Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 21:09   #1731
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По мимо реинвестирования и доливок инвестор так же может проводить внутри недельные операции по увеличению депозита. Я имею ввиду, что например в середине недели можно вывести досрочно с одного счета, который уже принес прибыль и вложить эти деньги в другой счет, который еще не принес прибыль, тогда ваши деньги сработают два раза, ну понятно что тут есть много деталей и минусов, но как вариант я думаю что его можно отнести к способам увеличения капитала

В теории может быть, но на практике такие манипуляции принесут только убыток. Так как никогда не знаешь в какой именно день будет активность управляющего и основной доход. Более того за досрочный вывод нужно платить штраф, оно того стоит? Можно придумать в теории массу всего, но на практике кроме реинвестирования ничего больше нет.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 22:28   #1732
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Что значит единственный выход! если хочется заняться инвестированием, а денег нет нужно придумать где их взять, присмотреть дополнительный заработок, пусть он будет всего пару тысяч в месяц, но эти средства можно направлять на доливку, сейчас огромное количество возможностей получить депозит, нужно серьезно относиться ко всему, что связано с деньгами и ни в коем случае нельзя занимать. ПАММ может завтра слиться или брокер обанкротиться и что вы будете делать!
Лично я такой способ накопления капитала не приветствую, но с долгами можно будет в любом случае рассчитаться хотя бы своей зарплатой, просто надо занимать не такие суммы, что потом придется продавать квартиру, а ту сумму, которую можно будет вернуть со своих собственных денег.Это крайний случай.А вообще я считаю, чтобы пойти на такой шаг, человек должен быть уже очень опытным инвестором и получать регулярную прибыль от своих инвестиций и у него реально нет другой возможности увеличить свой инвестиционный капитал.
Alisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:56   #1733
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если нет своих свободных денег на доливку в депозит, тогда остаются только заемные деньги. Главное что бы процент за пользования такими деньгами был на минимуму. Но и инвестировать свои несколько сотен долларов и потом даже реинвестированием ждать получения нормальных процентов то же бессмысленно если и инвестировать то нужно нормальные деньги.

Если к примеру инвестировал 500 долларов, то взять кредит сто и постепенно его отдавать не будет таким и накладным делом. Потом когда отдал, депозит будет уже больше и следующих сто уже быстрее отдадутся. Удобно, так как депо наращивается и не такие если, что большие деньги должен будешь, а со временем накопится намного быстрее.
valvin1 вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:26   #1734
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Впринципе, времени примерно одинаково потребуется для того, что бы накопить средства для капитала инвестора из других источников дохода, или внести небольшую сумму и реинвестировать - на это уйдет длительное время в обоих случаях. Поэтому, я считаю, что необходимо совмещать два этих способа увеличения капитала.
Лучше инвестировать маленькую сумму чем копить, сколько будете копить и на какую сумму если пару месяцев то можно и подождать со вкладом если нужна крупная сумма, то копить если займет год то больно долго, можно инвестировать и доливать чем ждать, и реинвестировать сможете какой не какой а доход.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:56   #1735
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В теории может быть, но на практике такие манипуляции принесут только убыток. Так как никогда не знаешь в какой именно день будет активность управляющего и основной доход. Более того за досрочный вывод нужно платить штраф, оно того стоит? Можно придумать в теории массу всего, но на практике кроме реинвестирования ничего больше нет.
А вы познакомьтесь всё-таки с правилами на Пантеоне и FT, что касается досрочного вывода средств, там в новостях найдёте, что штрафы уже не действуют. А по поводу того, что такие манипуляции не работают надо пробовать, хотя я уже пару раз так выводил средства и успевал немножко заработать на этом. Вполне можно таким образом и повышать свою доходность. Но основными инструментами увеличения конечного капитала всё же останутся постепенные доливки средств на инвестирование и реинвестирование всей прибыли, но ровно до тех пор, пока конечный капитал не будет достигнут.
FirstX вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:21   #1736
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я как-то без задней мысли несколько месяцев назад запустил в дискуссии тезис о использовании кредитных средств в качестве итнвтрумента для разгона депозита, там была ещё куча ограничений и страховочных факторов. Теперь я понимаю, что зря посеял эти семена в головах пользователей. Ограничения и страховки были отметены практически сразу, осталась только одна мысль о кредите.

Поэтому, учитывая, что большинство пользователей - начинающие инвесторы, ещё раз говорю: забудте это слово, применительно к ПАММ-инвестированию.
С кредитом вы не ошиблись его брать новичку не имеет смысла, куда потом его деть стоит вопрос, если еще инвестор не совсем умен он же и в агрессоров может вложить чтоб быстрей отдать кредит, риски совсем другие когда придется возвращать кредит, взять можно и за час потом его вернуть придется а это проценты. Реинвестирование и доливки они же лучше это свои деньги нет такого груза как за кредит.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.06.2014, 10:52   #1737
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как бы и кто меня не убеждал, я все равно останусь при своем мнении - что кредитные средства использовать для наращивания инвестиционного капитала очень опасно, рискованно. Да и более безопасных инструментов просто предостаточно, начиная от доливок с заработной платы, и заканчивая прибылью от торговли на форексе.
Я с вами согласен - не стоит занимать что бы инвестировать особенно если вы начинающий инвестор. Но если вы инвестор опытный, с приличным капиталом, имеете постоянную работу и активы то что вам мешает взять тот же кредит и использовать кредитные средства как инструмент который позволит наконец накопить тот капитал который позволит жить на проценты с инвестирования?
galat вне форума  
Старый 28.06.2014, 10:59   #1738
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По мимо реинвестирования и доливок инвестор так же может проводить внутри недельные операции по увеличению депозита. Я имею ввиду, что например в середине недели можно вывести досрочно с одного счета, который уже принес прибыль и вложить эти деньги в другой счет, который еще не принес прибыль, тогда ваши деньги сработают два раза, ну понятно что тут есть много деталей и минусов, но как вариант я думаю что его можно отнести к способам увеличения капитала
Ну вы попробуйте это проделайте на практике, а потом пишите такие выдуманные варианты как бы увеличения капитала. Во-первых, тут нет никакого наращивания капитала, во-вторых, вы не можете быть точно уверены в том, что счет, который еще не принес вам прибыль, возьмет и принесет ее, он точно также может и убыток принести.
Фейрик вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:13   #1739
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну вы попробуйте это проделайте на практике, а потом пишите такие выдуманные варианты как бы увеличения капитала. Во-первых, тут нет никакого наращивания капитала, во-вторых, вы не можете быть точно уверены в том, что счет, который еще не принес вам прибыль, возьмет и принесет ее, он точно также может и убыток принести.
В теории все конечно хорошо. Можно нарисовать на бумаге десятки схем инвестирования и заработка. Но бумага не учитывает динамику рынка. Потому на практике может быть все по другому. Кроме того, взять деньги из своего левого кармана и переложить в правый это не увеличение капитала. Капитал увеличивается только тогда, когда деньги работают. Потому иногда лучше оставить их в покое.
skif988 вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:21   #1740
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Лично я такой способ накопления капитала не приветствую, но с долгами можно будет в любом случае рассчитаться хотя бы своей зарплатой, просто надо занимать не такие суммы, что потом придется продавать квартиру, а ту сумму, которую можно будет вернуть со своих собственных денег.Это крайний случай.А вообще я считаю, чтобы пойти на такой шаг, человек должен быть уже очень опытным инвестором и получать регулярную прибыль от своих инвестиций и у него реально нет другой возможности увеличить свой инвестиционный капитал.
Одалживание денег, каким бы опытным ни был инвестор, самый худший способ увеличения конечного инвестиционного капитала. Что отдавать потом одолженное, лучше сразу определиться с суммами, которые человек может выделять для вливаний в свой счет. Так и спокойнее, и не переживаешь сильно о возможной потере. Если работать с деньгами, взятыми в долг, чувствуешь себя не комфортно, а это может привести к банальным ошибкам.
kronon вне форума