тема - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 16:47   #11
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, думаю, все же исторические максимумы по евро/иене нам ближе чем исторические минимумы, тем более пока Япония не сворачивает свои программы, да и думаю, что не сделает этого до 2014 года точно, даже и намеков нет. Но все же я больше согласна с grizli, что можем и увидеть флет, только вот в каком диапазоне: 111-127? Исторические минимумы -то у нас на уровн 94- в это году нам их думаю не видать.
Да какой нафиг флет будет не будет никакого флета по иеновым парам пара будет развивать коррекцию после чего будет обновлять исторические максимумы последних пары лет . сами подумайте какой может быть флет когда банки Японии настроены категорично попустить свою валюту и то что они сделало приносит плоды , увеличилось ВВП страны итд .. экономика начала оживать продажи на рынке автомобилей увеличилось и это при нынешнем курсе и если его еще опустить и обновить исторический хай например 100.00 так экономика еще больше ожевиться и автопром будет двигать ВВП итд .. так что про минимумы стоит забыть тут нужно смотреть на максимумы . . есть еще очень интересная вещь которую я не знаю как трактовать , по паре иены с долларом сша исторический максимум на 1984 год ( если не ошибаюсь ) или 1986 год проходил на уровне 640.00 иена укрепилась к уровню 78. и если предположить в следующие 20лет пусть коррекцию то становиться страшно от этих уровней коррекции и могу судить только о том что каждый год мы будем видеть новые исторические максимумы .
FXol вне форума