Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 09:53   #1741
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А мне кажется всё-таки есть разница от агрессивного старичка и так не знаешь чего ожидать, а от агрессора новичка и подавно. Думаю новичок консерватор хоть и неизвестно как покажет себя, но консервативный тип торговли предполагает то, что этот управ не будет часто попадать в просадки и с ним будет всё более-менее равномерно и спокойно. Безусловно, это всё ещё неизвестно, но расчитывать на такой ход событий можно.
Агрессоров-старичков вполне можно анализировать, вот к примеру Отмар. После одной просадки он показывает всегда прибыль минимум 3 недели, поэтому после просадки вполне можно в него вкладываться. Конечно бывают управляющие вроде Скальпера, которые иногда совсем неадекватно шортят. По поводу спокойствия согласна, в новичков нельзя просто положить и забыть.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:13   #1742
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Безусловно, если новичку только месяц, то понять какой тип торговли он будет вести невозможно, но лично я охотнее доверю свои средства новичку, который заявляет себя как консервативного управляющего. Может он попадёт в просадку и потом изменит тип торговли, но если он планирует работать долгосрочно и проявить себя как успешного трейдера, то он будет стараться не разочаровывать своих инвесторов и не менять свою торговлю. Это всё конечно зыбко, но для меня эти моменты имеют значение.
Но вы то никак не узнаете, что собирается делать новичок - то ли стать консерватором (а по одним процентам прибыли этого не понять), то ли будет потом выходить агрессивно из просадки.И вы не узнаете, постарается ли новичок не разочаровать потенциальных инвесторов или нет, пока не инвестируете в него средства или пока не пройдет достаточно времени.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:19   #1743
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Но вы то никак не узнаете, что собирается делать новичок - то ли стать консерватором (а по одним процентам прибыли этого не понять), то ли будет потом выходить агрессивно из просадки.И вы не узнаете, постарается ли новичок не разочаровать потенциальных инвесторов или нет, пока не инвестируете в него средства или пока не пройдет достаточно времени.

Вы правы,нужно подождать просадки,посмотреть как трейдер из них выходит,вообще,я советую не инвестировать в трейдера у которого истории на один месяц,нужно давать больше времени. Я считаю это агрессивным инвестированием,если вкладывать средства в новичка,так как они достаточно непредсказуемы.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:42   #1744
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы правы,нужно подождать просадки,посмотреть как трейдер из них выходит,вообще,я советую не инвестировать в трейдера у которого истории на один месяц,нужно давать больше времени. Я считаю это агрессивным инвестированием,если вкладывать средства в новичка,так как они достаточно непредсказуемы.
Хочу добавить, что заявленный процент просадки и прибыли у новичка может не получиться таким в реале, причем наиболее страшна здесь просадка, так как выходить из большей, чем положено просадки придется скорее всего не совсем консервативными методами, так как это может растянуться на месяцы. В этом новички проигрывают опытным трейдерам, которые придерживаются своих процентов.
Redbook вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:50   #1745
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно намного надежнее инвестировать в стареньких управляющих,так как они уже доказали свою стабильность. Новенькие управляющие могут быть достаточно хорошими,но в них все равно опасно вкладывать,я соглашусь с вами. Нужно их рассматривать на перспективу,наблюдать и возможно через время вложить средства. Пол года как мне кажется будет достаточно,но можно подождать и год.

Просто те управляющие, которые давно уже торгуют.. то они почти знают все тонкости, установили определенные сигналы, которые уже несколько лет работают и потому им легче доверять свои сбережения, а новички иногда торгуют как попало, поскольку еще только начинают понимать рынок, потому для инвесторов главное в управляющих опытность и результаты их торговли.
Unicorn вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:47   #1746
Skais
Мастер

Цитата:
Абсолютно согласна в этом, что не по каким конкретным показателям, не по прибыли, которую уже успел принести новичок, не по тому, что он о себе заявляет и какой тип торговли обещает вести нельзя быть уверенным, что это будет консерватор пока не пройдёт время и он не покажет себя. Я имела в виду лишь 1 небольшой плюс, который я отмечаю для себя, если соберусь вложить в новичка, просто склонюсь больше к тому, кто хотя-бы обещает консервативную торговлю, но безусловно лучше связываться со старыми, проверенными трейдерами.
Skais вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:13   #1747
Моряк
Мастер

Цитата:
Абсолютно согласна в этом, что не по каким конкретным показателям, не по прибыли, которую уже успел принести новичок, не по тому, что он о себе заявляет и какой тип торговли обещает вести нельзя быть уверенным, что это будет консерватор пока не пройдёт время и он не покажет себя. Я имела в виду лишь 1 небольшой плюс, который я отмечаю для себя, если соберусь вложить в новичка, просто склонюсь больше к тому, кто хотя-бы обещает консервативную торговлю, но безусловно лучше связываться со старыми, проверенными трейдерами.
Я же считаю, что если новичок в течении нескольких месяцев торгует хорошо и не попадет в большие просадки, то в него уже можно будет инвестировать, хотя бы маленькую сумму. Со старичками гораздо проще, только просмотрев график за все время работы можно о нем узнать все.
Моряк вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:21   #1748
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Новичок представляет собой ещё чистый листок бумаги. Он по большому счету ещё сам не представляет будет ли он консерватором или агрессором. Это только со временем, когда выработается его торговая система и стиль торговли станет понятно. Разумеется инвестировать свои средства в такие рискованные проекты очень рискованно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:05   #1749
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами с тем что не так то и сразу поймёшь какая торговая стратегия у управляющего. Единственный из способов это когда он описывает. Некоторые прямо если посмотреть пишут, осторожно агрессивная торговля. Вот подобное и могут писать консерваторы которые только открывают свой памм счёт и тогда риски значительно сокращаются.
Кто понимает в трейдинге конечно могут связаться с трейдером и пообщаться и уже после разговора понимать стоит ли вкладывать в молодого трейдера или его стратегия неочень то и хорошая и трейдер совсем не представляет что делает и пользуется советником, который кстате может давать сначало профит, поэтому если в молодого хочется инвестировать, то лучше искать с ним диалог
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:43   #1750
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Новичок представляет собой ещё чистый листок бумаги. Он по большому счету ещё сам не представляет будет ли он консерватором или агрессором. Это только со временем, когда выработается его торговая система и стиль торговли станет понятно. Разумеется инвестировать свои средства в такие рискованные проекты очень рискованно.

Именно потому и не стоит рисковать и вкладываться в новичка, еще отсутствует статистика его работы и невозможно понять и оценить такого вот управляющего. А потому многие инвесторы не рискуют и инвестируют в основном свои деньги в старичков. Вот если проанализировать капитал в памм счете, то станет ясно даже по его размеру, что больше всего есть в старичков, значит им доверяют больше.
serg1111 вне форума