Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 06:11   #1751
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
То же думаю, что брокеры могут заниматься не только предоставлением услуг по трейдингу, мало что ли способов крутить деньги в банке для получения прибыли. Получили убытки в каком то направлении деятельности, то их можно покрыть за счёт тех же трейдеров или инвесторов, или наоборот. В любом случае компания в накладе не останется, найдут способы...а эти способы и являются неторговыми рисками для простых вкладчиков или инвесторов.имхо.
Это очень выгодный бизнес, компания в рассматриваемом примере у нас ДЦ там и свои есть трейдера которые работают на компанию. По статистики больше 80% сливают в трейдинге игроки эти деньги идут на счета компании поэтому они могут финансировать любые проекты без всякого риска. Неторговые риски нас могут затронуть когда компания закрывает площадку или трейдер решил завязать с памм, не часто эта проблема нас будет задевать.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.04.2014, 07:23   #1752
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае конечно никто не может дать 100 процентной гарантии что работа Памм счетов будет стабильно существовать на Украине и не прекратит свою работу по вине брокера или в силу других факторов.Неторговые риски это тот фактор который заставляет многих инвесторов трезво оценивать сумму планируемой инвестиции.

Всё верно, если бы не было не торговых рисков, то в таком бы случае любы инвестировали бы всё что у них есть и не переживали за то, что с ним что то может произойти. А так как остаются всё же некоторые сомнения, то вот тогда и ограничиваешь себя теми инвестициями которые не оставят тебя без средств для существования.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2014, 11:51   #1753
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это очень выгодный бизнес, компания в рассматриваемом примере у нас ДЦ там и свои есть трейдера которые работают на компанию. По статистики больше 80% сливают в трейдинге игроки эти деньги идут на счета компании поэтому они могут финансировать любые проекты без всякого риска. Неторговые риски нас могут затронуть когда компания закрывает площадку или трейдер решил завязать с памм, не часто эта проблема нас будет задевать.

Какие свои трейдеры? Нет там никаких своих трейдеров. Этот бизнес приносит своим собственникам хороший постоянный доход и они вряд ли нуждаются в том что бы еще как то "крутить деньги". Ну а риск что управляющий вдруг прекратит торговать, это что за риск? ничего тут страшного нет. Управляющих много.
martinish вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:00   #1754
КириллТакойОдин
Мастер

Я ещё не разу "не сталкивался с не торговыми рисками" скорее всего они происходят очень редко, или же их вообще нету, закрытие площадок ДЦ это конечно может быть. Но это будет не скоро, и скорее всего тогда, когда закроется форекс. Ведь они не дают день, а только берут, или сами же инвестирую в свой памм, который вряд ли сливается. И о таких "неторговых рисках" думать вообще не стоит, поскольку к ним готовым не будешь.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:34   #1755
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Думаю при инвестировании в памм систему не торговые риски нужно брать во внимание если у Вас сумма инвестиций начинается от 10000 долларов, так конечно лучше раскидать свои инвестиции по разным брокерам чтобы в случае чего потерять только часть средств. В остальных случаях следует акцентрировать свое внимание именно на памм счетах в которые вы инвестируете свои средства.
Это единственное, что может сделать инвестор, чтобы уменьшить неторговые риски в PAMM инвестировании - распределять все свои средства не в одном ДЦ, а сразу хотя бы в трёх. Ведь самый главный неторговый риск - закрытие ДЦ, чего многие боятся, поэтому у этого инвестирования не так много поклонников. И вряд ли осторожные инвесторы когда-либо доверят существенную часть всего своего капитала именно в этот вид инвестирования из-за этих неторговых рисков.
FirstX вне форума  
Старый 11.04.2014, 14:28   #1756
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это единственное, что может сделать инвестор, чтобы уменьшить неторговые риски в PAMM инвестировании - распределять все свои средства не в одном ДЦ, а сразу хотя бы в трёх. Ведь самый главный неторговый риск - закрытие ДЦ, чего многие боятся, поэтому у этого инвестирования не так много поклонников. И вряд ли осторожные инвесторы когда-либо доверят существенную часть всего своего капитала именно в этот вид инвестирования из-за этих неторговых рисков.
Действительно, именно быстрое закрытие брокера и является самым главным неторговым риском, который , я полагаю, служит очень сильным сдерживающим фактором для многих инвесторов. Было бы совсем неплохо, если бы у брокеров были своего рода перестраховщики, которые продолжали бы вести дела с инвесторами в случае ухода брокера с рынка. Такой подход давно практикуется в лайфовых компаниях, поэтому там и гарантии трёхкратные. А у инвестора, действительно, только один путь - выбирать надёжного брокера, который чётко выполняет свои обязательства.
iSergio вне форума  
Старый 11.04.2014, 15:09   #1757
Des
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, именно быстрое закрытие брокера и является самым главным неторговым риском, который , я полагаю, служит очень сильным сдерживающим фактором для многих инвесторов.
Мне кажется, что быстрое закрытие брокера, как неторговый риск сильно уж завышено, если у брокера уже набита клиентура, само собой сайт, раскрученный форум, то такому брокеру вообще закрываться невыгодно, даже при условии, что забираются все деньги трейдеров и инвесторов. Если с нуля появляется много брокеров, то уж старым я думаю отдавать свой бизнес не к лицу, так что если брокер на рынке лет пять, то такой неторговый риск, как закрытие брокера можно исключить.
Des вне форума  
Старый 11.04.2014, 16:38   #1758
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Мне кажется, что быстрое закрытие брокера, как неторговый риск сильно уж завышено, если у брокера уже набита клиентура, само собой сайт, раскрученный форум, то такому брокеру вообще закрываться невыгодно, даже при условии, что забираются все деньги трейдеров и инвесторов. Если с нуля появляется много брокеров, то уж старым я думаю отдавать свой бизнес не к лицу, так что если брокер на рынке лет пять, то такой неторговый риск, как закрытие брокера можно исключить.
Вам не известно такое выражение - чем больше шкаф - тем громче падает? Так и с брокерами. Хотя это не значит, что в начинающих кухнях нет неторговых рисков. Там их больше всего. Просто и крупные, даже старожилы (от 5 лет) не являются гарантом. Руководство всё равно у них не в стране, а значит ответственности, как таковой, за закрытие никто не понесет.
ataman вне форума  
Старый 11.04.2014, 16:58   #1759
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я ещё не разу "не сталкивался с не торговыми рисками" скорее всего они происходят очень редко, или же их вообще нету, закрытие площадок ДЦ это конечно может быть. Но это будет не скоро, и скорее всего тогда, когда закроется форекс. Ведь они не дают день, а только берут, или сами же инвестирую в свой памм, который вряд ли сливается. И о таких "неторговых рисках" думать вообще не стоит, поскольку к ним готовым не будешь.

С рисками мы не когда то сталкиваемся, мы постоянно имеем с ними дело если инвестируем в памм систему или являемся управляющими трейдерами, и они вообще присутствуют. И тут наверное нельзя говорить о каких то конкретных суммах когда следует или не стоит обращать внимание на эти риски. Все индивидуально.
martinish вне форума  
Старый 11.04.2014, 17:31   #1760
Des
Новичок

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вам не известно такое выражение - чем больше шкаф - тем громче падает? Так и с брокерами. Хотя это не значит, что в начинающих кухнях нет неторговых рисков. Там их больше всего. Просто и крупные, даже старожилы (от 5 лет) не являются гарантом. Руководство всё равно у них не в стране, а значит ответственности, как таковой, за закрытие никто не понесет.
Вот в том то и дело, что ответственность не кто не несёт, а прибыли имеют огромные и нет смысла закрываться, тем более владельцы диллинговых центров сами не работают, а денег, говорят, много не бывает. Когда я был на семенарах Форекс Клуба, то нам говорили, что при открытии счёта для вывода не в коем случае ничего не говорить о форекс и о них, то есть из этого я делаю вывод, что они даже налогов не платят.
Des вне форума