![]() |
|
![]() |
#1741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1742 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1743 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нее, мне кажется, что Натс никогда уже не сможет вывести свой КУ в безубыток, вот уже за сегодня слил еще -7% куда такое годиться слить 100% за неделю? После такой просадки я уже наверное больше не буду работать с данным трейдером, так как просадки, которые были раньше в -25-30% были еще в пределах нормы, но вот такие это уже нет. |
|
![]() |
![]() |
#1744 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что еще важным вопросом в анализе управляющего стоит обратит внимание, каким образом трейдер угодил в просадку? Если управляющий получил большой минус с одной сделки, то скорее всего управляющий зафиксировал минус, потому что работал без стопов, хотя это очень рисковано. Если это серия сделок идет с небольшим минусом каждая, то скорее всего отрабатывались стопы и управляющий торопился с выставлением ордеров. Как то так. Может кто-то лучше это прокомментирует?
|
![]() |
![]() |
#1745 |
Мастер
|
![]()
А вот и Кракен зафиксировал просадку в -7.85% тем самым значительно подорвав прибыль индексов Балансе2 и Прайз. Что-то этот ТП у Кракена никак не задался. Неужели его стратегия теряет свою эффективность, тогда сможет ли Кракен оптимизировать ее и начать зарабатывать так как раньше? Надеюсь хотя бы новый ТП начнет с хорошей прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Мастер
|
![]()
Мда, а Алейксей так и закончил вторую неделю в убытке тем более сейчас инвесторы данного ПАММа обречены, так как у него ПАММ 2.0 да и еще при этом 4-х недельный торговый период, а это закончилась только вторая неделя. С такими темпами данный трейдер только может и увеличивать существующую месячную просадку на счете.
|
![]() |
![]() |
#1748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |