Инвестирование при просадках - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 14:26   #1861
barsuksb
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, чтоб принимать решение инвестировать на просадке, нужно в первую очередь выбирать такие счета которые стабильно и долго работают, желательно , чтоб не менее полугода и без глубоких просадок, только в размере рабочей. Вот в Пантеоне можно у всех счетов проанализировать по сделочную торговлю, когда была просадка и увидеть случайно ли из нее выбрался управ или нет.
И хорошо что есть возможность анализировать посделочно, ведь за большой промежуток времени случайно из просадки не выбираются, ведь просадки происходят регулярно. Мелкие, конечно. И регулярно управ вынужден находить выход, на чем собственно мы и зарабатываем.Другое дело - определить, когда управляющий уже не владеет ситуацией и данная просадка первый, а то и следующий шаг к сливу. В принципе это видно по торговле, главное чтоб лоты были не завышены, а сделкм открывались в соответствии с его торговой стратегией.
barsuksb вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:35   #1862
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да, вы что-то совсем не склоняетесь к просадкам) А по сделкам открытым мы с Валерой уже говорили, сошлись на том, что это даже выгоднее. Ведь если сделок нет открытых, мы не знаем когда они откроются и в каком направлении, а уже рабочая сделка нам хоть что-то, но может показать.
А как по мне , так особой разницы нету , зафиксированы эти убытки в просадке или все еще находятся в отрытых сделках . Так как вы все равно не в состоянии предугодать будущее этих открытых сделок и тем самым есть вероятность получить еще большую просадку и убытки для себя .
Харламов вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:49   #1863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да, вы что-то совсем не склоняетесь к просадкам) А по сделкам открытым мы с Валерой уже говорили, сошлись на том, что это даже выгоднее. Ведь если сделок нет открытых, мы не знаем когда они откроются и в каком направлении, а уже рабочая сделка нам хоть что-то, но может показать.
Я склоняюсь к просадкам, но к зафиксированным, видно еще опыта не хватает, чтоб что творится с сделкой, я вот пытаюсь для себя записывать, но вот не всегда угадываю, потому у меня сомнения есть по целесообразности инвестировать когда сделка не закрыта. Рабочая сделка же также может и в минус уйти. Но вы ведь согласитесь что когда незафиксированный минус лучше точно не инвестировать?
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 20:16   #1864
Darya
Мастер

Валекс показывал просадку последний раз в в начале осени ,и затем до этой недели у него их не было ,торговал можно сказать идеально. Уже наверное можно с уверенностью сказать ,что просадка на этой неделе будет у него ,разве что чудо сможет ему помочь. Думаю что он должен идеально подойти инвестируя в него на просадке.
Darya на форуме  
Старый 23.01.2014, 20:35   #1865
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к просадкам, но к зафиксированным, видно еще опыта не хватает, чтоб что творится с сделкой, я вот пытаюсь для себя записывать, но вот не всегда угадываю, потому у меня сомнения есть по целесообразности инвестировать когда сделка не закрыта. Рабочая сделка же также может и в минус уйти. Но вы ведь согласитесь что когда незафиксированный минус лучше точно не инвестировать?
А зачем же инвестировать, если по мониторингу видна плавающая просадка. Конечно, всегда есть надежда, что направление цены изменится, но зачем судьбу испытывать? Раз уже есть минус, значит трейдер уже ошибся с открытым направлением. Когда трейдер окончательно потеряет надежду на разворот он фиксанёт убыток - и Вы получите весь негатив в приданное.
valera вне форума  
Старый 24.01.2014, 11:28   #1866
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я рока только балуюсь инвестированием на просадке. В отдельные счета еще остерегаюсь инвестировать а вот памм индексы мепя пока прельщают и как раз тем что если и случается повторная просадка то она совсем не боььшая и в основном управляющие налаживают работу в индексе.. Вот прайз проседал а теперь в ровень идет и плюсах.
Мне тоже нравится работать с индексами на просадках. Ведь там корткий ТП, а у паммов, у многих он более недели. Да еще, если инвестировать посреди недели в управляющихна фх-тренде, то надо ждать дополнительный полный цикл ТП. Так что вообще, для инвестирования на просадках та площадка может и не подойти. Исключение, если в управляющих закинуты минималки, а после просадки делать доливку.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2014, 11:50   #1867
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится работать с индексами на просадках. Ведь там корткий ТП, а у паммов, у многих он более недели. Да еще, если инвестировать посреди недели в управляющихна фх-тренде, то надо ждать дополнительный полный цикл ТП. Так что вообще, для инвестирования на просадках та площадка может и не подойти. Исключение, если в управляющих закинуты минималки, а после просадки делать доливку.
Поддерживаю . Именно изза этого мне нравятся индексы и период торговый небольшой и просадки относительно маленькие а работать индекс еще потом может долго без просадки . Редко когда просадка будет более 10 % за один раз чаще всего она не более 4 процентов в среднем. Удобство инвестирования посреди периода и еще на просадке очевидно
Midas вне форума  
Старый 24.01.2014, 12:15   #1868
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Большинство интересных, в плане работы при просадке, ПАММ-счетов Пантеон Финанса имеют именно короткий торговый период.

Лион, Трейдер, Феникс, Мастер, БПМ, Туле, Персеус, Гелиос, Виктор, 242 - это всй однонедельники. Почему именно ПФ - именно на нём удобнее всего входить на просадках посредине ТП - в ближайший ролловер можно и выйти.
valera вне форума  
Старый 24.01.2014, 12:26   #1869
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Большинство интересных, в плане работы при просадке, ПАММ-счетов Пантеон Финанса имеют именно короткий торговый период.

Лион, Трейдер, Феникс, Мастер, БПМ, Туле, Персеус, Гелиос, Виктор, 242 - это всй однонедельники. Почему именно ПФ - именно на нём удобнее всего входить на просадках посредине ТП - в ближайший ролловер можно и выйти.
ПАММ индексы так же могут быть интересными в плане входа на просадках. Например сейчас довольно хорошо просел индекс 2010, 4% просадки. А доходность данного индекса довольно значительна. И то просел по причине вывода средств. Сейчас как мне кажется довольно хороший момент для того что бы входить в данный индекс на просадке, так как думаю дальше он в низ не пойдет.
Shweps вне форума  
Старый 24.01.2014, 12:35   #1870
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем же инвестировать, если по мониторингу видна плавающая просадка. Конечно, всегда есть надежда, что направление цены изменится, но зачем судьбу испытывать? Раз уже есть минус, значит трейдер уже ошибся с открытым направлением. Когда трейдер окончательно потеряет надежду на разворот он фиксанёт убыток - и Вы получите весь негатив в приданное.
Здесь нужно понимать о каком минусе идет речь и о каком управляющем. Если управляющий консерватор и минус по открытой сделке идет несколько процентов и на истории были подобные случаи после чего благополучно инвестор фиксировал прибыль то это нормально водить при просадке, так как управляющий консерватор наиболее вероятно торгует в долгосрок и точно рассчитать момент входа в рынок не может.
nikolja07 вне форума