Цитата:
Сообщение от ixion
Дёмина, ну не все так просто как кажется. Первый этап в школе инвесторов проходит именно на демке, а согласитесь что инвестировать на реал и получать реальную прибыль и на демо это совсем разные вещи. Просто не многие инвесторы могут стабильно работать на демо счете с прибылью в 4%. Многие просто забрасывают ведение инвесторских отчетов и начинают инвестировать в агрессоров.
Дёмина, ну не все так просто как кажется. Первый этап в школе инвесторов проходит именно на демке, а согласитесь что инвестировать на реал и получать реальную прибыль и на демо это совсем разные вещи. Просто не многие инвесторы могут стабильно работать на демо счете с прибылью в 4%. Многие просто забрасывают ведение инвесторских отчетов и начинают инвестировать в агрессоров.
|
Суть ведь не в том в кого инвестируешь, а в том какой будет от этого результат. Я сразу говорю, мне прибыль в 4 % в месяц не подходит. Меня интересует от 8% и выше. Потому что я не согласен тратить деньги на это инвестирование будь доход меньше. Пока что благодаря ШИ я осуществил некоторые шаги, которые я бы точно не сделал будь у меня свои деньги на счету. Все что я хотел, я сделал, и дальше будем принимать решение: оставаться тут инвестировать или чего по лучше искать.