ПАММ индексы - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 13:46   #1791
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так о чем это говорит , для любого здравомыслящего человека , такая акция говорит лишь об одном , пузырь надулся , вот вот лопнет и если в ближайшее время в него не накачать финансов , то крах не избежен . Уж теперь я бы точно посоветовал всем , кто в этом участвует побыстрее выводить свои деньги .
Это вы с чего такое взяли? На сайте его официальном написано что компания лучшая из лучших, ни о каких проблемах и слова не ведется. Я не хочу быть ни защитницей, ни поклонницей данного индекса, я как независимый эксперт собираю положительные и отрицательные стороны и делаю свои выводы. Но я не скрываю что вкладываю в него.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:08   #1792
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я не знаю и этого никто не знает . Но то что пузырь лопнет это точно . Вы мне назовите хоть одно имя трейдера с индекса топ20 , с маленькой буквы . Вот видите , настолько все закрыто и не понятно , что начинаешь думать , что там и торговли просто напросто не ведется никакой , а просто накачка денег .

Если уже говорить о самом форексе, то многие люди прямо говорят, что достал своей рекламой как никто никогда. И тут уже каждый брокер вкладывает свою лепту. Это ж не значит, что только они одни занимаются рекламой. Сам список тех трейдеров которые управляют этим индексом существует и там есть статистика их торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:12   #1793
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Это вы с чего такое взяли? На сайте его официальном написано что компания лучшая из лучших, ни о каких проблемах и слова не ведется. Я не хочу быть ни защитницей, ни поклонницей данного индекса, я как независимый эксперт собираю положительные и отрицательные стороны и делаю свои выводы. Но я не скрываю что вкладываю в него.
Уже одна только ваша подпись говорит о том , что вы не можете быть независимым . Да и вообще я не понимаю почему администрация форума так либерально относится к вашим подписям . Вы же сами скорее всего не имеете своих денег в этом топ20 , но зато не задумываясь , с чистой совестью завлекаете других людей в этот капкан и наживаетесь на этом .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:19   #1794
Андрей66
Мастер

Вы меня извините, но моя подпись к теме не имеет никакого отношения, да и правилами форума она не запрещена.

Я могу быть независимой, так как работаю со многими компаниями, тем не менее никого активно не презираю и не выгораживаю. Людей я силой не заставляю вкладываться, написано же просто что инвестирую, а не вкладывайте. Индекс приносит мне прибыль, как и индексы компании Форекс-тренд, большего мне от них не нужно.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:26   #1795
Харламов
Мастер

Цитата:
Вы меня извините, но моя подпись к теме не имеет никакого отношения, да и правилами форума она не запрещена.

Я могу быть независимой, так как работаю со многими компаниями, тем не менее никого активно не презираю и не выгораживаю. Людей я силой не заставляю вкладываться, написано же просто что инвестирую, а не вкладывайте. Индекс приносит мне прибыль, как и индексы компании Форекс-тренд, большего мне от них не нужно.
Ну тогда вы , как независимый не от одной компании назовите мне имена 20 трейдеров , которые работают в вашем так называемом индексе , у кого какая торговая система . Приведите мне хоть одно доказательство того , что там действительно идет работа на форекс , со своими успехами и неудачами .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:38   #1796
Андрей66
Мастер

Я предлагаю прекратить здесь обсуждение Индекса топ 20 от ММСИС так как он практически не является индексом. Индексы создали в компании Форекс-тренд и назвали их так только потому что управление производится с помощью торгового терминала, а индекс выступает как торговый инструмент. а в ММСИС только название.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:38   #1797
Гера
Acrypto "V.I.P."

Снижаем градусы в теме. Общаемся по теме, а не троллим друг друга.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:42   #1798
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы хоть цитируйте кому свое гневное сообщение направили )

Нравится ТОП20 ? Так никто вам не запрещает рисковать своими деньгами. Просто тут констатируют внимание, на том, что прозрачности у них меньше, чем где либо. В Индекс МСИС и будут все инвестировать пока платят, а вот когда перестанут, так уже поздно будет. Интересно сколько уже в него вложено?...
Ответить на этот вопрос, думаю, невозможно) Но все-таки, действительно, люди вкладывают свои средства в индекс ТОП20 и получают реальные деньги. До какой поры это продлится и вообще, есть ли это совокупная работа управляющих трейдеров, трудно сказать. Я и сама инвестирую в данный индекс с недавнего времени, правда, небольшие суммы, так как сильно напрягает, что нет возможности увидеть реальных управляющих и их торговлю.
Sietta вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:48   #1799
Андрей66
Мастер

По теме, Потрошитель дает снова небольшую просадку чем понижает показатель индекса агрессив. Также все остальные индексы находятся в маленькой просадке, за исключением Голдов и Прайза, Баланс2 понятное дело уже надолго засел, ждем переформирования данного индекса.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.09.2013, 03:53   #1800
Sietta
Мастер

Цитата:
По теме, Потрошитель дает снова небольшую просадку чем понижает показатель индекса агрессив. Также все остальные индексы находятся в маленькой просадке, за исключением Голдов и Прайза, Баланс2 понятное дело уже надолго засел, ждем переформирования данного индекса.
Баланс2 на мой взгляд вообще неудачный индекс. Тем, кто вложился в него в самом начале остается только надеяться, что когд-то он пойдет вверх... Для меня предпочтительнее инвестировать лишь в 2 индекса Пантеона - Платинум и Голд. Тут больше стабильности, несмотря на краткосрочные просадки индексы достаточно быстро восстанавливаются и приносят прибыль.
Sietta вне форума