Паммы с отрицательным КУ - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 18:40   #1761
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот у Виткрора_З сейчас висят доходные сделки. но он почему то их опять на закрывает, а чего то ждет, уже не раз было когда он пересиживал убыток, это многие уже заметили. А КУ он выводит видимо потому что не уверен что оно долго продержится, и предпочитает рисковать деньгами инвесторов. Так что такой счет уже не лучший вариант в кого вкладываться хотя бы из за подхода к работе управляющего

Страшно, страшно... Очень страшно работать с такими управляющими... Мало того, что и так счет на нулях, убытки, просадки и прочее, причем частые и крупные, а тут еще и сделки открытые на выходные остаются. Как для меня, это вообще просто очень опасный вариант инвестирования Хотя конечно, при определенном подходе на этом можно зарабатывать десятки процентов, не исключаю. Но мне нравится вкладывать в такие инструменты, с которыми не придется переживать за сохранность капитала, а можно спокойно его увеличивать, поэтому ПАММы с отрицательным КУ мне никак не подходят...
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:03   #1762
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Страшно, страшно... Очень страшно работать с такими управляющими... Мало того, что и так счет на нулях, убытки, просадки и прочее, причем частые и крупные, а тут еще и сделки открытые на выходные остаются. Как для меня, это вообще просто очень опасный вариант инвестирования Хотя конечно, при определенном подходе на этом можно зарабатывать десятки процентов, не исключаю. Но мне нравится вкладывать в такие инструменты, с которыми не придется переживать за сохранность капитала, а можно спокойно его увеличивать, поэтому ПАММы с отрицательным КУ мне никак не подходят...
Ну, когда был совсем недавно в отрицательном КУ Валекс, то в него достаточно много инвестировали средств инвесторы, так как знают, что он прекрасно может отрабатывать убытки, а к тому же, у него всегда можно вывести досрочно 80% своих средств. Другое дело Виктор З, у него не столь стабильная работа и ТП в четыре недели, а вывести можно досрочно только половину средств, поэтому он далеко не всем нравится и я тоже не решаюсь в него инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:31   #1763
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да тогда надо на разных площадках открывать памм счета, на одной то наверное разоблачить смогут, инвестор вон какой ушлый заметит. Есть паммм счета но не одного случая что поймали не было, если новички попадают в отрицательный КУ то им веры нет, может правда сливают специально, а когда в просадку попадает Валекс или Скальпер они такими вещами не занимаются.
Я за новичков именно и говорил. А зачем просто так сливать счёт? Ведь они теряют свои деньги, надеются торговать на инвесторские? А смысл, если свои деньги потеряны, и прибыль от инвестора будет маленькой, точнее её вообще не будет, потому как не кто не будет инвестировать в молодой ПАММ с отрицательным КУ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:53   #1764
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я за новичков именно и говорил. А зачем просто так сливать счёт? Ведь они теряют свои деньги, надеются торговать на инвесторские? А смысл, если свои деньги потеряны, и прибыль от инвестора будет маленькой, точнее её вообще не будет, потому как не кто не будет инвестировать в молодой ПАММ с отрицательным КУ.
К сожалению или счастью, находятся инвесторы, которые инвестируют в молодые счета с отрицательным КУ. Но инвестируют только после того, когда пройдет определенный срок после просадки, из-за которой, собственно, КУ и ушел в минус, а КИ значительно упал. Новичок с отрицательным КУ, каким бы потенциальныи доселе его не считали, все равно что на обочине и практически не должен рассматриваться как объект для инвестиций. Потрошитель или скальпер - агрессоры, но не новички, поэтому их можно включать... агрессивным инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:48   #1765
IRON55
Мастер

Сейчас многие инвесторы как раз призывают инвестировать в новые счета. А у этих счетов и КУ, и КИ крайне маленькие. Призывы строятся на гипотетической возможности много заработать на этих счетах, т.к. в первые месяцы они могут показать отличные результаты. При этом риски по этим счетам никто оценить не может, но мы ведь в своем большинстве оптимисты. И, кстати говоря, для меня размер КУ в таких счетах критичен, по нему я оцениваю серьезность намерений управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:32   #1766
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю сам что и думать. Она у меня в портфеле но среди недели поэтому мне еще следующую неделю с ней работать. досрочно конечно можно вывести часть небольшую завтра но посмотрим что будут делать инвесторы. Спрашивается зачем так много выводить если она нормально работала. Пожимаю только плечами. У меня выделено ей 20 долларов немного но обидно терять.
Согласна с коллегами которые считают что в нее инвестировать не надо, 5-6 процентов у нее прибыль в месяц таких счетов можно с десяток найти при неплохой стабильности, и не кто из них по 72 процента не получает просадки, работала она нормально но 5 недель прошло опасаются значит просадки.
Bagira вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:52   #1767
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас многие инвесторы как раз призывают инвестировать в новые счета. А у этих счетов и КУ, и КИ крайне маленькие. Призывы строятся на гипотетической возможности много заработать на этих счетах, т.к. в первые месяцы они могут показать отличные результаты. При этом риски по этим счетам никто оценить не может, но мы ведь в своем большинстве оптимисты. И, кстати говоря, для меня размер КУ в таких счетах критичен, по нему я оцениваю серьезность намерений управляющего.
Такой вывод вы сделали по новым темам, что люди призывают инвестировать в новые счета? Вот, например, у столетова на прошлой неделе была просадка -68%, которая сопоставима с его доходностью на третьей неделе существования счета, так он, попав на отрицательный КУ, не выдержал и закрыл счет. То есть отрицательный КУ у любого неизвестного (Полякова, i1966, суперфлай и кто бы то ни был еще) или молодого управляющего - грань закрытия памм-счета (де-юре). Поэтому даже одиозный во всех отношениях Виктор_Зет подходит для инвестирования при отрицательном КУ (даже больше, чем при положительном).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:58   #1768
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер сократил свой минус, осталось на счете 521 отработать всего 300К , и еще остается 85% чтобы выйти в ноль ,при инвестициях 1,2 миллиона. Думаю ,что еще при удачной торговле придется не меньше 3-х месяцев выходить в ноль. Следующая неделя будет заключительная ,так что если и будет просадка ,то пересиживать ее он уже точно не будет.
Придется долго ждать пока Скальпер выйдет в ноль, напрямую в него инвестировать риск большой но хороший может быть профит, Но он в отрицательном Ку так что просадка любая это минус к депозиту на 100 процентов, через индексы будет лучше. Потрошителю немного Ки прибавили осталось 10 процентов отработать до ноля он может за несколько недель выйти в плюс.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:05   #1769
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вообще с Вами не согласен, Ку это вообще ни о чем. Вы что не видели слившихся паммов, в которых были Ку по 10, 30 и 100к? Слить можно абсолютно любой депозит и памм-управляющий с Ку в $1к может быть в разы более профессиональнее чем памм-счет с $10k. Я думаю, что памм-счета надо подбирать по рискам, а не по доходности или тем более Ку\Ки памма.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:23   #1770
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ес

ли сравнивать работу Скальпера и Валекса, то первый для меня более прозрачен и понятен. У Валекса я совсем не могу предугадать, когда же будет просадка и когда нужно оттуда убегать, в связи с этим я перестала в него инвестировать. Его торговля мне кажется совсем не прогнозируемой, или я просто не уловила его стратегии. А Скальпер надеюсь в ближайшее время полностью выйдет из убытков.
Вы наверное о том что Скальпера прогнозировать легко, тренд вниз он будет с большой вероятностью в плюсе развернется то просадки возрастут да. А что Валекса прогнозировать он практически все время торгует положительно, да проблема с просадками есть поэтому лучшая тактика на просадках входить, а выходить со штрафом чуть что благо он всего 20%.
Thundermen вне форума