Инвестирование при просадках - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 20:57   #1851
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю инвестору можно еще инвестировать на просадках в ПАММ-счета, которые включены в индексы и фонды (кроме агрессивного). Раз данные счета включены в эти инструменты, значит они вызывают доверие со стороны тех, кто формировал индексы и фонды. А следовательно и инвестору можно с ними смело работать.
Это от инвестора зависит. Я например напрямую в кракена или кляксу бы не инвестировал. А через индекс пожалуйста. Теперь интересная ситуация с паммом Виктор 380 на пантеоне. Он просел на 17%, для инвестора. Рискнул немного, надеюсь не будет как с Мастером, через пару часов минус 30% . К стати мастер часть уже отбил, даже КУ в плюс вывел.
ivis вне форума  
Старый 23.01.2014, 07:11   #1852
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А можете как новичку поподробней рассказать о таком вот инвестировании? Насколько я понимаю вы инвестируете не после а во время просадки. А каким образом определять что именно в этого управляющего стоит инвестировать? Какие рейтинги вы используете для сбора информации? Заранее спасибо за ответы, эта информация мне очень пригодится.

Насколько мне известно Валера только недавно стал осваиваться в инвестировании на просадке с незафиксированными сделками ( меня вот пока не переубедили, что это более выгодно) . И пока практически не входил на незафиксированных просадках, мало об этом писал точно. Тут еще нужно чтоб все условия совпали и делка на 12 часов была открыта и явно , чтоб была не в просадке. Опять же откуда гарантия . что просадки в дальнейшем не будет?
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:34   #1853
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Насколько мне известно Валера только недавно стал осваиваться в инвестировании на просадке с незафиксированными сделками ( меня вот пока не переубедили, что это более выгодно) . И пока практически не входил на незафиксированных просадках, мало об этом писал точно. Тут еще нужно чтоб все условия совпали и делка на 12 часов была открыта и явно , чтоб была не в просадке. Опять же откуда гарантия . что просадки в дальнейшем не будет?
Да, вы что-то совсем не склоняетесь к просадкам) А по сделкам открытым мы с Валерой уже говорили, сошлись на том, что это даже выгоднее. Ведь если сделок нет открытых, мы не знаем когда они откроются и в каком направлении, а уже рабочая сделка нам хоть что-то, но может показать.
Андрей66 вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:52   #1854
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да, вы что-то совсем не склоняетесь к просадкам) А по сделкам открытым мы с Валерой уже говорили, сошлись на том, что это даже выгоднее. Ведь если сделок нет открытых, мы не знаем когда они откроются и в каком направлении, а уже рабочая сделка нам хоть что-то, но может показать.
Можно провести анализ предыдущих торговых периодов и таким образом определить стратегию торговли управляющего. Если сейчас нет отрытых сделок. Однако инвестирование при просадках я считаю очень рискованным инвестированием. Ведь рынок может преподнести самые различные сюрпризы и можно ошибиться.
vikvin вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:22   #1855
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это от инвестора зависит. Я например напрямую в кракена или кляксу бы не инвестировал. А через индекс пожалуйста. Теперь интересная ситуация с паммом Виктор 380 на пантеоне. Он просел на 17%, для инвестора. Рискнул немного, надеюсь не будет как с Мастером, через пару часов минус 30% . К стати мастер часть уже отбил, даже КУ в плюс вывел.
А я рока только балуюсь инвестированием на просадке. В отдельные счета еще остерегаюсь инвестировать а вот памм индексы мепя пока прельщают и как раз тем что если и случается повторная просадка то она совсем не боььшая и в основном управляющие налаживают работу в индексе.. Вот прайз проседал а теперь в ровень идет и плюсах.
Midas вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:30   #1856
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Можно провести анализ предыдущих торговых периодов и таким образом определить стратегию торговли управляющего. Если сейчас нет отрытых сделок. Однако инвестирование при просадках я считаю очень рискованным инвестированием. Ведь рынок может преподнести самые различные сюрпризы и можно ошибиться.
Инвестирование при просадках вполне подходит для разгона депозита. Конечно риски повышенные, однако и заработать можно и на выходе из просадки и на дальнейшей прибыли управляющего. Если это консервативный счет, то он просто обязан выбраться из просадки и далее показывать положительный результат, как раньше. Однако велик шанс что это была не рядовая просадка, а скачок к сливу.
ataman вне форума  
Старый 23.01.2014, 11:22   #1857
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках вполне подходит для разгона депозита. Конечно риски повышенные, однако и заработать можно и на выходе из просадки и на дальнейшей прибыли управляющего. Если это консервативный счет, то он просто обязан выбраться из просадки и далее показывать положительный результат, как раньше. Однако велик шанс что это была не рядовая просадка, а скачок к сливу.
В инвестировании при просадках не главное заработать именно на выходе, что будет дальше со счетом уже не важно. Возможно, сразу после выхода ПАММ счет опять опустится, кстати это более вероятно. Ведь из просадки любой счет будет выходить волнами. Ну и инвестировать при просадке долгосрочно разумеется не получится. В этом и фишка выхода из просадок, они происходят за 1 ТП.
Devituvius вне форума  
Старый 23.01.2014, 11:40   #1858
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если это была не рядовая просадка, то для этого случая существует диверсификация портфеля, тогда она и не будет сильно ощущаться и выйти в ближайший ролловер вы сможете. А в основном, если консервативный счёт работает продолжительный срок стабильно, тогда вероятность того, что он полностью сольётся крайне мала. Именно вероятность, так как полностью быть уверенным что счёт не сольётся нельзя и нужно учитывать это при подборе инструментов в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:42   #1859
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Мне кажется что консервативные ПАММ счета не совсем подходят для инвестирования на просадках именно для разгона депозита если говорить о разгоне то для этого можно использовать только умеренные и агрессивные памм счета. Консервативный памм счет будет выходить последовательно из просадки и чем больше просадка тем дольше- совсем не привышая риски.
Midas вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:59   #1860
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется что консервативные ПАММ счета не совсем подходят для инвестирования на просадках именно для разгона депозита если говорить о разгоне то для этого можно использовать только умеренные и агрессивные памм счета. Консервативный памм счет будет выходить последовательно из просадки и чем больше просадка тем дольше- совсем не привышая риски.
Если специально этим заниматься , искать просевшие консервативные памм счета , тогда конечно , намного большей прибыли вы не получите . А я вот инвестирую только в консерваторов и если вижу что мой памм счет просел , то я все равно в него инвестирую , получается волей не волей инвестирую на просадке .
Харламов вне форума