Реинвестирование в ПАММ - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 21:12   #1811
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Опять фантазии. Если вы поднимались с небольшой суммы, то каждое реинвестирование будет вам даваться все сложнее и сложнее, т.к. рисковать все более и более крупной суммой психологически тяжело. Мы все обсуждение уже свели к уровню доходов, достаточных для жизни, т.е. начали обсуждать не то, сколько нужно реинвестировать, а то, сколько нужно снимать. А это, коллеги, ведь тоже элементы стратегии. Порядок, периоды и размер вывода средств должны быть также определены вашей долгосрочной стратегией инвестирования (и реинвестирования).
С маленькой суммы подняться очень сложно. Это нужно вкладывать в агрессоров ,что влечет за собой большую психологическую нагрузку, и необходимо 100% реинвестирование. Все же необходимо 50% прибыли оставлять на реинвестирование. Можно как увеличить инвестиции в тех ПАММ, в которые инвестировали, или же можно попробовать новые ПАММ добавить в портфель
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2013, 23:28   #1812
Dele
Acrypto-Профессионал

Я считаю если сумма инвестиций менее $1000, в паммы не имеет смысла вкладывать, т.к. консервы (только копейки считать), а вкладывая в агрессоров можно и её слить. Целесообразнее узнать основы трейдинга и попытаться раскрутиться с бонусов ДЦ, заодно придет понимание во что вкладывать.Для меня 90% реинвестирование до достижения суммы в $5000 было необходимым, дальше приходится менять в меньшую сторону психология начинает играть важную роль.
Dele вне форума  
Старый 14.08.2013, 00:02   #1813
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю если сумма инвестиций менее $1000, в паммы не имеет смысла вкладывать, т.к. консервы (только копейки считать), а вкладывая в агрессоров можно и её слить. Целесообразнее узнать основы трейдинга и попытаться раскрутиться с бонусов ДЦ, заодно придет понимание во что вкладывать.Для меня 90% реинвестирование до достижения суммы в $5000 было необходимым, дальше приходится менять в меньшую сторону психология начинает играть важную роль.
Для того, чтобы сделать так, как Вы написали - торговать надо уметь, а если торговать умеешь стабильно, и с доходом бОльшим чем в ПАММ счёте - то тогда зачем вообще потом инвестировать, реинвестировать? Просто вот чтобы торговать научится - это далеко не всем дано, иначе торговали бы. Да и с бонусов собрать 5000 - это повесится на набивке постов можно... Реальнее заработать 5 к не на бонусах.
ArtsiomL вне форума  
Старый 14.08.2013, 00:29   #1814
Sietta
Мастер

Цитата:
А как вам такой вариант - инвестируете в умеренные или консервативные счета ваши 1000 долларов, чем уже оьеспечиваете себе минимальный доход, далее полученную прибыль в полном объеме или чистично реинвестируете в те же счета либо в более агрессивные. И паралельно с бонусов ДЦ начинаете собственную торговлю вести. Ведь совмещать тоже можно. Если заработаете торговлей - хорошо, нет - вы себя подстраховали инвест-счетами.
Sietta вне форума  
Старый 14.08.2013, 00:54   #1815
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему же нет смысла вкладывать? это смотря какие у вас планы на инвестирование в общем. Припустим если вы уже в зрелом возрасте имеете планы сделать его своим основным доходом то конечно же, будет трудновато реинвестировать. Но вот если вы в студенческие годы инвестировали в ПАММ с доходностью в 8 процентов месячных для инвестора (и при условии что памм продержытся несколько лет. или вы будете переводить инвестицию в аналогичные памм-ы). тогда уже по окончанию вышки у вас будет сумма в несколько тысяч долларов. думаю неплохая сумма для серьезного старта.

Так что реинвестирования это пока оптимальный вариант для того чтобы набрать достаточно средств для стабильного и прибыльного инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 14.08.2013, 01:08   #1816
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Для того, чтобы сделать так, как Вы написали - торговать надо уметь, а если торговать умеешь стабильно, и с доходом бОльшим чем в ПАММ счёте - то тогда зачем вообще потом инвестировать, реинвестировать? Просто вот чтобы торговать научится - это далеко не всем дано, иначе торговали бы. Да и с бонусов собрать 5000 - это повесится на набивке постов можно... Реальнее заработать 5 к не на бонусах.
Даже если торговлей хорошо зарабатываешь нужна диверсификация. Азы торговли обязательны хотя бы чтобы понимать, взглянув на стейтмент трейдера, понимать кто перед тобой. Общаясь с памм инвесторами, с каждым днем понимаю, что 90% вообще не понимают что такое форекс и куда они вкладывают, просто мясо для "псевдо-ду" и агрессоров. А по-поводу заработка на бонусах, я считаю все зависит от желания, я люблю покер (очень похож на трейдинг), так на профильных сайтах немало тем-марафонов когда люди с $100-200 делали за определенный промежуток времени $1000-5000. Все возможно, главное себя не жалеть.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же нет смысла вкладывать? это смотря какие у вас планы на инвестирование в общем. Припустим если вы уже в зрелом возрасте имеете планы сделать его своим основным доходом то конечно же, будет трудновато реинвестировать. Но вот если вы в студенческие годы инвестировали в ПАММ с доходностью в 8 процентов месячных для инвестора (и при условии что памм продержытся несколько лет. или вы будете переводить инвестицию в аналогичные памм-ы). тогда уже по окончанию вышки у вас будет сумма в несколько тысяч долларов. думаю неплохая сумма для серьезного старта.

Так что реинвестирования это пока оптимальный вариант для того чтобы набрать достаточно средств для стабильного и прибыльного инвестирования.
Главный вопрос время функционирования памма , учитывая как торговые так и не торговые риски.
Dele вне форума  
Старый 14.08.2013, 01:12   #1817
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Даже если торговлей хорошо зарабатываешь нужна диверсификация. Азы торговли обязательны хотя бы чтобы понимать, взглянув на стейтмент трейдера, понимать кто перед тобой. Общаясь с памм инвесторами, с каждым днем понимаю, что 90% вообще не понимают что такое форекс и куда они вкладывают, просто мясо для "псевдо-ду" и агрессоров. А по-поводу заработка на бонусах, я считаю все зависит от желания, я люблю покер (очень похож на трейдинг), так на профильных сайтах немало тем-марафонов когда люди с $100-200 делали за определенный промежуток времени $1000-5000. Все возможно, главное себя не жалеть.
Пробовал покер тоже - с пару месяцев, не моё - мне там скучно, но не в этом дело.

Насколько я понял - Вы предложили свою торговлю, как бы хеджировать вложениями в ПАММ счета? И там уже - реинвестировать, если на то выгода есть. Тогда возможно, но, опять - же - можно же и самому диверсифицировать риски по разным ТС, разным стилям торговли и прочее.

Но в целом - мысль интересная.
ArtsiomL вне форума  
Старый 14.08.2013, 12:21   #1818
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Пробовал покер тоже - с пару месяцев, не моё - мне там скучно, но не в этом дело.

Насколько я понял - Вы предложили свою торговлю, как бы хеджировать вложениями в ПАММ счета? И там уже - реинвестировать, если на то выгода есть. Тогда возможно, но, опять - же - можно же и самому диверсифицировать риски по разным ТС, разным стилям торговли и прочее.

Но в целом - мысль интересная.
Торговать самому конечно нужно. Но и не помешает вкладывать в ПАММ счета для диверсификации. Ведь всякое бывает. Может сам залетел с депозитом или вдруг обстоятельства сложились так что не можешь торговать. Ведь все в жизни бывает. А там твои деньги будут работать. Конечно, чем больше сумма, то и прибыль соответствующая.
vikvin вне форума  
Старый 14.08.2013, 12:56   #1819
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Торговать самому конечно нужно. Но и не помешает вкладывать в ПАММ счета для диверсификации. Ведь всякое бывает. Может сам залетел с депозитом или вдруг обстоятельства сложились так что не можешь торговать. Ведь все в жизни бывает. А там твои деньги будут работать. Конечно, чем больше сумма, то и прибыль соответствующая.

Если у кого то получается самому прибыльно торговать то вот объясните зачем ему еще в других трейдеров вкладываться? Инвесторы потому и инвесторы что им или неохота самим торговать, заняты другими делами, или психология не позволяет ну или просто не получается и все...
martinish вне форума  
Старый 14.08.2013, 13:27   #1820
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение

Если сравнить собственную торговлю и инвестирование, то на своих счетах происходит реинвестирование каждый день когда получается профит. То почему же тогда не делать тоже самое и на памм счетах. Было бы вообще хорошо если бы такое было доступно и происходило ежедневно.
valvin1 вне форума