Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 19:53   #1751
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кто понимает в трейдинге конечно могут связаться с трейдером и пообщаться и уже после разговора понимать стоит ли вкладывать в молодого трейдера или его стратегия неочень то и хорошая и трейдер совсем не представляет что делает и пользуется советником, который кстате может давать сначало профит, поэтому если в молодого хочется инвестировать, то лучше искать с ним диалог
На мой взгляд диалог ничего не даст а наоборот может спутать все карты инвестора,так как какой бы не была система торговли у управа,то во первых он вам ее не покажет а во вторых он будет ее только расхваливать.А какой будет его торговля может показать только время,поэтому и не нужно спешить инвестировать в новичков.А потом трейдер он и так приблизительно поймет торговлю управа по его истории.
geg66geg вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:03   #1752
AnastasiyaK3p12
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно потому и не стоит рисковать и вкладываться в новичка, еще отсутствует статистика его работы и невозможно понять и оценить такого вот управляющего. А потому многие инвесторы не рискуют и инвестируют в основном свои деньги в старичков. Вот если проанализировать капитал в памм счете, то станет ясно даже по его размеру, что больше всего есть в старичков, значит им доверяют больше.
Всегда стоит вкладывать в более опытного управляющего, потому у него уже есть хороший запас знаний в данной сфере. Что же говорить за молодых управляющих, у которых толком даже багажа знаний за спиной нет? Поэтому кто хочет иметь доход, будет вкладывать в опытного управляющего.
AnastasiyaK3p12 вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:23   #1753
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд диалог ничего не даст а наоборот может спутать все карты инвестора,так как какой бы не была система торговли у управа,то во первых он вам ее не покажет а во вторых он будет ее только расхваливать.А какой будет его торговля может показать только время,поэтому и не нужно спешить инвестировать в новичков.А потом трейдер он и так приблизительно поймет торговлю управа по его истории.

Я тоже считаю,что общение между трейдером и инвестором совсем не обязательно,потому что трейдер же не хочет получать просадки,он будет говорить о своих планах и хороших доходах. Для меня приоритетом являются старички,потому что они достаточно надежны,за долгое врем они уже доказали,что умеют торговать стабильно,а новички еще не понятно как себя покажут,да есть хорошие,но все равно,я считаю,что в них рискованно вкладывать.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:06   #1754
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что общение между трейдером и инвестором совсем не обязательно,потому что трейдер же не хочет получать просадки,он будет говорить о своих планах и хороших доходах. Для меня приоритетом являются старички,потому что они достаточно надежны,за долгое врем они уже доказали,что умеют торговать стабильно,а новички еще не понятно как себя покажут,да есть хорошие,но все равно,я считаю,что в них рискованно вкладывать.
Диалог должен быть между молодым управляющим и инвестором, и управляющий должен убедить своего инвестора не словами, что будет сверх прибыль, а как минимум механизм его работы. Старичок же уже имеет свой контингент инвесторов, у него есть статистика, которая говорит за него лучше слов.
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:04   #1755
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же считаю, что если новичок в течении нескольких месяцев торгует хорошо и не попадет в большие просадки, то в него уже можно будет инвестировать, хотя бы маленькую сумму. Со старичками гораздо проще, только просмотрев график за все время работы можно о нем узнать все.
Да, новичку нужно лишь не много времени, чтобы проявить себя какой он. Можно рисковать вкладывать, тем более, что прибыль у них повышенная, а это нам только на руку. Но, конечно, основу портфеля, должны составлять старички. Безопасность должна быть выше прибыли, хотя мы и пришли за прибылью, но можно потерять все и остаться ни с чем, а можно иметь маленький доход и иметь стартовый капитал который растет.
Shaw вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:50   #1756
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, новичку нужно лишь не много времени, чтобы проявить себя какой он. Можно рисковать вкладывать, тем более, что прибыль у них повышенная, а это нам только на руку. Но, конечно, основу портфеля, должны составлять старички. Безопасность должна быть выше прибыли, хотя мы и пришли за прибылью, но можно потерять все и остаться ни с чем, а можно иметь маленький доход и иметь стартовый капитал который растет.
Согласен с вами.Безопасность превыше всего,особенно если речь касается инвестиций.Доверять молодым управляющим можно,но только очень осторожно и после тщательной проверки его работы.Но лучше всё же возлагать надежды на опытных управляющих,которые знают толк в этом деле и ни раз доказывали это.
dimak22 вне форума  
Старый 25.10.2014, 00:25   #1757
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же считаю, что если новичок в течении нескольких месяцев торгует хорошо и не попадет в большие просадки, то в него уже можно будет инвестировать, хотя бы маленькую сумму. Со старичками гораздо проще, только просмотрев график за все время работы можно о нем узнать все.
Минимальную сумму можно начинать вкладывать со второго месяца работы с положительным балансом. Но вкладывать нужно только самую маленькую сумму, порядка 1-10 долларов в качестве контрольки. А потом уже по статистике смотреть какой из нескольких управляющих сработает в плюс.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:28   #1758
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кто понимает в трейдинге конечно могут связаться с трейдером и пообщаться и уже после разговора понимать стоит ли вкладывать в молодого трейдера или его стратегия неочень то и хорошая и трейдер совсем не представляет что делает и пользуется советником, который кстате может давать сначало профит, поэтому если в молодого хочется инвестировать, то лучше искать с ним диалог

Так на прямую никто не выходит из управляющих пообщаться с инвесторами, а вот один из таких способов как форум порой бывает доступным. В таком случае когда управляющий только открывает памм счёт, то в своей ветке может прокомментировать по поводу торговой стратегии и так же планов. Тогда согласен возможно это удовлетворит инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:02   #1759
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Такой диалог может даже мешать работе управляющего памм счетом, ведь если трейлер профессионал, а инвестор новичок и не понимает в трейдинге, то и разговора никакого нормального не получиться. Да и не стоит разговаривать, достаточно выбрать старичка и тогда возможно получать нормальный доход. А вот новичок ничего не сможет и показать и доказать, если еще ничего времени работает.
serg1111 вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:14   #1760
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такой диалог может даже мешать работе управляющего памм счетом, ведь если трейлер профессионал, а инвестор новичок и не понимает в трейдинге, то и разговора никакого нормального не получиться. Да и не стоит разговаривать, достаточно выбрать старичка и тогда возможно получать нормальный доход. А вот новичок ничего не сможет и показать и доказать, если еще ничего времени работает.

Возможно новичок что-то и сможет показать,но как понять,что такая торговля будет постоянно,это очень сложно и реальное общение тут не поможет,потому что начинающий трейдер заинтересован,что бы в него инвестировали,инвестирова ие в новичок довольно опасное занятие,я всегда вкладываю только в стабильных старичков,они надежнее.
Skorpionis вне форума