Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 20:32   #1841
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Почему же обычно управляющие счетами на фондовом рынке всегда пользуются именно стратегиями технического анализа поэтому наверное можно использовать аналогичные техники и индикаторы для определения стратегий инвестирования и в акции данной компании что поможет определить оптимальные моменты покупки и продажи акций.
Я же Вам объясняю, что куплю 10 акций по 0,16 и продам 10 акций по 0,116 и что Вам покажет технический анализ? И если Вы будете строить линии канала, то что Вы увидите? А если периодически так делать, то какой график получится? Свечи вообще не должны реагировать на какой-то минимальный объем, например 100 акций, тогда что-то можно анализировать.
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:49   #1842
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я подвожу к мысли что мы пока с данным видом инвестиций не сталкивались, пройдет немало времени пока мы с ним таки познакомимся, дай бог чтоб компания работала и процветала-). Просто я например привык воспринимать акции как некий спекулятивный инструмент, который можно прощупать хотя бы тем-же техническим анализом. А тут не поймеш с какой стороны начинать анализ.
Логично, а самое главное что нет никаких цифр для анализа. Реальное положение дел в компании не знает никто. Какое сейчас финансовое состояние у компании - она получает доход или еще несет убытки? Какова реальная стоимость одной акции по состоянию на текущую дату? Картины каких авторов планируется приобрести в ближайшее время и какие картины можно продать и стоит ли их вообще продавать? На эти вопросы у акционеров пока нет ответов.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:58   #1843
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
. Хотя по большому счету все произнесенное на вебинаре носит ознакомительный характер, однако по нему думаю можно уловить настрой компании.
О тематике данной серии вебинаров проводимых компанией вы можете узнать например на официальнов сайте компании или из почтовой рассылки компании о проведении данной серии вебинаров если конечно подписывались на нее так как раз рассказывалось и о датах проведения вебинаров и собственно говоря о тематике этих вебинаров.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:30   #1844
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Какого приличного капитала в будущем? Опять таки если исходить из информации на официальном сайте компании - инвесторам стоит рассчитывать на прибыль порядка 30% годовых. Реинвестирования тут как в ПАММ счетах нету. Так что следует понимать что инвестирование в акции арт тренда - это в первую надежность а не высокодоходность.
Вы знаете, если бы акции компании были размещены на финансовых биржах и по итогам года компания выплатила бы акционерам доход в 30%, то акции тут же были бы выкуплены. Однако в нашем случае никаких официальных бирж нет, аналитической информации о работе компании также минимум. Все что знает акционер - это то что компания инвестирует в искусство с целью дальнейшей продажи приобретенных картин. А будет ли получен доход и когда это будет, пока акционерам не известно.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:39   #1845
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы знаете, если бы акции компании были размещены на финансовых биржах и по итогам года компания выплатила бы акционерам доход в 30%, то акции тут же были бы выкуплены. Однако в нашем случае никаких официальных бирж нет, аналитической информации о работе компании также минимум. Все что знает акционер - это то что компания инвестирует в искусство с целью дальнейшей продажи приобретенных картин. А будет ли получен доход и когда это будет, пока акционерам не известно.
И если подвести итоги вашего сообщения, то получается вывод: инвестируем в то, не знаю что, и получу прибыль тогда-не знаю когда. Действительно странный подход компании артс тренд к привлечению акционеров. Нет ни плана заработка, ни гарантий возврата денег если что то пойдет не так, и как тут люди инвестируют? За идею что ли?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:55   #1846
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
И если подвести итоги вашего сообщения, то получается вывод: инвестируем в то, не знаю что, и получу прибыль тогда-не знаю когда. Действительно странный подход компании артс тренд к привлечению акционеров. Нет ни плана заработка, ни гарантий возврата денег если что то пойдет не так, и как тут люди инвестируют? За идею что ли?
Получается что так как Вы описали. Ничего конкретного никто из акционеров сказать не может. Судя по информации с вебинаров, то руководство заверяет о доходности в 30% годовых, хотя сам механизм получения такого дохода не ясен. На форуме насколько я знаю нет официального представителя Артс Тренда который был оперативно отвечал на ворпосы участников. Остаются только вебинары для анализа деятельности компании.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 23:34   #1847
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще-то да, если компания решила выпускать акции и продавать их инвестораМ, то она должна вообще-то озвучить состояние компании на текущий момент, прогнозы по росту и формированию цен на акции, привести предварительные расчеты доходности и т.д., что бы инвестору действительно было интересно наблюдать за развитием компании и видеть впереди какие-то перспективы.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 02:39   #1848
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще-то да, если компания решила выпускать акции и продавать их инвестораМ, то она должна вообще-то озвучить состояние компании на текущий момент, прогнозы по росту и формированию цен на акции, привести предварительные расчеты доходности и т.д., что бы инвестору действительно было интересно наблюдать за развитием компании и видеть впереди какие-то перспективы.
Я тоже не могу понять на основании чего в компании Артс Тренд идёт формирование цен на акции. Не нашла никакой информации на их сайте, касающейся этого вопроса. Интересно, много клиентов купили акции а затем продали с прибылью для себя? Настолько всё неоднозначно, они бы как-то информацию выкладывали более подробную, что бы привлекать клиентов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:49   #1849
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не могу понять на основании чего в компании Артс Тренд идёт формирование цен на акции. Не нашла никакой информации на их сайте, касающейся этого вопроса. Интересно, много клиентов купили акции а затем продали с прибылью для себя? Настолько всё неоднозначно, они бы как-то информацию выкладывали более подробную, что бы привлекать клиентов.
Ну если изначально акции были по 10 центов сейчас же их цена более 13 то те кто изначально их купили уже в плюсе и думаю немало тех кто их перепродали и уже заработали первую прибыль. Именно такой механизм получения прибыли - покупаем акции, ждем роста, и когда цена выросла продаем и имеем определенную прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:49   #1850
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Все верно, пусть бы выложили информацию-купите мол акций на 1000 долларов, акции в среднем будут расти на 30% в год (чего я кстати не заметил), а как подрастут, тогда хотите продайте-хотите еще ждите.Надо бы написать конкретно от каких именно факторов зависит цена акций.Если от хаотичного желания некоторых участников купить а других продать-то это вообще не серьезно.Надо знать это что бы вовремя среагировать когда компания начнет идти ко дну, что в последнее время не редкость.
Anlagenalliance вне форума