Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 11:00   #1741
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Анализ памм счетов не мешает вам делать и тех кто торгует всего месяц, инвестировать надо в другие памм счета, которые дольше работают. в них со статистикой полный дом, все что могло случится уже случилось и просадки и все остальное. Что нужно делать так это анализировать вот без анализа любое инвестирование на дурачка получится повезет не повезет.
Ну незнаю - я к примеру не могу никак провести анализ памм счета который работает всего месяц так как любые статистические данные либо отсутствуют либо не показательны. Да и что-то стал подводить последнее время анализ который опирается на историю работы управляющих - вот посмотрите на алексея или алексажука - разве опираясь на историю можно было предположить что они покажут такие результаты?
Vlados25 вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:14   #1742
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Стратегию как торгует управляющий почти все показывают общими конечно фразами но хотя бы понятно кто агрессор а кто консерватору, инвестору больше знать и не требуются, точнее вникать во все нюансы торговые тем более что большинство просто их не поймут. У Georgi87 плавающая просадка увеличилась на много с -7% до -27%.
Потому что я думаю что инвестору и не нужно в подробностях знать стратегию торговли управляющего, зачем она ему? Общих фраз достаточно, как то применяются ли стопы, иди может трейдер усредняется, я считаю что это важная информация для инвестора и трейдер должен указывать ее, а вот вникать в подробности системы нет смысла, да и трейдер не обязан в нее никого посвящать.
zeher вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:20   #1743
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Натс не новичок в торговле наверное знает что он делает, торгует он уже долго и меня если честно удивила просадка максимальная у агрессора в 10 процентов учитывая что там прибыль по 180% в неделю выходила. Да с +34% он конечно большую прибыль растерял но может еще не все решено и он сможет заработать.

Нее, мне кажется, что Натс никогда уже не сможет вывести свой КУ в безубыток, вот уже за сегодня слил еще -7% куда такое годиться слить 100% за неделю? После такой просадки я уже наверное больше не буду работать с данным трейдером, так как просадки, которые были раньше в -25-30% были еще в пределах нормы, но вот такие это уже нет.
Lawanski вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:46   #1744
Leos
Мастер

Думаю, что еще важным вопросом в анализе управляющего стоит обратит внимание, каким образом трейдер угодил в просадку? Если управляющий получил большой минус с одной сделки, то скорее всего управляющий зафиксировал минус, потому что работал без стопов, хотя это очень рисковано. Если это серия сделок идет с небольшим минусом каждая, то скорее всего отрабатывались стопы и управляющий торопился с выставлением ордеров. Как то так. Может кто-то лучше это прокомментирует?
Leos вне форума  
Старый 04.07.2014, 22:00   #1745
Lawanski
Мастер

А вот и Кракен зафиксировал просадку в -7.85% тем самым значительно подорвав прибыль индексов Балансе2 и Прайз. Что-то этот ТП у Кракена никак не задался. Неужели его стратегия теряет свою эффективность, тогда сможет ли Кракен оптимизировать ее и начать зарабатывать так как раньше? Надеюсь хотя бы новый ТП начнет с хорошей прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 04.07.2014, 22:01   #1746
salut
Мастер

Цитата:
Стратегию как торгует управляющий почти все показывают общими конечно фразами но хотя бы понятно кто агрессор а кто консерватору, инвестору больше знать и не требуются, точнее вникать во все нюансы торговые тем более что большинство просто их не поймут. У Georgi87 плавающая просадка увеличилась на много с -7% до -27%.
Вы действительно так думаете ? Что инвестору нужно только лишь идентифицировать управляющего и отнести его к одной из двух категорий: агрессорам либо консерваторам ? Не маловато ли информации для принятия решения, кому доверить в управление счет ? Не думаете ли Вы, что аналитическая работа относительно счетов - неотъемлемая составляющая часть процесса инвестирования ?
salut вне форума  
Старый 04.07.2014, 23:44   #1747
Lawanski
Мастер

Мда, а Алейксей так и закончил вторую неделю в убытке тем более сейчас инвесторы данного ПАММа обречены, так как у него ПАММ 2.0 да и еще при этом 4-х недельный торговый период, а это закончилась только вторая неделя. С такими темпами данный трейдер только может и увеличивать существующую месячную просадку на счете.
Lawanski вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:11   #1748
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что еще важным вопросом в анализе управляющего стоит обратит внимание, каким образом трейдер угодил в просадку? Если управляющий получил большой минус с одной сделки, то скорее всего управляющий зафиксировал минус, потому что работал без стопов, хотя это очень рисковано. Если это серия сделок идет с небольшим минусом каждая, то скорее всего отрабатывались стопы и управляющий торопился с выставлением ордеров. Как то так. Может кто-то лучше это прокомментирует?
А мне кажется наоборот - одно дело если управляющий получил просадку закрыв одну сделку и все - окончил торги на этой неделе. Как по мне именно так и должно быть. Но когда управляющий начинает открывать кучу сделок пытаясь отыграться у рынка и при этом увеличивает лотность торговли и глубину просади это уже плохо и на такое стоит обращать внимание при анализе памм счета.
galat вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:17   #1749
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вы действительно так думаете ? Что инвестору нужно только лишь идентифицировать управляющего и отнести его к одной из двух категорий: агрессорам либо консерваторам ? Не маловато ли информации для принятия решения, кому доверить в управление счет ? Не думаете ли Вы, что аналитическая работа относительно счетов - неотъемлемая составляющая часть процесса инвестирования ?
Вы правы, просто определить агрессивный это памм счет или консервативный это не анализ даже. Ведь бывают консерваторы инвестируя в которых вы в конечном итоге останетесь в плюсе, а бывают агрессоры у которых все наоборот. А что бы понять будет ли выгодно вам в конечном итоге инвестировать в определенный памм счет нужно реально проводить анализ используя основные показатели а не решать агрессор перед вами или консерватор.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.07.2014, 08:25   #1750
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и Кракен зафиксировал просадку в -7.85% тем самым значительно подорвав прибыль индексов Балансе2 и Прайз. Что-то этот ТП у Кракена никак не задался. Неужели его стратегия теряет свою эффективность, тогда сможет ли Кракен оптимизировать ее и начать зарабатывать так как раньше? Надеюсь хотя бы новый ТП начнет с хорошей прибыли.
Ничего такого не вижу по Кракену , что у него что-то не так с стратегией ну решил подкосить немного денег на пейролсах и не смог угадать движение пар- по этой причине схлопотал просадку , но между прочим не такую ольшую как у него она могла бы быть ранее. Всего -7,85% у того же Алекса жука она в 2 раза почти больше. На счет повышенной прибыли это врядли последние 2 месяца он совсем консерватором стал.
Гера вне форума