Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 09:59   #1761
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Новичок представляет собой ещё чистый листок бумаги. Он по большому счету ещё сам не представляет будет ли он консерватором или агрессором. Это только со временем, когда выработается его торговая система и стиль торговли станет понятно. Разумеется инвестировать свои средства в такие рискованные проекты очень рискованно.
Подождите...подождите..Я даже не рассматриваю тот вариант, когда новичок является вообще новичков в трейдинге.Такого быть не должно априори.Человек должен сначала сам научиться торговать на рынке, а потом уже браться за управление чужим капиталом.Но только мы можем узнать об этом, только проверив его на длительном промежутке времени.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:17   #1762
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Подождите...подождите..Я даже не рассматриваю тот вариант, когда новичок является вообще новичков в трейдинге.Такого быть не должно априори.Человек должен сначала сам научиться торговать на рынке, а потом уже браться за управление чужим капиталом.Но только мы можем узнать об этом, только проверив его на длительном промежутке времени.
Это конечно очень хорошо, когда начищающие управляющие готовятся хорошо теоретически и работают с демо-счетами. Так они скорее научаться хорошо торговать в реальные счета и им будут доверять инвестора. Однако доверять новичкам очень рискованно. Поэтому лучше доверять только новичкам.
Моряк вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:22   #1763
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это конечно очень хорошо, когда начищающие управляющие готовятся хорошо теоретически и работают с демо-счетами. Так они скорее научаться хорошо торговать в реальные счета и им будут доверять инвестора. Однако доверять новичкам очень рискованно. Поэтому лучше доверять только новичкам.
Но ведь иногда стоит присмотреться в новичков. Я не говорю, чтобы вы сразу же в него инвестировали, но если она протяжении какого-то времени показывал себя очень отлично, не часто попадал в просадки и умело с них выходил, то я думаю он заслужил, чтобы вы в него инвестировали. Со старичками конечно же тут всё намного проще. Они себя уже давно показали.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:44   #1764
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Согласен с вами.Безопасность превыше всего,особенно если речь касается инвестиций.Доверять молодым управляющим можно,но только очень осторожно и после тщательной проверки его работы.Но лучше всё же возлагать надежды на опытных управляющих,которые знают толк в этом деле и ни раз доказывали это.
Рекомендуется, чтобы дать новичку возможность проявить себя во время просадки, как долго он будет с нее выходить, как справится с поставленной задачей, Но на это может пойти время, мы же не можем предугадать когда будет просадка у трейдера. Лучше дать время и сделать правильный выбор потом ориентируясь по ситуации, а пока можно выбрать прибыльного старичка, посмотреть на его историю просадок.
Shaw вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:40   #1765
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так на прямую никто не выходит из управляющих пообщаться с инвесторами, а вот один из таких способов как форум порой бывает доступным. В таком случае когда управляющий только открывает памм счёт, то в своей ветке может прокомментировать по поводу торговой стратегии и так же планов. Тогда согласен возможно это удовлетворит инвесторов.
Ну почему же, форум создан для общих вопросов, чтобы каждый не стучал с одним и тем же, тем более часто бывало, что человек со 100 баксами может так управа достать, что тот не захочет те его инвестиции, для крупных инвесторов управляющий всегда найдёт время на аудиенцию. Что касается молодых трейдеров, то они во благо себе конеш должны отвечать на все вопрсоы и идти на контакт если это требуется
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:47   #1766
Anallisa
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Рекомендуется, чтобы дать новичку возможность проявить себя во время просадки, как долго он будет с нее выходить, как справится с поставленной задачей, Но на это может пойти время, мы же не можем предугадать когда будет просадка у трейдера. Лучше дать время и сделать правильный выбор потом ориентируясь по ситуации, а пока можно выбрать прибыльного старичка, посмотреть на его историю просадок.
Лучше всего уже сразу работать с опытными управляющими, которые показали себя, потому что они более прогнозируемые в своей работы. Опытные управляющие приносят в большей степени консервативную прибыль. Если же говорить за новичков, которые не имеют за спиной определенного багажа знаний, то стоит ли начинать с ними работу вообще?
Anallisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:49   #1767
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна в этом, что не по каким конкретным показателям, не по прибыли, которую уже успел принести новичок, не по тому, что он о себе заявляет и какой тип торговли обещает вести нельзя быть уверенным, что это будет консерватор пока не пройдёт время и он не покажет себя. Я имела в виду лишь 1 небольшой плюс, который я отмечаю для себя, если соберусь вложить в новичка, просто склонюсь больше к тому, кто хотя-бы обещает консервативную торговлю, но безусловно лучше связываться со старыми, проверенными трейдерами.
Ну это ясно, все мы идет к работодателям, которые нам обещают стабильную зарплату, но то ли дело идти работать в ту компанию, которая много лет уже на рынке, то ли дело в только что открывшуюся.Это аналогия.Но тут немного не тот нюанс.Там мы рискуем месяц бесплатно отработать, а тут - потерять не один год заработанные деньги, поэтому на обещания тут я вообще не смотрю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:52   #1768
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anallisa Посмотреть сообщение
Лучше всего уже сразу работать с опытными управляющими, которые показали себя, потому что они более прогнозируемые в своей работы. Опытные управляющие приносят в большей степени консервативную прибыль. Если же говорить за новичков, которые не имеют за спиной определенного багажа знаний, то стоит ли начинать с ними работу вообще?

У новичков тоже может быть багаж знаний,если они открывают ПАММ счет,это не значит,что только начинают торговать,многие уже торговали по несколько лет,потом уходили и открывали новые счета. Но вкладывать в новичка это большой риск,потому что не понятно опытный это трейдер или новичок у которого просто пока идет,они не предсказуемы,а инвесторам нужна надежность,такую надежность дадут только опытные,старенькие управляющие.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:12   #1769
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну это ясно, все мы идет к работодателям, которые нам обещают стабильную зарплату, но то ли дело идти работать в ту компанию, которая много лет уже на рынке, то ли дело в только что открывшуюся.Это аналогия.Но тут немного не тот нюанс.Там мы рискуем месяц бесплатно отработать, а тут - потерять не один год заработанные деньги, поэтому на обещания тут я вообще не смотрю.
Конечно общение с управляющим хорошо,но и верить им тоже как то рискованно.Но в принципе я бы поработал бы с новичком,но только в случае если он может дать инвест пароль от реального счета на котором он торговал до этого.Ведь должен же быть такой счет если трейдер решил открыть памм счет и принимать чужие инвестиции.Думаю это дало бы ответ на многие вопросы.
geg66geg вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:25   #1770
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Нужно понимать,что есть разные новички и не все сразу начинают показывать хорошие результаты,кто-то может допустить несколько просадок,потом поменять тактику,но я могу войти в трейдера,когда он имеет хорошую и желательно длинную историю,что бы можно было изучить его просадки и какую прибыль он приносит,для этого конечно больше подходят старые управы.
Если управляющий создает ПАММ, то он уже не должен ничего менять, он должен прийти на рынок с проверенной стратегией.Мне вообще нравятся управляющие, которые больше года со своими ПАММами, но и до года много хороших, как Ахмедоса, Убунт.Новички должны показать сразу, что они умеют, может же они ничего и не умеют, чтобы в них сразу инвестировать.
Moon вне форума