Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 09:42   #1861
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да, действительно чем больше капитал у инвестора, тем менее он хочет им рисковать. Агрессивные счета походят более для относительно не крупных сумм, или тех, которыми инвестор готов рисковать. Даже консервативные ПАММ-счета показывают годовую доходность выше, чем другие инвестиционные инструменты, поэтому, инвесторы с большим капиталом вполне довольны результатами, которые эти счета показывают
Да даже дело не в риске, просто напросто, не правильно и даже глупо вбухивать в агрессивные счета большие суммы. Ели хочется заработать больше чем скажем дают консервативные счета, то можно распределить весь капитал между двумя типами счетов, в мениее рисковые конечно больше, что бы их средняя прибыль покрывала возможные потери от агрессивной торговли
baksik вне форума  
Старый 13.02.2014, 09:58   #1862
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да даже дело не в риске, просто напросто, не правильно и даже глупо вбухивать в агрессивные счета большие суммы. Ели хочется заработать больше чем скажем дают консервативные счета, то можно распределить весь капитал между двумя типами счетов, в мениее рисковые конечно больше, что бы их средняя прибыль покрывала возможные потери от агрессивной торговли
Распределить средства инвестора можно между всеми типами ПАММ, если конечно он готов рисковать ради большей прибыли. Однако такой подход должен быть разумный, где также учитывается безопасность к большей части рабочего капитала. Поэтому самый оптимальный способ распределения средств - большая часть находиться в консервативных ПАММ, а меньшая - в счетах на умеренно-агрессивной основе, а конкретное распределение каждый инвестор будет определять сам, исходя из количества средств, а также степени надёжности тех счетов, с которыми он работает.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:13   #1863
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Получается так.Valera в тандеме с Герой пришли ко мнению, что инвестирование в агрессоров-это интуитивные инвестиции-мнение не лишено здравого смысла. В общем такая инвестиционная рулетка. В общем решили, что агрессоры-это своеобразная игра. Мне нравится 4-инвестиционный портфель. Где 80 процентов консерваторы,20 процентов умеренные близкие к консерваторам. Хотя по сравнению со 2 и 3 вариант не плох.
Совершенно согласен - инвестирование в агрессоров это просто игра где нужно угадывать. Только в рулетке даже если угадываешь и то больше заработаешь нежели с агрессорами. По поводу портфеля - я считаю для новичка единственный вариант это 100% в консерваторов так как у него денег не хватит для другого распределения. Да и вообще если в инвестирование пришли что бы серйозно зарабатывать то зачем вам играться с агрессорами?
galat вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:39   #1864
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне кажется , что в работе с агрессивными счетами сознание инвестора должно быть более гибким и он должен понимать как он будет поступать при любом повороте событий по счету. О чем думать в консервативном ПАМме? снять прибыль или реинвестировать, а в агрессивном счете кроме прибыли можно достаточно часто и убытки получать и нужно знать как поступать в таких случаях, чтоб капитал уберечь.
А что для того чтоб думать надо инвестировать в агрессивные памм счета?)) Вот я подумал и решил что мне не нужно инвестировать в агрессоров, и не из-за того чтоб не думать а просто это гораздо более рискованный вклад, а я предпочитаю спокойных и вдумчивых управляющих которые открывают позиции со знанием дела, а у агрессоров порой смотришь и удивляешься зачем идет на перекор тенденции.
Thundermen вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:41   #1865
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Совершенно согласен - инвестирование в агрессоров это просто игра где нужно угадывать. Только в рулетке даже если угадываешь и то больше заработаешь нежели с агрессорами. По поводу портфеля - я считаю для новичка единственный вариант это 100% в консерваторов так как у него денег не хватит для другого распределения. Да и вообще если в инвестирование пришли что бы серйозно зарабатывать то зачем вам играться с агрессорами?
Дело не в игре в рулетку, а в том, что агрессивные счета менее прогнозируемые, чем консервативные. Если во вторых у вас есть уверенность, что вы сможете заработать и ваши вклады под более надёжной защитой, что управляющие не допустят огромной просадки. То в первой категории у вас шансы как заработать так и потерять равны, 50 на 50. Есть, конечно, агрессивные управы, которые допустив просадку быстро из неё выходят и получают прибыль. Но с ними нужно также работать осторожно и при первом сигнале опасности выводить средства, не держать по долгу. Всё-таки уверенность лучше, чем непредсказуемость.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:57   #1866
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Как раз дело в риске и есть!1 Если у инвестора нет опыта . то вообще не стоит начинать свое инвестирование с работы в агрессивных инструментах - такой подход на 99 процентов будет обречен на полную потерю. Сначала надо научится работать с консервативными инструменты .потом умеренными и только потом .если будет желание,пробывать свои силы в агрессивном инвестировании и то заниматься этим не на постоянной основе ,а точечно.
asirisa вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:09   #1867
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что для того чтоб думать надо инвестировать в агрессивные памм счета?)) Вот я подумал и решил что мне не нужно инвестировать в агрессоров, и не из-за того чтоб не думать а просто это гораздо более рискованный вклад, а я предпочитаю спокойных и вдумчивых управляющих которые открывают позиции со знанием дела, а у агрессоров порой смотришь и удивляешься зачем идет на перекор тенденции.
Нет, я же не это имела в виду , а то. что инвестирую в консервативные счета не нужно сильно напрягаться и дергать инвестицию туда-сюда. а просто вложить на долгий срок и только реинвестировать и потом по достижению нужной суммы снимать прибыль. при желании и доливаться в такие счета не так страшно. А при инвестировании в агрессивные ПАММы- нужно еще прогнозировать уметь, и то не факт , что будет положительный результат.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:30   #1868
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Агрессорами то и профессионалы не сильно пользуются. Умеренные по сути не сильно отличаются от консервативных ,по крайней мере я не знаю ни одного умеренного счета который бы слился или показывал просадку под 50% и выше. так что умеренными можно пользоваться и новичку ,но в месте с консерваторами.

Умеренными ПАММ счетами, конечно же можно пользоваться начинающим инвесторам, только я бы советовал им начинать свою инвестиционую деятельность с консервативных ПАММ счетов, чтобы набраться опыта и знаний, так, по моему, будет проще и безопаснее. И когда инвестор будет создавать себе портфель, то он может в его состав включит смешанные ПАММ счета, то есть в состав которого может входит консерваторы и умеренные, или даже агрессивные ПАММ счета, но это уже выбор за инвестором.
vit23 вне форума  
Старый 13.02.2014, 13:31   #1869
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Но всё же и списывать аггресивные счета я бы тоже наверное не стала бы.В будущем планирую выбрать консервативный и стабильный памм и больше 50 процентов инвестировать именно в них,а 15-20 процентов распределить на пару аггресивных.Всё-таки большая часть капитала не будет подвергаться сильным рискам,а та что будет вложена в аггресивный счёт возможно сумеет сыграть не плохую роль если счёт будет более или менее нормально торговать.
Агрессивные счета не надо полностью исключать,но работать с ними нужно научиться. Нодо постоянно проводить анализ их работы и периодически менять, иначе думаю можна получить убыток и не малый. А распределение надо такое, чтобы не только инвестированное не терять, а чтобы возможные убытки у агрессоров перекрывались прибылью на других счетах. И какой процент куда выделить, решать и считать самому инвестору.
kronon вне форума  
Старый 13.02.2014, 15:11   #1870
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Умеренными ПАММ счетами, конечно же можно пользоваться начинающим инвесторам, только я бы советовал им начинать свою инвестиционую деятельность с консервативных ПАММ счетов, чтобы набраться опыта и знаний, так, по моему, будет проще и безопаснее. И когда инвестор будет создавать себе портфель, то он может в его состав включит смешанные ПАММ счета, то есть в состав которого может входит консерваторы и умеренные, или даже агрессивные ПАММ счета, но это уже выбор за инвестором.
Вы правы с умеренными счетами нужно научиться работать . И то очень многие с ними работают не на постоянной основе ,а инвестируют на просадках и оставляют на несколько торговых периода деньги и все выводят. Но инвестировать на просадках даже в умеренных счетах надо ум еть иначе можно получить хороший минус по портфелю.
asirisa вне форума