фетисов на следующую неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 15.11.2014, 04:16   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Можно попробовать в Полякову если в КИ накидают и просадка плавающая уменьшится, сейчас на уровне 50% - там риск по идее должен быть меньше чем в Натс или Потрошителе, но опять же если управ не начудит.Текучка сильная быть не должна, там штраф 80%.

А вообще лучший вариант сейчас наверное Ахмедос, Яков Фетисов на следующую неделю.
Когда-то мне приходили мысли, что "можно попробовать" вложить в Гэлэкси, когда тот резко повысил доход для инвесторов в связи с ростом плавающей и необходимостью поддержки КИ. Но Гэлэкси - фигура, которая была во многих Индексах, а с Поляковой-то какой пластилин вы собираетесь слепить, если у нее не на этой неделе, так на следующей неделе может произойти стоп-аут? Лучше обратите внимание на ее второй счет. И хорошим вариантом, конечно, остается Виктор_Зет, а лучшим - Потрошитель.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:59   #3
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если сравнить работу Потрошителя и Скальпера работа Скальпера мне нравится даже больше. Вот на этой неделе Скальпер зашел всего 1 раз, потому что знает что конец ТП и нельзя рисковать. А Потрошитель закрыл 8 убыточных сделок за пару дней. У Скальпера такого не бывает. У него может быть не точный вход, но он работает намного качественнее Потрошителя и с ним более уверен в результатах
Мне даже не охота анализировать этих агрессоров, оба они просадки получают не малые нормальный инвестор не должен так рисковать, штрафы, порог входа в Скальпера вообще 1000 баксов, в него только надо инвестировать в индексах, стоп больше не как не поставишь. Потрошитель обещает много, Скальпер хотя бы молчит и не чего не обещает.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:09   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Виктора уже третья неделя идет убыточная. Для меня это очень негативный показатель. И это с учетом того что и до этого у него дела шли не очень хорошо. Уже 8 сделок открыл он. Но меня больше интересует сейчас Потрошитель, долго он сделку не закрывает. Просто он у меня в портфеле есть. И от его дохода или убытка зависит результат портфеля за неделю
А за 5 недель 4 просадки, Виктор уже 5 недель не выводит деньги, на недели в прибыли был, как он получил просадку. 19 тысяч заработать что 19 процентов отработать. Будет рисковать чтоб выйти в плюс. Потрошитель наверное тоже рискнет торговать агрессивней, а Скальпер не будет рисковать если в плюсе будет.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:13   #5
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Что у фетисова что у ахмедоса ку в большом плюсе и я не думаю что мы увидим у этих управляющий в ближайшее время минусовый ку. Что касается поляковой - у нее при ки 81 тысяча плавающая просадка более 50%. Стоит половине инвесторов сделать вывод как она опять зафиксирует просадку так что я бы не рисковал в нее вкладывать.
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:36   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Может быть самые богатые и будут в него доливаться, у кого он в портфеле был в размере 1-2% от инвестиционного капитала, хотя думаю, что в этот ролловер его КИ очень похудеет и отбивать свой минусовый КУ он теперь будет долго, если вообще сможет это делать.Это же скальпер №2, хотя многим такое нравится. Как говорят, " на вкус и цвет..."
Ну не знаю, зачем богатым доливаться в Натса или Потрошителя это просто им не нужно, богатый инвестор вряд ли зарабатывает на агрессорах тем более таких как Потрошитель который с историей не очень хорошей или Натс который не пойми как еще не закрылся. Интересно посмотреть двух агрессоров кто быстрее выйдет с отрицательного КУ, Потрошитель vs Скальпер)).
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:39   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему пропал Натс? На фастпамме он есть, и на инвестфлоу тоже. И за эту неделю он кстати показа почти 20% плюсом - а это согласитесь не плохо даже для него. И совсем интересный факт - только что почти было выведено с КИ сумма порядка 20К. Так что даже если предположить что он сам торгует на счете и сам в себя инвестирует то все укладывается в логические пояснения. Можно конечно и новый счет открыть - но зачем? И так он всю прибыль имеет , так что и еще надежда остается на вытягивание счета.
Может так и есть.Просто глядя на его историю, я не могу понять, как и кто в него может инвестировать? Это же непонятно и нелогично.Ладно в новичков еще инвестируют, которые еще не проседали в надежде пока что срубить прибыли, но Натс показывает настолько разный результат, не прогнозируется ни по какому временному периоду и в целом от него больше убытка, чем прибыли, какой толк в инвестировании в него?По крайней мере на форуме уже давно никто не отписывается, что инвестирует в натса.
Alisa вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:52   #8
Vlados25
Мастер

Ну виктор_з дает конечно. В очередной раз такую прибыль потерять да и ещё опять в просадку попасть. Но зхато как мне кажется теперь то в него точно можно инвестировать - после 3 минусовых недель подряд он обычно показывает прибыль вплоть до вывода ку в плюс а это на данный момент порядка 20%.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:39   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну не знаю, зачем богатым доливаться в Натса или Потрошителя это просто им не нужно, богатый инвестор вряд ли зарабатывает на агрессорах тем более таких как Потрошитель который с историей не очень хорошей или Натс который не пойми как еще не закрылся. Интересно посмотреть двух агрессоров кто быстрее выйдет с отрицательного КУ, Потрошитель vs Скальпер)).

Да, для человека с большим капиталом, как правило на первом месте стабильность. А вот наличие отрицательного КУ у управляющего, как правило свидетельствует об отсутствии стабильности или очень рисковой торговле управляющего. Хотя порой виной всему может быть маленький КУ, который просто исчерпывается при малейшей просадке, особенно при большой разнице с КИ.
Kickstart вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:04   #10
valera
Acrypto-Мастер

Думаю, итоговый результат по счёту Поляковой уже всем известен. Произошло то, то должно было произойти. Управляющая, как и обещала, не допустила финансового стоп-аута по счёту и зафиксировала плавающую просадку. После чего, видимо обидевшись на "несознательность" инвесторов, сравнив их поведение с массовым самоубийством стаи дельфинов, закрыла счёт. Искренне жаль. У меня были планы на её счёт после фиксации убытка.
valera вне форума