Паммы с отрицательным КУ - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 12:51   #1751
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну ладно ещё если капитал управляющего не порядок меньше капитала инвесторов. Тогда во время просадок капитал управа действительно может уйти в минус и при этом ситуация на свете ещё будет подконтрольной. Но если управ выводить свои средства как Виктор, мне кажеться это подозрительным.
Все инвесторы, которые следят за Виктором З, уже давно заметили, что он постоянно работает и уже не удивляются. Скорее выводит он из-за неуверенности в своей же работе, поэтому я не особо ему доверяю. Да и сложно предугадывать, когда этот счёт выдет на безубыточную работу, чтобы можно было в него войти и не наткнуться на его просадку и делает крайне неудобным этот счёт его торговый период в 4 недели, это ещё при том, что счёт находится на FT.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:47   #1752
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Все инвесторы, которые следят за Виктором З, уже давно заметили, что он постоянно работает и уже не удивляются. Скорее выводит он из-за неуверенности в своей же работе, поэтому я не особо ему доверяю. Да и сложно предугадывать, когда этот счёт выдет на безубыточную работу, чтобы можно было в него войти и не наткнуться на его просадку и делает крайне неудобным этот счёт его торговый период в 4 недели, это ещё при том, что счёт находится на FT.
Болезненно переносит убытки скорее всего ,боится потерять ,что уже заработано ,и скорее всего неуверенность присутствует у Виктора ,так как Ахмедос, не помню ,к примеру когда он выводил ,и уверенные в себе ,выводят раз в год.

Левента обратно набрала под 20К ,но никак не удается ей выйти в ноль ,собственно не много то и надо , но все время что то мешает ей.
Дарья25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:51   #1753
pittt
Мастер

Цитата:
Вот у Виткрора_З сейчас висят доходные сделки. но он почему то их опять на закрывает, а чего то ждет, уже не раз было когда он пересиживал убыток, это многие уже заметили. А КУ он выводит видимо потому что не уверен что оно долго продержится, и предпочитает рисковать деньгами инвесторов. Так что такой счет уже не лучший вариант в кого вкладываться хотя бы из за подхода к работе управляющего
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:54   #1754
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен только Валекс попадаю выходил всегда из отрицательного КУ, причем там убытки гораздо больше были чем у Скальпера и Потрошителя, для него не проблема выйти в плюс, как собственно и попасть в минус. Скальпер за последние несколько недель существенно сократил убыток и осталось 56 процентов заработать.
Мне кажется, что Валекс уже многому научился, потому что когда он раньше был в отрицательном КУ, у него были более серьезные просадки, из-за чего собственно он и попадал в отрицательный КУ.Сейчас его выбило из колеи, что просадки у него хоть и поменьше, но произошли относительно на небольшом временном промежутке друг от друга, теперь мне кажется, что у него должен быть длительный прибыльный период.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:06   #1755
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Валекс уже многому научился, потому что когда он раньше был в отрицательном КУ, у него были более серьезные просадки, из-за чего собственно он и попадал в отрицательный КУ.Сейчас его выбило из колеи, что просадки у него хоть и поменьше, но произошли относительно на небольшом временном промежутке друг от друга, теперь мне кажется, что у него должен быть длительный прибыльный период.
да я тоже так считаю, когда Валекс просел очень сильно 90% кажется, его КУ очень долго был в минусе и он с большим трудом его вывел в плюс. После этого думаю он больше не хочет работать за бесплатно. Поэтому уже останавливается когда видит что работа не идет и КУ может или уже ушел в минус. Ну Валекс довольно быстро вывел КУ из последней просадки
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:16   #1756
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я согласен с Вами, если бы у Виктора был торговый период в 1 неделю, да и ещё на Пантеоне, в этого памм-управляющего было бы в разы больше инвестиций, т.к. инветсорам можно было бы более легко подгадать когда зайти и наоборт когда выйти удачно из памма во время ухудшения торговли. Сейчас кроме минусового Ку он ничем не интересен инвесторам.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:34   #1757
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да я тоже так считаю, когда Валекс просел очень сильно 90% кажется, его КУ очень долго был в минусе и он с большим трудом его вывел в плюс. После этого думаю он больше не хочет работать за бесплатно. Поэтому уже останавливается когда видит что работа не идет и КУ может или уже ушел в минус. Ну Валекс довольно быстро вывел КУ из последней просадки
Да можно инвестировать в самого себя и не работать бесплатно, если уж у управляющего случится отрицательный КУ.В этот раз у него и просадки не такие были, чтобы долго отбивать минус, да и ПАММу уже 4 года, это о многом говорит, вряд ли он еще будет попадать в отрицательный КУ в ближайшее время.Скальпер со своими рисками не сильно привлекательный, зато сейчас благодаря ему очень повысилась доходность агрессивных индексов.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:39   #1758
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я тоже считаю что управляющий который вывод всю поученую прибыль, как то подозрительно выглядит в глазах инвесторов. Но ведь моет быть и такое что управляющий просто нуждается в средствах, и поэтому выводить всю полученную прибыль. Думаю в таком случае лучше будет если управ сразу же уведомит об этом в свой теме.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:09   #1759
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, если бы у Виктора был торговый период в 1 неделю, да и ещё на Пантеоне, в этого памм-управляющего было бы в разы больше инвестиций, т.к. инветсорам можно было бы более легко подгадать когда зайти и наоборт когда выйти удачно из памма во время ухудшения торговли. Сейчас кроме минусового Ку он ничем не интересен инвесторам.
Но однако у Виктора тем не менее инвестиции на уровне 140К сохраняются, а это как мне кажется не мало. Хотя конечно, ему бы ТП уменьшить, хотя бы до 1 недели то можно было бы и на ФХ тренде оставаться и инвесторов было бы больше. И смог бы он работать только с инвесторскими средствами, не рискуя своими, чего он так боится. Из тех кто сейчас с отрицательным КУ мне более нравится Скальпер.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:49   #1760
IRON55
Мастер

Если управляющий выводит всю заработанную прибыль, в этом нет ничего плохого. Лишь бы в целом показывал достойные результаты и обеспечивал прибыль инвесторам. Для многих управляющих торговля является основным источником дохода, и это очень хорошо. Лично я готов доверять управляющему с небольшим КУ, если он продолжительное время меня не подводит.
IRON55 вне форума