Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 17:14   #1
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это в принципе нормально, по другому просто быть не может, я думаю даже в традиционном бизнесе большая часть начинающих прогорает в первый год, почему в трейдинге должно быть по другому? Это все от лишней самоуверенности. человек открывает памм счет не имея достаточного опыта, но инвестор человек холодный и анализировать должен только те счета которые уже показали что они жизнеспособны.
Главное чтоб анализ у инвестора был правильный и полноценный и как вы говорите хладнокровный. Так как если не правильно инвесторы проведут анализ то попадут на новичка и могут потерять депозит.Но по поводу инвестирование вы правы что как и в бизнесе у вас не получится сразу добиться успеха.
kleryk вне форума  
Старый 29.06.2014, 20:30   #2
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, среднестатистическую просадку определить можно по истории работы счета, но бывают моменты, когда счет показывает и иные результаты, нопример, в среднем он давал просадку в 10% и далее начинал из нее выходить, а в текущий период после достижения просадки в 10% дал еще 5% просадки. Поэтому, я думаю, что следует при входе на просадке, обращать внимание и на текущие открытые позиции управляющего - если они на данный момент имеют отрицательный результат, то с входом в этот счет следует повременить.
Все верно, только Вы забыли указать, что главным фактором в работе управляющего на который должен потенциальный инвестор направить свое внимание это срок службы памм счета, из топовых управляющий немало тех кто уходил в просадку более чем на 30% и нечего инвесторов в них не убавилось, кстати наличие у управляющего большого колличества инвестиций также должно привлекать внимание инвесторов которые только ищут памм счета для инвестирования. У плохого управляющего некогда не будет инвестиций под миллион а то и более.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.06.2014, 20:32   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как уже давно можно заметить Скальпер очень плохо торгует, вот к примеру если взять последние 4 недели, то с таким результатом за ТП получилось больше убытка чем прибыли, можно заметить, что прибыли данный трейдер не дает никакой, только занимает место в Агрессивном ПАММ индексе и таким образом забирая нехилуя часть прибыли у инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 29.06.2014, 20:42   #4
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не могу я с вами согласиться, нет такой стратегии которая даст возможность успешно торговать новичку, нет. Только опыт, вот что даст управляющему стать надежным, да инвестор может обращать внимания на торговую стратегию управляющего, но не потому что там может быть какой то грааль, а потому что многие не принимают такие методы торговли как усреднения и тем более мартингейл, они более рискованны и инвестору лучше избегать трейдера, использующего их.
Если говорить о молодых управляющих, то многие из них уже торговали на Форекс самостоятельно или на других ПАММ-площадках, может быть даже несколько лет, поэтому понятие новичок-управляющий нужно рассматривать в связке с новым ПАММ-счетом, т.к. опыт торговли у него уже должен быть. Возможно у управляющего даже несколько ПАММ-счетов, некоторые нормально работают, а на некоторых торговля не удалась.

Насчет стратегии управляющего. Думаю, что есть простые и понятные стратегии, например, price action, скользящие средние, или торговля по уровням и др., которые очень эффективны в руках умелого трейдера. Я не трейдер, но может есть форумчане, кто торгует и может об этом высказаться более профессионально.
Leos вне форума  
Старый 30.06.2014, 05:58   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если говорить о молодых управляющих, то многие из них уже торговали на Форекс самостоятельно или на других ПАММ-площадках, может быть даже несколько лет, поэтому понятие новичок-управляющий нужно рассматривать в связке с новым ПАММ-счетом, т.к. опыт торговли у него уже должен быть. Возможно у управляющего даже несколько ПАММ-счетов, некоторые нормально работают, а на некоторых торговля не удалась.
Совершенно верно, когда мы говорим о сроке работы памм-счета, то должны брать во внимание и тот факт, что сам управляющий, возможно, имеет достаточно опыта в торговле на памм-счете. Но ведь даже в этом случае для инвестора необходимо некоторое время, что бы оценить работу счета, так как несмотря на то, что управ имеет опыт торговли, он мог открыть новый памм для работы по другой стратегии, которая, возможно, и не принесет положительного результата инвестору. Поэтому, в любом случае мы должны просматривать исторические данный выбранного счета, а не самого управляющего.
Avita вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:30   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда инвестор собирается вложить свои средства в управляющего, было бы неплохо, если бы сумма инвестиций была бы не больше, чем капитал управляющего.Если управляющий вложил 1000 долларов и не реинвестирует свою прибыль, а сразу всю ее снимает, то вряд ли инвесторы тоже захотят вложить в него больше, чем 1000 долларов и вряд ли захочет реинвестировать в него прибыль, если сам управляющий этого не делает.Анализируя этот показатель у меня появляется мысль, что человек просто вложил столько, сколько не страшно потерять и не уверен, что этого не произойдет.
Чтоб таких не было сомнений надо инвестировать в топовые ПАММ счета, тогда вряд ли кто из них на мой взгляд боялся открывать ПАММ счет, я смотрю сам за КУ управляющих но в основном за новичками а топовые какой бы КУ не вложили уже в несколько десятков раз перекрыли начальный КУ, Ки также показатель того что у управляющего отлично идут дела в анализе я и это учитываю.
Thundermen вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:40   #7
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Совершенно верно, когда мы говорим о сроке работы памм-счета, то должны брать во внимание и тот факт, что сам управляющий, возможно, имеет достаточно опыта в торговле на памм-счете. Но ведь даже в этом случае для инвестора необходимо некоторое время, что бы оценить работу счета, так как несмотря на то, что управ имеет опыт торговли, он мог открыть новый памм для работы по другой стратегии, которая, возможно, и не принесет положительного результата инвестору. Поэтому, в любом случае мы должны просматривать исторические данный выбранного счета, а не самого управляющего.

Значит прежде всего нужно анализировать период работы памм счета, все это для того что бы было видно всю работу управляющего. Ведь наличие истории работы памм счета и естественно стажа работы управляющего будут свидетельством качественной работы. Ну и если инвестор понимает в торговли на рынке форекс, то тогда нужно проводить посделочный анализ работы трейдера.
serg1111 вне форума  
Старый 30.06.2014, 09:05   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Все верно, только Вы забыли указать, что главным фактором в работе управляющего на который должен потенциальный инвестор направить свое внимание это срок службы памм счета, из топовых управляющий немало тех кто уходил в просадку более чем на 30% и нечего инвесторов в них не убавилось, кстати наличие у управляющего большого колличества инвестиций также должно привлекать внимание инвесторов которые только ищут памм счета для инвестирования. У плохого управляющего некогда не будет инвестиций под миллион а то и более.
Срок существования памм счета это не самый фактор, на который должен обратить внимание потенциальный инвестор. Это один из факторов, который, обычно, сразу бросается в глаза. Например, счет может существовать дней 500, но другие параметры могут не устроить. А может быть дней 100, но с подходящими параметрами.
Фейрик вне форума  
Старый 30.06.2014, 10:42   #9
Leos
Мастер

Цитата:
Получается, что управляющий и его ПАММ-счет живут каждый своей жизнью. И срок жизни счета определяется планами управляющего, стратегией работы и инструментами (валютными парами), на которых торгует управляющий. Например, если управляющий определил доходность счета, то он будет придерживаться такой доходности или по крайней мере стараться придерживаться этого правила.
Leos вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:12   #10
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как уже давно можно заметить Скальпер очень плохо торгует, вот к примеру если взять последние 4 недели, то с таким результатом за ТП получилось больше убытка чем прибыли, можно заметить, что прибыли данный трейдер не дает никакой, только занимает место в Агрессивном ПАММ индексе и таким образом забирая нехилуя часть прибыли у инвесторов.
вы кстати привели интересный пример - сам недавно пытался проанализировать памм счет скальпера и понял что в таких управляющих инвестировать не стоит. Как по мне нужно обращать внимание на график работы управляющего - если он пару недель вообще не торгует а потом резко выдает прибыль или просадку то это говорит о том что на данный момент стратегия торговли управляющего просто напросто не работает.
galat вне форума