Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 08:26   #1821
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смотре в какой стране вы живете))) имея 20к долларов для инвестирования в ПАММ счета, вы можете спокойно получать по 500 долларов ежемесячно, а это знаете ли уже приличный ежемесячный доход для граждан Украины на который можно спокойно жить. И прибыль я назвал очень консервативную.
Правильные слова))) в наше время даже прибыль в 300 долларов может считаться пристойным заработком, главное что бы еще цены не выросли соответственно, а то придется накапливать капитал. Но даже проведя элементарный подсчет можно сказать что выйти на уровень 300-500 долларов можно будет примерно через 3 года, доливая по 100 долларов в месяц и имея 4% прибыли в месяц начав с 100 долларов.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:16   #1822
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Правильные слова))) в наше время даже прибыль в 300 долларов может считаться пристойным заработком, главное что бы еще цены не выросли соответственно, а то придется накапливать капитал. Но даже проведя элементарный подсчет можно сказать что выйти на уровень 300-500 долларов можно будет примерно через 3 года, доливая по 100 долларов в месяц и имея 4% прибыли в месяц начав с 100 долларов.
И вот тут сразу же виден ответ тем скептикам, которые считают, что нужно снимать всю прибыль, пока не будет выведена первоначальная сумма. Зачем тогда вообще начинать, ведь в банке надёжнее будет. А теперь небольшое отступление. У моей мамы пенсия 75 долларов даже по официальному курсу при стаже около 40 лет. Да вкладывая по 50 долларов в месяц, можно через пару лет только за счёт сложных процентов больше получать, даже при консервативном инвестировании.
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:53   #1823
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну еще вопрос в том что будет через 3 года. Я бы наверное не ставил такие продолжительные цели по отношению к нынешней ситуации в стране. Но вы правы в расчетах, 3 года с ежемесячной доливкой вполне реальный строк. Главное только не попадать в серьезные просадки при этом и не выводить прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:56   #1824
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, инвестирование уже предполагает измененный образ жизни и если при этом успешно наращивать свой капитал, то можно реально воплотить свои мечты в жизнь. Но для этого надо подружиться со временем и постоянно выделять время на анализ и выбор активов, в данном случае ПАММов. При этом чем раньше начнешь инвестировать, тем раньше начнут работать сложные проценты при реинвестировании, поэтому не стоит откладывать на потом, то что можно начать сейчас. Даже с небольшой суммой можно при настойчивости можно за год выйти на хороший результат.
Хорошо так размышлять, когда есть большой капитал, позволяющий обеспечить хорошую диверсификацию и постоянные сложные проценты. Но когда капитал маленький приходится прыгать по инвестиционным инструментам. Это неудобно и рискованно. Пока нет большого капитала, лучше выбирать долгосрочные надежные инструменты. И сложные проценты будут, и капитал не растратишь, пока копишь до нужного уровня.
Niagara вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:41   #1825
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Хорошо так размышлять, когда есть большой капитал, позволяющий обеспечить хорошую диверсификацию и постоянные сложные проценты. Но когда капитал маленький приходится прыгать по инвестиционным инструментам. Это неудобно и рискованно. Пока нет большого капитала, лучше выбирать долгосрочные надежные инструменты. И сложные проценты будут, и капитал не растратишь, пока копишь до нужного уровня.
Это не только рассуждение. Действительно, мышление меняется, причем эти изменения работают понемногу и постепенно. Даже если у инвестора небольшой депозит, лучше не останавливаться на полпути, а продолжать инвестировать, желательно постоянно реинвестируя, чтобы работали сложные проценты, тогда через некоторое время можно выйти на приличный уровень капитала. главное, не останавливаться. Желательно определить для себя цели, ради чего формируется инвестиционный капитал.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:55   #1826
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это не только рассуждение. Действительно, мышление меняется, причем эти изменения работают понемногу и постепенно. Даже если у инвестора небольшой депозит, лучше не останавливаться на полпути, а продолжать инвестировать, желательно постоянно реинвестируя, чтобы работали сложные проценты, тогда через некоторое время можно выйти на приличный уровень капитала. главное, не останавливаться. Желательно определить для себя цели, ради чего формируется инвестиционный капитал.
Безусловно с вами согласен на рынке не надо никуда спешить постоянно доливатся но иногда я считаю что прибыль очень полезно снимать чтоб это не было некой виртуальной валютой только. Я иногда снимаю часть прибыли но всегда доливаюсь чтоб счет рос хорошим темпом. Реинвестирую в основном всю прибыль кроме той что редко снимаю.
basra вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:16   #1827
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я с Вашим мнением одновременно и согласен и не согласен Согласен с тем, что "прыгать" действительно неудобно. А не согласен с тем, что долгосрочные инструменты нужно выбирать только в том случае, когда капитал небольшой. Кстати, мне не совсем понятно, какие инструменты Вы считаете долгосрочными? Я бы больше сделал акцент на инструментах с коротким ТП, чтобы реинвестирование происходило как можно чаще, и работа сложного процента была эффективнее.
iSergio вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:40   #1828
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я с Вашим мнением одновременно и согласен и не согласен Согласен с тем, что "прыгать" действительно неудобно. А не согласен с тем, что долгосрочные инструменты нужно выбирать только в том случае, когда капитал небольшой. Кстати, мне не совсем понятно, какие инструменты Вы считаете долгосрочными? Я бы больше сделал акцент на инструментах с коротким ТП, чтобы реинвестирование происходило как можно чаще, и работа сложного процента была эффективнее.
Я тоже не совсем согласен с данными аргументами конечно когда сумма большая то конечно эффект от реинвестирования будет более сущеуственной чем от маленькой суммы но тут важно иметь терпение и постоянно доливатся. Конечно важно постоянно реинвестироватся с этой точки зрения памм фонды более удобны нежели индексы.
gazziantep вне форума  
Старый 24.12.2014, 04:32   #1829
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно зачем выбирать с небольшим депозитом ПАММ счета долгосрочные, видимо имеется ввиду как по торговому периоду так и больше консервативного стиля торговли, неплохо на мой взгляд инвестировать в консерваторов, но для долгосрока действительно лучше обладать большим капиталом. С маленького надо реинвестировать постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:05   #1830
Sephiroth
Мастер

Цитата:
И вот тут сразу же виден ответ тем скептикам, которые считают, что нужно снимать всю прибыль, пока не будет выведена первоначальная сумма. Зачем тогда вообще начинать, ведь в банке надёжнее будет. А теперь небольшое отступление. У моей мамы пенсия 75 долларов даже по официальному курсу при стаже около 40 лет. Да вкладывая по 50 долларов в месяц, можно через пару лет только за счёт сложных процентов больше получать, даже при консервативном инвестировании.
Совершенно верно, даже при грубых подсчетах, имея всего несколько сотен, с помощью форума и сложного процента можно получать в месяц прибыль больше нежели получают наши родители или родственники, пускай даже на государственной службе. Так что мне кажется что если уж совсем скрутно, 50 долларов в месяц для работающего человека отложить не так сложно, а со временем это окупиться, да и еще с лихвой.
Sephiroth вне форума