Школа инвесторов - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 10:44   #1821
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, а ШИ будет меняться или модифицироваться? Просто каждый год руководство запускает новый сезон ШИ: в начале 2013-го была ШИ-1, осенью - ШИ-2, а уже к весне 2014-го - ШИ-3 соответственно. Всегда интересно что-то новое, даже если оно хуже старого (не сомневаюсь, что многие люди, которые участвовали в ШИ-3, оплакивали упущенную возможность поучаствовать в ШИ-2). Так как я пропустил все три сезона ШИ, то мог бы просто закрытыми глазами (вне зависимости от правил и условий) поучаствовать в ШИ-4.

Уверена, у Вас будет такая возможность, хотя пока очень активно ведется набор-"обучение" на ШИ-3, люди активно создают заявки и новые темы с описанием инвестиционной стратегии. Может, Вы еще успеете поучаствовать в ШИ-3? Еще не все потеряно.

Только я бы, если бы сейчас уже не была участником ШИ и не имела уже бонусных 1000 долл, то начала бы демоинвестирование с нового года - когда рынок подутихнет и будет более предсказуем (слышала, что новогодний сезон всегда очень опасен и непредсказуем).
samaritianka вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:12   #1822
Луви
Специалист

Цитата:
Кстати, а ШИ будет меняться или модифицироваться? Просто каждый год руководство запускает новый сезон ШИ: в начале 2013-го была ШИ-1, осенью - ШИ-2, а уже к весне 2014-го - ШИ-3 соответственно. Всегда интересно что-то новое, даже если оно хуже старого (не сомневаюсь, что многие люди, которые участвовали в ШИ-3, оплакивали упущенную возможность поучаствовать в ШИ-2). Так как я пропустил все три сезона ШИ, то мог бы просто закрытыми глазами (вне зависимости от правил и условий) поучаствовать в ШИ-4.

Думаю, что вполне возможно, чтоб будет ШИ4 с какими-то новыми правилами и основными параметрами. Но сейчас в ШИ3 тоже периодически происходят изменения - например уже пару раз немного меняли шаблоны подачи заявки на участие в ШИ, а также шаблоны отчетности. Поэтому нужно все-равно периодически просматривать этот пункт с отчетностью - вдруг снова что-то изменили.
Луви вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:40   #1823
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Думаю, что вполне возможно, чтоб будет ШИ4 с какими-то новыми правилами и основными параметрами. Но сейчас в ШИ3 тоже периодически происходят изменения - например уже пару раз немного меняли шаблоны подачи заявки на участие в ШИ, а также шаблоны отчетности. Поэтому нужно все-равно периодически просматривать этот пункт с отчетностью - вдруг снова что-то изменили.

Ну все эти изменения, скорей, локального типа, для улучшения восприятия статистики для Администрации.

Когда есть определенный шаблон, план заполнения отчетности, то намного легче определиться, что к чему. Я думаю, именно этого Администрация и добивалась всеми этими дополнениями мелкими, так как участников уже много, а Администрация ШИ одна .

Что касается новых глобальных правил ШИ 4, то пока рано загадывать - БУМ на ШИ-3 еще не прошел, людей поступает много, охотно. Я думаю, когда уже будет нехватать денег на спонсирование ШИ-3, то придумают ШИ-4 с менее выгодными условиями.

Поэтому уважаемому WarnerDC думаю, целесообразней будет попасть на ШИ-3.
samaritianka вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:32   #1824
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Суть ведь не в том в кого инвестируешь, а в том какой будет от этого результат. Я сразу говорю, мне прибыль в 4 % в месяц не подходит. Меня интересует от 8% и выше. Потому что я не согласен тратить деньги на это инвестирование будь доход меньше. Пока что благодаря ШИ я осуществил некоторые шаги, которые я бы точно не сделал будь у меня свои деньги на счету. Все что я хотел, я сделал, и дальше будем принимать решение: оставаться тут инвестировать или чего по лучше искать.
Так не только одному Вам такая прибыль не подходит. Любой инвестор, и тот который пробует себя в ШИ, не согласится получать прибыль в 4% в месяц. Одно дело когда такую малую прибыль Вы получаете на первом демо этапе ШИ, и совсем другое дело когда Вы уже инвестируете в реале и получаете реальную прибыль.
ixion вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:50   #1825
galat
Мастер

Цитата:
А зачем вам чего либо ждать? Почему бы не подать заявку прямо сейчас и не принять участие в школе инвесторов -3? Ведь если правила и будут меняться то явно не в лучшею сторону, я к примеру вообще считаю 4 сезона школы инвесторов не будет а будет просто подведение итогов и завершение школы так что на вашем месте я бы поспешил.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:51   #1826
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Совершенно верно.В действительности,немного смущает то,что в Школе Инвесторов отсутствуют багажи знаний,которые были бы совсем кстати инвестору в этом деле.А насчёт бонуса-это,конечно,немного неприятный момент,ведь,если так уж порассуждать,то и вправду очень много людей приходит только за бонусом,пытается его максимально выжать.У большинства что-то идёт не так и они просто его теряютю

Если бы было какое то обучение или курсы, то это же его кому то нужно это все проводить, этим постоянно заниматься, да и пропускная способность школы сократилась бы тогда в разы. Может быть в будущем мы и увидим некий институт инвестора на базе Пантеона, незнаю, но пока видимо компания ставит задучу проще и видимо все получается из поставленных целей.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:02   #1827
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так не только одному Вам такая прибыль не подходит. Любой инвестор, и тот который пробует себя в ШИ, не согласится получать прибыль в 4% в месяц. Одно дело когда такую малую прибыль Вы получаете на первом демо этапе ШИ, и совсем другое дело когда Вы уже инвестируете в реале и получаете реальную прибыль.
А я как то не могу вырваться из цепких лап минусов в которые вогнали меня трейдеры с самого первого дня инвестирования на бонусные 1000 долларов. Я почему то уверен, что не просто так все началось с минусов. И я решил поменять ситуацию сам в лучшую сторону. На сегодня уже мой портфель принес мне почти 7% прибыли.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:28   #1828
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я как то не могу вырваться из цепких лап минусов в которые вогнали меня трейдеры с самого первого дня инвестирования на бонусные 1000 долларов. Я почему то уверен, что не просто так все началось с минусов. И я решил поменять ситуацию сам в лучшую сторону. На сегодня уже мой портфель принес мне почти 7% прибыли.
Так Вы инвестировали в агрессоров, что влезли в такие минуса?! Вы же не забывайте, что вашу бонусную тысячу от школы инвесторов нужно будет компенсировать со своих средств, если Вы захотите в дальнейшем продолжать работать с Пантеоном. Сам пока не пробую себя в ШИ так как поступил на обучение в школу управляющих.
ixion вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:40   #1829
alien
Мастер

Цитата:

Да я вот переживаю, вот все пытаюсь изучать форум, выискивать нормальные стратегии, кое что свое добавлять, знакомлюсь, но из за недостатка времени это процесс затягивается, потому надо успеть до конца года поступить, а то не с нового года уже могут давать по 500 долларов, смотря какую тенденцию претерпевает ШИ с каждым годом.
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:50   #1830
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да я вот переживаю, вот все пытаюсь изучать форум, выискивать нормальные стратегии, кое что свое добавлять, знакомлюсь, но из за недостатка времени это процесс затягивается, потому надо успеть до конца года поступить, а то не с нового года уже могут давать по 500 долларов, смотря какую тенденцию претерпевает ШИ с каждым годом.

Очень даже будет печально, если опять урежут бонус в школе инвесторов. Потому действительно нужно спешить получить бонусную тысячу долларов и заработать на ней еще себе прибыли. Все таки очень хорошую акцию придумал брокер, думаю она также помогает привлекать компании новых инвесторов.
vitaliy33 вне форума