"Текучка" в ПАММ. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 16:03   #1801
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я просто не знал что у нас на форуме есть функция которая позволяет узнать что вас цитируют. Не подскажите как активировать? А то я из-за этого предупреждение получил(.

А по поводу текучки - вы посмотрите на фастпамме часто такое бывает что уходит большая сумма а через час возвращается ещё большая как в случае с 242. Никак не разберусь что это.
Возле вашего ника вверху есть иконка уведомлений в нее ты заходите и ставите себе галке возле системного уведомления при цитировании ваших сообщений. А по теме я обращу внимание на то что как происходит текучка в фаст памм. На инвестфлоу не так часто видимо обновления идут поэтому я особых движений не замечал. Сейчас началась текучка у потрошителя у него столько денег было теперь выводят по 50% потому что он не останавливается.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:14   #1802
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы так юморите что ли? То есть по-вашему, инвесторы должны тупо сидеть в счёте и если они увидят по мониторингу плавающую просадку у счёта в который они инвестируют в 15-20%, они ни в коем случае не должны выводить свои средства досрочно, только потому, что вы сказали, что это плохо? И всё-равно, что они больше потеряют. Вы сами-то в счета инвестируете или так просто мысли свои написали? Вы для интереса сначала посмотрите сколько средств уходит из счетов, когда у них зависает крупная просадка посреди недели, тогда и поговорим.
Нет я очень даже серьезно, в вашем послание появились вопросы я на них отвечу, я инвестирую в фонд консервативный мне не надо дергаться, 15-20 процентов это большой убыток, можно вывести. А выводят уже когда 2 процента просадка есть, ну что это такое явно не все нормально с стратегией, инвестор боится получить просадку а сам инвестирует чтоб ее получить, это похоже на аберрацию в мозгах. Текучка при 20 процентов естественная а при 2% написал.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:45   #1803
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Возле вашего ника вверху есть иконка уведомлений в нее ты заходите и ставите себе галке возле системного уведомления при цитировании ваших сообщений. А по теме я обращу внимание на то что как происходит текучка в фаст памм. На инвестфлоу не так часто видимо обновления идут поэтому я особых движений не замечал. Сейчас началась текучка у потрошителя у него столько денег было теперь выводят по 50% потому что он не останавливается.
Спасибо, понял.

С потрошителя инвесторы средства выводят но я бы не сказал что очень много - с 1.6 миллиона капитал инвесторов у него упал до 1.3 миллиона. Учитывая насколько опасный управляющий потрошитель я ожидал куда большей текучки - видимо многие инвесторы в него все-таки верят.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:36   #1804
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо, понял.

С потрошителя инвесторы средства выводят но я бы не сказал что очень много - с 1.6 миллиона капитал инвесторов у него упал до 1.3 миллиона. Учитывая насколько опасный управляющий потрошитель я ожидал куда большей текучки - видимо многие инвесторы в него все-таки верят.
Видимо лимит доверия еще совершенно не исчерпан. и поэтому у него не совсем деньги выводят. Нужно будет посмотреть что будет в ролловер .Сейчас после того как он показал плавающую просадку с него тоде часть денег вывели. Теперь у него минус по ку и еще одна сделка с плавающей просадкрй или нет никто не знает. Ясно уже что каши с ним не будет на этой неделе.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:05   #1805
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Нет я очень даже серьезно, в вашем послание появились вопросы я на них отвечу, я инвестирую в фонд консервативный мне не надо дергаться, 15-20 процентов это большой убыток, можно вывести. А выводят уже когда 2 процента просадка есть, ну что это такое явно не все нормально с стратегией, инвестор боится получить просадку а сам инвестирует чтоб ее получить, это похоже на аберрацию в мозгах. Текучка при 20 процентов естественная а при 2% написал.
Мне не совсем понятно, почему Вы считаете, что вывод средств при просадке в 2% говорит о том, что у инвестора со стратегией не всё нормально? Если по истории счёта видно, что управляющий при просадке часто её увеличивает, то есть большой смысл вывести то, что можно, когда просадка 2%, а не 15% Кстати, такое многие практикуют с Муромцами. Из них желательно выходить, если в начале недели торговля не заладилась, потому, что вероятность увеличения просадки очень велика. Вот и повод для текучки.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:38   #1806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, почему Вы считаете, что вывод средств при просадке в 2% говорит о том, что у инвестора со стратегией не всё нормально? Если по истории счёта видно, что управляющий при просадке часто её увеличивает, то есть большой смысл вывести то, что можно, когда просадка 2%, а не 15% Кстати, такое многие практикуют с Муромцами. Из них желательно выходить, если в начале недели торговля не заладилась, потому, что вероятность увеличения просадки очень велика. Вот и повод для текучки.
Вот это как раз яркий пример, когда из счетов даже при просадке в 2% уже можно досрочно дёргаться и выводить средства, а особенно, что касается ahmedos, поскольку у него ещё и распределение большее в сторону инвесторов. Поэтому вполне можно с таких счетов уже и бежать, если в начале недели один из муромцев из Прайза 2 начал минусовать. Таким нехитрым образом можно просто меньше потерять своих средств и ошибочными досрочные выходы в такие моменты нельзя называть.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:32   #1807
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне кажется что не нормально переживать по двум процентам, я читаю и не пойму в одного управляющего инвестируют, в портфеле же 2 процента у управляющего а портфель в прибыли, неделю надо дать поработать портфелю вы выбрали этого управляющего чего суетитесь, ну пусть получит просадку, стало быть вы его выбрали в неудачный час. Мне кажется что 2 процента не повод выходить, когда большой убыток не чего не поделаешь.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:27   #1808
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Видимо лимит доверия еще совершенно не исчерпан. и поэтому у него не совсем деньги выводят. Нужно будет посмотреть что будет в ролловер .Сейчас после того как он показал плавающую просадку с него тоде часть денег вывели. Теперь у него минус по ку и еще одна сделка с плавающей просадкрй или нет никто не знает. Ясно уже что каши с ним не будет на этой неделе.
Да, думаю лимита больше не осталось так как ку у потрошителя растаял до отметки менее 1 миллиона. Причем в первую очередь не из-за досрочных выводов а из-за самой просадки.

Кстати с мдвульфа инвесторы начали вводить досрочно - видимо опасаются что бы он не подрезал хороший результат.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:11   #1809
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, думаю лимита больше не осталось так как ку у потрошителя растаял до отметки менее 1 миллиона. Причем в первую очередь не из-за досрочных выводов а из-за самой просадки.

Кстати с мдвульфа инвесторы начали вводить досрочно - видимо опасаются что бы он не подрезал хороший результат.
Так и минус такой большой только за счет того что последние сделки были закрыты при минусе КУ уже , так что выводил народ не зря. Вообще потрошитель и скальпер одного поля ягоды, только у потрошиеля хоть вход меньше всего 50 долларо и торговый период тоже меньше, поэтому те кто хотел долю уменьшить давно это сделали. И текучки такой большой и нет потому.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:41   #1810
pvwv
Мастер

Цитата:

Так вроде бы на получаемый убыток для управляющего досрочные выводы инвесторов не влияют, просадка по счёту увеличится, но управляющий получит такой же убыток и при КИ в 10 млн, как и при КИ в 1 млн. Либо я что-то путаю. В данном случае с Потрошителем распределение убытков в сторону инвесторов совсем не является плюсом, ведь у Потрошителя и так довольно крупные просадки сами по себе.
pvwv вне форума