![]() |
|
|
|
#1821 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Уверена, у Вас будет такая возможность, хотя пока очень активно ведется набор-"обучение" на ШИ-3, люди активно создают заявки и новые темы с описанием инвестиционной стратегии. Может, Вы еще успеете поучаствовать в ШИ-3? Еще не все потеряно. Только я бы, если бы сейчас уже не была участником ШИ и не имела уже бонусных 1000 долл, то начала бы демоинвестирование с нового года - когда рынок подутихнет и будет более предсказуем (слышала, что новогодний сезон всегда очень опасен и непредсказуем). |
|
|
|
|
|
#1822 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Думаю, что вполне возможно, чтоб будет ШИ4 с какими-то новыми правилами и основными параметрами. Но сейчас в ШИ3 тоже периодически происходят изменения - например уже пару раз немного меняли шаблоны подачи заявки на участие в ШИ, а также шаблоны отчетности. Поэтому нужно все-равно периодически просматривать этот пункт с отчетностью - вдруг снова что-то изменили. |
|
|
|
|
|
#1823 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну все эти изменения, скорей, локального типа, для улучшения восприятия статистики для Администрации. Когда есть определенный шаблон, план заполнения отчетности, то намного легче определиться, что к чему. Я думаю, именно этого Администрация и добивалась всеми этими дополнениями мелкими, так как участников уже много, а Администрация ШИ одна Что касается новых глобальных правил ШИ 4, то пока рано загадывать - БУМ на ШИ-3 еще не прошел, людей поступает много, охотно. Я думаю, когда уже будет нехватать денег на спонсирование ШИ-3, то придумают ШИ-4 с менее выгодными условиями. Поэтому уважаемому WarnerDC думаю, целесообразней будет попасть на ШИ-3. |
|
|
|
|
|
#1824 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1825 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1826 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если бы было какое то обучение или курсы, то это же его кому то нужно это все проводить, этим постоянно заниматься, да и пропускная способность школы сократилась бы тогда в разы. Может быть в будущем мы и увидим некий институт инвестора на базе Пантеона, незнаю, но пока видимо компания ставит задучу проще и видимо все получается из поставленных целей. |
|
|
|
|
|
#1827 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1828 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1829 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да я вот переживаю, вот все пытаюсь изучать форум, выискивать нормальные стратегии, кое что свое добавлять, знакомлюсь, но из за недостатка времени это процесс затягивается, потому надо успеть до конца года поступить, а то не с нового года уже могут давать по 500 долларов, смотря какую тенденцию претерпевает ШИ с каждым годом. |
|
|
|
|
|
#1830 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень даже будет печально, если опять урежут бонус в школе инвесторов. Потому действительно нужно спешить получить бонусную тысячу долларов и заработать на ней еще себе прибыли. Все таки очень хорошую акцию придумал брокер, думаю она также помогает привлекать компании новых инвесторов. |
|
|
|