Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 08:19   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Найти на 100 долларов куда вложить не тяжело, есть фонды индексы, управляющие с порогом входа меньше, Клякса кто то из Прайза 2 имеет низкий порог входа. Сложно такой суммой инвестировать, не будет не портфеля не диверсификации а без не риск растет каким бы не был золотым управляющий.
Но все же их стоит инвестировать, не будут же они лежать пока Вы соберете капитал в районе 500$, за это время эта сотня может принести прибыль, если ее инвестировать в стабильные счета или готовые продукты. Вот на следующую неделю можно инвестировать в Феникса и Трейдера, так как на этой они просели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:24   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, на сто долларов очень тяжело найти хорошие счета, но все же один памм-счет точно можно найти. Взять того же Ахмедоса, который очень хорошо торгует и постоянно приносит хорошую прибыль. Также можно инвестировать и в Убунта, у которого порог входа тоже невелик.

Да про Ахмедоса все уже говорили кому не лень и я в целом согласен что данный счет подходит для инвестирования. Но как насчет диверсификации рисков или вы считаете что этого не нужно когда капитал сто долларов? Так что я все же склоняюсь что когда такой маленький капитал, то пробовать нужно инвестировать в готовые продукты.
alex0721 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:26   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В Полякову, как и в Натса инвестировал последние 2 недели, сейчас вывел из них средства. Работа Поляковой вообще не понравилась, хорошо что у нее отрицательный КУ, поэтому прибыль нормальная, а так постоянно открывает сделки, не закрывая старых, неделю не дает доход, в последний день его увеличивая. Наст вообще непредсказуемо работает или у меня нет нужного чутья.
Дак вот и я смотрю что не закрытии старых сделок и привело к убытку инветоров почти в 50% месяц назад, а так щас 15 сделок открыто у нее. Инвестировать под 2-3% прибыли в неделю которые она выдает считаю неоправданным риском с учетом того что ее незакрытые сделки могут привести с убытку для инвесторов под 50%. Уж лучше под такую доходность выбрать фонд топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:27   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если взять эти две просадки которые были у агрессивного фонда, то как раз и та прибыль которая была до этого и уже не такая то и значительная выходит. Инвестируя в топ 15 хотя бы знаешь, что не будет таких вот просадок значительных как в этом фонде. А если вкладываться в какой то отдельный памм и тоже из агрессоров, то хорошо подойдёт Лаин после значительной просадки.
Ну это да, за счёт потерь в агрессивном фонде у него не такая прямо сказочная доходность получается. Но в любом случае, можно и в этот фонд и нвестировать свои средства, и в фонд Топ 15, которые на мой взгляд неплохие инструменты. А вот если говорить об инвестировании в один счёт всю сотню, то лучше её вложить в какой-нибудь умереный счёт со стабильной работой и небольшими просадками за длительный период, например можно взять twilight, а вот Lion, которого вы советуете взять после просадки, - уже не вариант, так как у него вход 200 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:42   #5
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну это да, за счёт потерь в агрессивном фонде у него не такая прямо сказочная доходность получается. Но в любом случае, можно и в этот фонд и нвестировать свои средства, и в фонд Топ 15, которые на мой взгляд неплохие инструменты. А вот если говорить об инвестировании в один счёт всю сотню, то лучше её вложить в какой-нибудь умереный счёт со стабильной работой и небольшими просадками за длительный период, например можно взять twilight, а вот Lion, которого вы советуете взять после просадки, - уже не вариант, так как у него вход 200 долларов.

Да,у Лиона вход 200 долларов,а вообще сейчас после просадки вполне можно было бы войти в него,после просадок он обычно показывает хорошую прибыль. Самый лучший вариант,если инвестировать 100 долларов это Ахмедос или Сиан,они достаточно стабильны или можно вложить все средства в ТОР 15,у которого если будет просадка,то маленькая,а прибыль стабильная.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:47   #6
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если выбирать по принципу того, чтобы сумма была защищена, так это вам в консервативный фонд надо, там 95% страховки за 3% прибыли в месяц.Хотя не думаю, что для суммы в 100 долларов нужны какие-то страховки и гарантии.Просто первоначально пробовать инвестировать в управляющих после просадки, постепенно копить нормальный капитал, больше особо с ней ничего не сделаешь.Вот Жук на этой неделе просел, можно в него на следующей сотку кинуть.
Да для Тор15 и таких счетов как умеренные которые стабильные но приносят малый доход 100 конечно будет маловато, ну если это новичок то он сразу не будет вкладывать достойную сумму ему надо раскачаться на чем то, сделать пару удачных вложений. И такие фонды в самый раз. То что мой выбор падает на Идексы или Тор15.
Andron1993 вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:00   #7
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А мне агрессивный фонд не нравиться , ему явно не хватает пока доходности . Вот если бы он еженедельно приносил в среднем своим инвесторам по 3 процента в неделю при сегодняшних рисках , тогда с ним можно было поработать . А так соточку можно спокойно в том 15 и быть спокойным за нее .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:24   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак вот и я смотрю что не закрытии старых сделок и привело к убытку инветоров почти в 50% месяц назад, а так щас 15 сделок открыто у нее. Инвестировать под 2-3% прибыли в неделю которые она выдает считаю неоправданным риском с учетом того что ее незакрытые сделки могут привести с убытку для инвесторов под 50%. Уж лучше под такую доходность выбрать фонд топ 15.
И опять вы не правы. Вот вам ситуация на данный момент: у поляковой открыто 15 сделок, в фонде топ 15 открыто 4 сделки. Полякова принесла на прошлой неделе мне 2.7% чистого дохода, а топ 15 своим инвесторам -0.27% чистого убытка. И мне не понятно, почему вы постоянно рекомендуете инвестировать в какие то действительно не рентабельные именно в ЭТО время счета! Да, я согласен, когда то давно даже такой негодяй как натс приносил много прибыли! Но это в прошлом! Топ 15 тоже дал первую прибыль более 2 %...но это тоже в прошлом. Сейчас есть то что есть сейчас. И 100 долларов лучше все таки в полякову инвестировать из всех тех которых вы предлагали. Не обязательно на года! Можно на 6-8 месяцев. Потом выйти.
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:28   #9
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И опять вы не правы. Вот вам ситуация на данный момент: у поляковой открыто 15 сделок, в фонде топ 15 открыто 4 сделки. Полякова принесла на прошлой неделе мне 2.7% чистого дохода, а топ 15 своим инвесторам -0.27% чистого убытка. И мне не понятно, почему вы постоянно рекомендуете инвестировать в какие то действительно не рентабельные именно в ЭТО время счета! Да, я согласен, когда то давно даже такой негодяй как натс приносил много прибыли! Но это в прошлом! Топ 15 тоже дал первую прибыль более 2 %...но это тоже в прошлом. Сейчас есть то что есть сейчас. И 100 долларов лучше все таки в полякову инвестировать из всех тех которых вы предлагали. Не обязательно на года! Можно на 6-8 месяцев. Потом выйти.

Возможно ТОР 15 и показал убыток на этой неделе,но в целом,я тоже считаю,что это достаточно стабильный фонд,в который можно вкладывать в долго срок. А если выбирать один счет в долго срок,то мой выбор будет Ахмедос,несмотря на то,что он может просесть в ближайшее время просадка у него не очень большая,он перекроет ее буквально за следующий торговый период. А если вкладывать сейчас,то я вложил 100 долларов в Кузнеца,так как он после недавней просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:39   #10
Niagara
Мастер

А как вам такой вариант распоряжения 100 долларами: пускаем их в торговлю, увеличиваем в 5-6 раз, после чего инвестируем. Торговать сейчас не так уж сложно, ведь есть много ресурсов, где приведено множество конкретных торговых рекомендаций, поэтому это реальный способ увеличить инвестиционный капитал.
Niagara вне форума