ПАММ индексы - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 08:29   #1781
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
мда, логика у вас конечно, уважаемый... Если так рассуждать то все скоро лопнет как мыльный пузырь)) Оптимистично вы конечно настроены. Раз так то нечего вообще на форекс лезть. Про Индекс все говорят, потому что это работает, и рефероводов куча, все хотят работать по их партнерке, потому что опять таки — выгодно это! Вот рекламой и пичкают нас. Я привык, меня не бесит. Лишь бы платили, мне вообще ммсис нравится
Вы хоть цитируйте кому свое гневное сообщение направили )

Нравится ТОП20 ? Так никто вам не запрещает рисковать своими деньгами. Просто тут констатируют внимание, на том, что прозрачности у них меньше, чем где либо. В Индекс МСИС и будут все инвестировать пока платят, а вот когда перестанут, так уже поздно будет. Интересно сколько уже в него вложено?...
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:22   #1782
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Нравится ТОП20 ? Так никто вам не запрещает рисковать своими деньгами. Просто тут констатируют внимание, на том, что прозрачности у них меньше, чем где либо. В Индекс МСИС и будут все инвестировать пока платят, а вот когда перестанут, так уже поздно будет. Интересно сколько уже в него вложено?...

Но пока это так получается действительно работающий памм индекс и судя по отзывам всё происходит прибыльно и удобно. Не известно как это продолжиться в будущем, но в таком же случае можно сказать про любой действующий на сегодня взятый отдельный памм счёт у любого брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:54   #1783
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
мда, логика у вас конечно, уважаемый... Если так рассуждать то все скоро лопнет как мыльный пузырь)) Оптимистично вы конечно настроены. Раз так то нечего вообще на форекс лезть. Про Индекс все говорят, потому что это работает, и рефероводов куча, все хотят работать по их партнерке, потому что опять таки — выгодно это! Вот рекламой и пичкают нас. Я привык, меня не бесит. Лишь бы платили, мне вообще ммсис нравится
Ем, это не логика, это факты - я по поводу пузыря. Ведь это не мы придумали - это заявил один из топовых управляющих ММСИС. Вот цитата из Интервью известного Кондакова авторитетному изданию Форбс:

Кондаков и не скрывает, что надувает финансовый пузырь.

Вот Вам ссылка на саму статью: http://forbes.ua/magazine/forbes/134...odnoj-piramidy

Так что хватит обманывать себя и говорить что инвестируете в реальных трейдеров которые реально торгуют.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:57   #1784
Харламов
Мастер

Цитата:

У нас весьма странный народ , все прекрасно понимают что это рядовая пирамида , но просто стараются не думать об этом и надеются на то , что их умная голова подскажет им когда пришло время забирать все деньги с этой пирамиды и очень хорошо при этом подняться . Но ведь все будет не так , не долго осталось ждать .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:23   #1785
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это да. я зашла в Индексы и обалдела по Баланс 2 16.09.2013 - 22.09.2013 -38.21% и в совокупности дало -60.466%. По ходу Скальпер окончательно захлопнул счет ! -152.83%. Видно были сделки открытые , а рынок ГЕПнул вверх, против него. А это означает, что Индекс будут быстро переформировывать. Я в шоке, так долго пытался выйти из минусов и на тебе.
Да ну так конечно нельзя, скальпер торговал 5 недель хорошо и раз и все такая просадка чудовищная он просто подставляет счет, убрать его от туда надо и делов всех, думаю без него индекс показывал бы результаты получше в топе он бы не был ну и в минуса такие бы не уходил, не понимаю я этого парня такое мнение что он расслабляется после удачных недель и рынок его наказывает.
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:36   #1786
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ну так конечно нельзя, скальпер торговал 5 недель хорошо и раз и все такая просадка чудовищная он просто подставляет счет, убрать его от туда надо и делов всех, думаю без него индекс показывал бы результаты получше в топе он бы не был ну и в минуса такие бы не уходил, не понимаю я этого парня такое мнение что он расслабляется после удачных недель и рынок его наказывает.
Это рынок , здесь нельзя все делать через указку , баланс2 пролетел и многие инвесторы вместе с ним и поэтому врядли кто то захочет инвестировать в этот памм индекс в ближайшие пол года . Поэтому в любом случае придется брокеру принимать решение по этому индексу и его разформировывать .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:49   #1787
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
У нас весьма странный народ , все прекрасно понимают что это рядовая пирамида , но просто стараются не думать об этом и надеются на то , что их умная голова подскажет им когда пришло время забирать все деньги с этой пирамиды и очень хорошо при этом подняться . Но ведь все будет не так , не долго осталось ждать .

Тогда вопрос, а сколько этот индекс просуществует и почему так считаете. Скорее всего подобных индексов будет появляться больше. Инвестируя в них действительно можно быть более спокойным и уверенным, что в итоге получиться не такой значительный убыток как если бы просто довериться какому то одному памм счёту. Поэтому и выбор их станет значительно шире.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:09   #1788
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тогда вопрос, а сколько этот индекс просуществует и почему так считаете. Скорее всего подобных индексов будет появляться больше. Инвестируя в них действительно можно быть более спокойным и уверенным, что в итоге получиться не такой значительный убыток как если бы просто довериться какому то одному памм счёту. Поэтому и выбор их станет значительно шире.
Я не знаю и этого никто не знает . Но то что пузырь лопнет это точно . Вы мне назовите хоть одно имя трейдера с индекса топ20 , с маленькой буквы . Вот видите , настолько все закрыто и не понятно , что начинаешь думать , что там и торговли просто напросто не ведется никакой , а просто накачка денег .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:09   #1789
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ем, это не логика, это факты - я по поводу пузыря. Ведь это не мы придумали - это заявил один из топовых управляющих ММСИС. Вот цитата из Интервью известного Кондакова авторитетному изданию Форбс:

Кондаков и не скрывает, что надувает финансовый пузырь.

Вот Вам ссылка на саму статью: http://forbes.ua/mag...-odnoj-piramidy

Так что хватит обманывать себя и говорить что инвестируете в реальных трейдеров которые реально торгуют.
Здесь пишут одно, а на самом сайте Кондакова он описывает компанию ММСИС как одну из самых лучших и надежных. Где же он говорит правду, а где лжет? Кстати сейчас в индекс Топ20 люди еще больше пойдут, туда начали привлекать рефералов абсолютно все, там акция проводится, за каждого приглашенного дают по 25 долларов сразу.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:31   #1790
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Здесь пишут одно, а на самом сайте Кондакова он описывает компанию ММСИС как одну из самых лучших и надежных. Где же он говорит правду, а где лжет? Кстати сейчас в индекс Топ20 люди еще больше пойдут, туда начали привлекать рефералов абсолютно все, там акция проводится, за каждого приглашенного дают по 25 долларов сразу.
Ну так о чем это говорит , для любого здравомыслящего человека , такая акция говорит лишь об одном , пузырь надулся , вот вот лопнет и если в ближайшее время в него не накачать финансов , то крах не избежен . Уж теперь я бы точно посоветовал всем , кто в этом участвует побыстрее выводить свои деньги .
Харламов вне форума