тема - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 16:47   #161
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, думаю, все же исторические максимумы по евро/иене нам ближе чем исторические минимумы, тем более пока Япония не сворачивает свои программы, да и думаю, что не сделает этого до 2014 года точно, даже и намеков нет. Но все же я больше согласна с grizli, что можем и увидеть флет, только вот в каком диапазоне: 111-127? Исторические минимумы -то у нас на уровн 94- в это году нам их думаю не видать.
Да какой нафиг флет будет не будет никакого флета по иеновым парам пара будет развивать коррекцию после чего будет обновлять исторические максимумы последних пары лет . сами подумайте какой может быть флет когда банки Японии настроены категорично попустить свою валюту и то что они сделало приносит плоды , увеличилось ВВП страны итд .. экономика начала оживать продажи на рынке автомобилей увеличилось и это при нынешнем курсе и если его еще опустить и обновить исторический хай например 100.00 так экономика еще больше ожевиться и автопром будет двигать ВВП итд .. так что про минимумы стоит забыть тут нужно смотреть на максимумы . . есть еще очень интересная вещь которую я не знаю как трактовать , по паре иены с долларом сша исторический максимум на 1984 год ( если не ошибаюсь ) или 1986 год проходил на уровне 640.00 иена укрепилась к уровню 78. и если предположить в следующие 20лет пусть коррекцию то становиться страшно от этих уровней коррекции и могу судить только о том что каждый год мы будем видеть новые исторические максимумы .
FXol вне форума  
Старый 29.03.2013, 17:07   #162
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да какой нафиг флет будет не будет никакого флета по иеновым парам пара будет развивать коррекцию после чего будет обновлять исторические максимумы последних пары лет . сами подумайте какой может быть флет когда банки Японии настроены категорично попустить свою валюту и то что они сделало приносит плоды , увеличилось ВВП страны итд .. экономика начала оживать продажи на рынке автомобилей увеличилось и это при нынешнем курсе и если его еще опустить и обновить исторический хай например 100.00 так экономика еще больше ожевиться и автопром будет двигать ВВП итд .. так что про минимумы стоит забыть тут нужно смотреть на максимумы . . есть еще очень интересная вещь которую я не знаю как трактовать , по паре иены с долларом сша исторический максимум на 1984 год ( если не ошибаюсь ) или 1986 год проходил на уровне 640.00 иена укрепилась к уровню 78. и если предположить в следующие 20лет пусть коррекцию то становиться страшно от этих уровней коррекции и могу судить только о том что каждый год мы будем видеть новые исторические максимумы .
Вот именно то что цб Японии ведет такую политику это и может не дать парам просесть,так как торговцы боятся продавать пары из-за цб,даже крупные игроки боятся,что ни падение так сразу идет откуп пары,это чисто технически пары с йеной падать должны,так что мы можем и не увидеть минимумов исторических на пол года вперед,так технически откат может быть и флэтом.Скорее максимумы очередные будут чем 1.15.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 17:11   #163
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот именно то что цб Японии ведет такую политику это и может не дать парам просесть,так как торговцы боятся продавать пары из-за цб,даже крупные игроки боятся,что ни падение так сразу идет откуп пары,это чисто технически пары с йеной падать должны,так что мы можем и не увидеть минимумов исторических на пол года вперед,так технически откат может быть и флэтом.Скорее максимумы очередные будут чем 1.15.
Ну вот мне теперь спокойнее уговорила и переубедила ..
FXol вне форума  
Старый 29.03.2013, 17:41   #164
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот мне теперь спокойнее уговорила и переубедила ..
Чем переубедила?тем что падение к 1.15 будит?так я вроде как написал почему его может и не быть,а то что политика цб Японии идет к падению йены и тем самым в ближайшее время мы будим видеть рост это тоже всем ясно,но вот тут еще и может сказать за ситуацию и то что какая политика будит у цб Японии?а вдруг смена руководства и политика перестанет быть такой агресивной?все может быть,но то что мы увидим либо минимумы либо очередные максимумы это факт,даже если и будит флэт то на время.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 18:05   #165
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут вопрос очень сложный что бы ответить на него в двух словах . спрос прежде всего подогревает политика и экономика государств пары которой мы торгуем и техника здесь тоже не на последнем месте тут все повязано нужно сделать спрос на евро предлагаю фундаментом кучу позитива нужно спулить еро вагон и малую тележку все наоборот так что фундамент тесно повязан с техникой и просто по фундаменту спрос определить легко есть позитив есть спрос нет позитивных данных спроса не будет .
нет ну все равно есть же какие то уровни на котрых все будут покупать евро,и все будут этого ждать,а есть же такие уровни на которых будут все продавать,помойму таким уровнем 1.36-1.37 было по евро что все спуливали кому не лень было,а как же теперь узнать уровень спроса на евро?если только фундамент смотреть? 1.2?или теперь никто не захочет там его накупать??1.1??или же надо дождаться как поведет себя экономика Европы во втором полугодии??если будит рости то может и на этих уровнях его буду покупать,а если изменений не будит то спроса на евро не будит,но это на будущее,а сейчас???как вычислить по фундаменту?не беря во внимание технику.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 20:48   #166
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чем переубедила?тем что падение к 1.15 будит?так я вроде как написал почему его может и не быть,а то что политика цб Японии идет к падению йены и тем самым в ближайшее время мы будим видеть рост это тоже всем ясно,но вот тут еще и может сказать за ситуацию и то что какая политика будит у цб Японии?а вдруг смена руководства и политика перестанет быть такой агресивной?все может быть,но то что мы увидим либо минимумы либо очередные максимумы это факт,даже если и будит флэт то на время.
По йене может быть все. Но я больше на стороне роста. Против доллара думаю до 100 к лету должны выйти. Потом будет откат, и обратно пойдем в вверх. Пары с йеной отличаються своей трендовостью. Ну а то что могут надавить на них из вне так это может быть, по крайней мере раз такое уже было
serg dnepr вне форума  
Старый 29.03.2013, 21:12   #167
yuridasha
Новичок

Имела неосторожность полезть на йену с флетовой стратегией. Если быть точнее, пыталась ловить откаты, но теперь вижу в очередной раз, что для йены нет ничего святого. Тем более ей наплевать на мои планы. Огромные безоткатные движения в буквальном смысле съели пару моих депозитов. Если еще когда-нибудь полезу на йену, то только с трендовой стратегией. А то эти надежды на откат, да еще и без стоп-лосса, ни к чему хорошему не приводят.
yuridasha вне форума  
Старый 29.03.2013, 21:13   #168
Crosh
Acrypto-Мастер

Раньше я недооценивал важность уровней, думал что никакой информационной нагрузки на несут и в работе трейдера вряд ли могут помочь. Но чем больше я изучаю форекс тем больше я понимаю их важность. Но больше всего уровни подходят для трендових пар, которые больше подвержены контролю из вне и так же зависят от работы биржи.
Crosh вне форума  
Старый 29.03.2013, 21:28   #169
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Имела неосторожность полезть на йену с флетовой стратегией. Если быть точнее, пыталась ловить откаты, но теперь вижу в очередной раз, что для йены нет ничего святого. Тем более ей наплевать на мои планы. Огромные безоткатные движения в буквальном смысле съели пару моих депозитов. Если еще когда-нибудь полезу на йену, то только с трендовой стратегией. А то эти надежды на откат, да еще и без стоп-лосса, ни к чему хорошему не приводят.
На будущее,по йене лучше с флетовой стратегией не играться, а то для нее и исторические уровни не очень то серьезное препятствие. Я не удивлюсь, если так через года 4 она выйдет к 180 к примеру. Или наоборот развернеться и пойдет к новым историческим минимумам, ниже 75
serg dnepr вне форума  
Старый 29.03.2013, 23:35   #170
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
нет ну все равно есть же какие то уровни на котрых все будут покупать евро,и все будут этого ждать,а есть же такие уровни на которых будут все продавать,помойму таким уровнем 1.36-1.37 было по евро что все спуливали кому не лень было,а как же теперь узнать уровень спроса на евро?если только фундамент смотреть? 1.2?или теперь никто не захочет там его накупать??1.1??или же надо дождаться как поведет себя экономика Европы во втором полугодии??если будит рости то может и на этих уровнях его буду покупать,а если изменений не будит то спроса на евро не будит,но это на будущее,а сейчас???как вычислить по фундаменту?не беря во внимание технику.
ну на сколько я вижу такие уровни то сейчас евро продают и будут продавать еще сильнее на 1.2880 но при пробой 1.2940 пара может очень хорошо выстрелить на срабатывании стопов медведей . такой же уровень где будут откупать пару это 1.2690 потом 1.2660 и возможно 1.2570 но цели пока будут не очень большие до 1.2940 там будут пробовать продать . вот по крайней мере я вижу так уровни спросов и предложений по евро .
FXol вне форума