Паммы с отрицательным КУ - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 19:14   #1791
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Скальпер сейчас открылся и я наблюдаю за его сделкой. ну через час точно уже увидим по обновленной просадке, что у него. Мне вот интересно как поведет себя Полякова? Какая будет у нее прибыль и как она вообще будет себя вести. Ситуация на ее счете очень тяжелая, если просадка еще больше вырастит. тогда и КИ еще больше уменьшится
А какие варианты у Поляковой есть? Торговать же она по другому не начнет. У нее больше десятка сделок открытых. И что-то мне подсказывает там не одни профитные. Здесь думается уже не от нее все зависит, а от инвесторов. Если выводить не станут, а кто-то и дольется, то управ может и на положительный КУ выйти. Но ведь это же будет опять за счет скрытых убытков! Думаю не зря она второй счет открыла...)
Александр Грин вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:21   #1792
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
А какие варианты у Поляковой есть? Торговать же она по другому не начнет. У нее больше десятка сделок открытых. И что-то мне подсказывает там не одни профитные. Здесь думается уже не от нее все зависит, а от инвесторов. Если выводить не станут, а кто-то и дольется, то управ может и на положительный КУ выйти. Но ведь это же будет опять за счет скрытых убытков! Думаю не зря она второй счет открыла...)
По этим открытым сделкам у нее как раз больше убыточных, иначе не была бы просадка такой. Возможно что все даже убыточные. Мне кажется что у нее только один вариант остается. Это открывать сделки завышенным лотом, таким образом рискнуть, тогда она сможет перекрыть убыток прибылью. А иначе этот счет обречен повторить огромную просадку еще раз
Yarasvet вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:04   #1793
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс еще держится ,все таки инвестиций у него осталось уже довольно мало ,но 30К еще имеется. Для него сейчас каждая неделя как последняя ,ведь если он обратно покажет большой минус ,то уже исчезнет из первой страницы инвестфлоу ,а это будет означать только одно ,что счет придется закрыть. Та и отработать там уже не реально.
Всё равно он получает за свои старания деньги, не может быть что он работает только ради инвесторов, но он слишком агрессивен, мог бы и по спокойней торговать, и убытки резать на корню, но он чаще всего держит их до последнего, наверное в надежде что вырулит в плюс, или хотя бы в ноль. В данный момент СуперФлай держит 6 открытых сделок в плюс, хорошо бы зайти, а потом вывести досрочно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:19   #1794
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
По этим открытым сделкам у нее как раз больше убыточных, иначе не была бы просадка такой. Возможно что все даже убыточные. Мне кажется что у нее только один вариант остается. Это открывать сделки завышенным лотом, таким образом рискнуть, тогда она сможет перекрыть убыток прибылью. А иначе этот счет обречен повторить огромную просадку еще раз
Выход у неё один, и он на поверхности: не открывать убыточных сделок и закрывать те, что есть по развороту тренда. Проблема только в том, что не совершать ошибок ещё никому не удавалось. Думаю, Полякова прекрасно понимает все угрозы от вывода КИ в ролловер, сейчас она наращивает прибыльность, для создания подушки безопасности. Её нетипичная торговля, ИХМО, указывает на то, что в конце недели будут фиксироваться убыточные сделки. На месте инвесторов я выводить бы уже начал в среду-четверг.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:28   #1795
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Всё равно он получает за свои старания деньги, не может быть что он работает только ради инвесторов, но он слишком агрессивен, мог бы и по спокойней торговать, и убытки резать на корню, но он чаще всего держит их до последнего, наверное в надежде что вырулит в плюс, или хотя бы в ноль. В данный момент СуперФлай держит 6 открытых сделок в плюс, хорошо бы зайти, а потом вывести досрочно.
Как он получать может? У него же минус по КУ ,не знаю как он может получать деньги. Как по мне то он торгует уже ради интереса на этом счете ,вывести в ноль уже не реально, и бросать его не хочет. СуперФлай тоже никак не может выйти в ноль ,постоянно дойдет уже впритык , и потом обратно показывает минус ,не стабилен он .
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:43   #1796
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как он получать может? У него же минус по КУ ,не знаю как он может получать деньги. Как по мне то он торгует уже ради интереса на этом счете ,вывести в ноль уже не реально, и бросать его не хочет. СуперФлай тоже никак не может выйти в ноль ,постоянно дойдет уже впритык , и потом обратно показывает минус ,не стабилен он .
На на возврате спредов он зарабатывает. Объёмы у него не маленькие и сделки нередкие. Вот свой процент по рефбеку он и имеет. Можете у практикующих трейдеров более подробно узнать подробности. Плюс к этому вполне легальному заработку он может получать как инвестор с "левого" аккаунта, тем более доступ к инсайду по сделкам у него абсолютный.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:07   #1797
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Может получает какую-то зарплату, нам, простым инвесторам не понять всей системы, ведь всю прибыль получают только инвесторы, абсурд конечно, но всё может быть. Но благодаря таким счетам можно получать хорошую прибыль с маленькой суммы, само собой риск будет, но всё же это агрессор, такой стиль сам по себе не стабилен.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 11.11.2014, 04:04   #1798
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Если инвесторы начнуть бежать из памма в очередной раз, то это очередное подтверждение, что уровень инвесторов крайне низкий и работать управляющим с стратегиями при которых присутствуют плавающая просадка на паммах тренда и пантеона просто нельзя. Вместо того чтобы поддержать памм и продолжать зарабатывать на минусовом Ку, теряем памм на глазах.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:22   #1799
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если инвесторы начнуть бежать из памма в очередной раз, то это очередное подтверждение, что уровень инвесторов крайне низкий и работать управляющим с стратегиями при которых присутствуют плавающая просадка на паммах тренда и пантеона просто нельзя. Вместо того чтобы поддержать памм и продолжать зарабатывать на минусовом Ку, теряем памм на глазах.
Ну, это Вы лихо!) Значит инвесторы виноваты, что счет в клоаке? И что думать инвесторам, когда управляющий открывает второй счет с аналогичной торговлей, в то время когда первый наладом дышит? Поймите правильно, я не призываю работать или бежать из таких счетов. Каждый сам решает. Но Ваше мнение о поддержке счета средствами инвесторов в такой ситуации для меня не понятно.
Александр Грин вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:45   #1800
5Andrey2006
Мастер

Потрошитель опять пикирует. Одной сделкой закрыл убыток в 25% для инвестора. Как можно так работать, ведь прибыль то он приносит на уровне 10% в неделю. Прошлую просадку еще не отработал, а тут нарисовалась еще одна практически такой же величины. Его торговля похожа на торговлю Натса, но Натс хоть прибыль показывал больше чем Потрошитель.
5Andrey2006 вне форума