Инвестиционный скальпинг. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 07:38   #1
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг актуален при инвестировании в любых управляющих. Так же можно скальпить и на умеренных счетах и на консервативных по сути дела. Но в консерваторов лучше всего инвестировать в долго срок, по скольку тогда процент прибыли будет более чем ощутимый. Но а так, в агрессоров лучше, правда это и не так уж и надежно.
Очень удобно,когда консерваторы торгуют в начале недели,и досрочный вывод таких размеров,что можно спокойно вывести к примеру в понедельник вторник,до того как перспективные счета в которые планируется доливать средства,начали торговлю или что б не успели закрыть сделку,я собственно так делал со счетом Свена после фиксации прибыли в понедельник выводил досрочно,и потом выбирал кому доверить.Может кто то поделится своими методами?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:34   #2
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Тут дело не столько в опыте , сколько в том, насколько вы хорошо будете знать управляющих и на что они способны. А это можно сделать только тогда, когда идет инвестирование в счет и вы за ним наблюдаете в течении всей недели. Тогад через месяц-два вы будете знать всех с кем работали достаточно хорошо. И вот тогда и сможете принимать решение на вход у в кого-то сейчас и не секундой позже или раньше. Это и будет скальпинг инвестиционный.
Спасибо, понятно.Я для себя заметил, что инвестиционный скальпинг, может быть очень даже хорош,будет не много посвободнее, займусь обязательно изучением управляющих. на которых можно будет проводить скальпинг,думаю как стратегия, она может помочь в увеличении депозита.Еще надо будет отобрать кандидатов, для этих целей, с этим вопросом, думаю тоже надо хорошенько поломать голову.
hitm2n вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:56   #3
175a
Мастер

Можно инвестировать так и получать прибыль. К примеру инвестируете вы в Хьюго - этот управляющий в понедельник либо во вторник делает в основном всю прибыль и отдыхает, Сделал 2% инвестору выводите и имеете 1%, после инвестируете в управляющего который имеет умеренную прибыль и примерно торгует тоже в начале недели, получаете с него прибыль около 1.5% и на четверг, пятницу инвестируете в кого - то, кто торгует в конце недели. В итоге имеете около 3-5% .
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:13   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Очень удобно,когда консерваторы торгуют в начале недели,и досрочный вывод таких размеров,что можно спокойно вывести к примеру в понедельник вторник,до того как перспективные счета в которые планируется доливать средства,начали торговлю или что б не успели закрыть сделку,я собственно так делал со счетом Свена после фиксации прибыли в понедельник выводил досрочно,и потом выбирал кому доверить.Может кто то поделится своими методами?
Да здесь, как по мне, вот это самый оптимальный вариант торговли. К примеру, я еще читала про стопы и тейки. Выставляешь тейк на определенном уровне и когда цена достигает тейка, то средства выходят. Но такой метод инвестиций, как правило, применяют в индексах. Вот те, кто активно инвестирует в индексы как раз таким образом за неделю успевают в нескольких индексах побывать.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:03   #5
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Мне статья данной темы и комменты прояснили все вопросы новичка, благодарю. Понятно, что имея не большой опыт в инвестировании, всё же можно (и наверное нужно) пробовать скальпинговую стратегию, учитывая ТП, размеры штрафа и инвестируя в сделки, открытые посреди недели в прибыль.

Возможно при том, как меняется ситуация на рынке, придётся вскоре реализовывать и эту стратегию.
Здесь, как пишут люди, возможно которые уже занимались , инвестиционным скальпингом, главное изучить действия потенциальных управляющих, то есть , открытие сделки , когда и ка открывают сделку,основное также наверно будет,торговый период,надо брать минимальный, как я понял,какую сумму можно вывести досрочно, так же будет играть роль,ну и сумму, наверно от 200$, можно пробовать, после изучения.
hitm2n вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:39   #6
Pupik117
Новичок

Если честно, я не сильно люблю скальпинг. Инвестиционный скальпинг это для меня вообще что-то новое. Я раньше и не задумывался про такой вариант заработка. Но здесь ведь еще надо точно знать как именно торгует управляющий. Чтобы постоянно быть готовым к ролловеру. Как по мне это не сильно качественный вариант вложения.
Pupik117 вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:37   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Если честно, я не сильно люблю скальпинг. Инвестиционный скальпинг это для меня вообще что-то новое. Я раньше и не задумывался про такой вариант заработка. Но здесь ведь еще надо точно знать как именно торгует управляющий. Чтобы постоянно быть готовым к ролловеру. Как по мне это не сильно качественный вариант вложения.
А вот на этой неделе кто применял инвестиционный скальпинг при инвестировании в счет Хьюго, то должен быть как раз в прибыли. Потому как те, кто сейчас остался в счет или доливался терпят просадку. А во те, кто дождался его профита на 3% вывели средства и еще и сумели заработать на другом счете. Так что в какой то мере - инвсетиционный скальпинг достаточное выгодное занятие.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:38   #8
Brainsdonor
Мастер

Я так понимаю сейчас скальпинг не возможен, ввиду того, что все операции заморожены, но чисто теоритически лично я бы досрочно вывел с Ахмедоса и Кляксы ( так как они отработали и достаточно неплохо) и инвестировать под открытую сделку Доменика либо же Хьюго, потому что он ещё 2-3 сделки думаю проведёт и надеяться, что плюсовые
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:52   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Конечно это просто примерный, и не учитывающий многих но подсчет.Если взять Хьюго, доходность по неделям от 5%до 10%, в этот понедельник вроде было 7%, то есть мы бы заработали , и вывели 50%, и инвестировали в Доменика эту сумму,со средней доходностью, от 4% до 9%.то получается доходность на уровне 9.5%.Берем сумму 200$., доход у Хьюго получили 14 $? потом 100$, вывели, и положили в Доменика. и получили 5%Итого общий доход 19$,или 9.5 %.
Не совсем Ваш пример показательный, потому, что, с одной стороны, Вы говорите в принципе, а, с другой, приводите конкретный пример. Давайте выберем что-то одно, и пусть это будет Ваш пример. А теперь что мы имеем на теперешний момент? 200 - в Хьюго, получили доход в 14, вывели 100 и вложили в Доменика, у которого сейчас минимальная просадка и вывести уже ничего нельзя. Плюс просадка у Хьюго в 1,62% на оставшиеся 114. Так что давайте немного подождём до конца недели. Хотя и 6% прибыли в неделю - отличный результат, ведь мы вывели часть средств из-под просадки именно благодаря скальпингу
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:13   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Спасибо, понятно.Я для себя заметил, что инвестиционный скальпинг, может быть очень даже хорош,будет не много посвободнее, займусь обязательно изучением управляющих. на которых можно будет проводить скальпинг,думаю как стратегия, она может помочь в увеличении депозита.Еще надо будет отобрать кандидатов, для этих целей, с этим вопросом, думаю тоже надо хорошенько поломать голову.
А отбор см произойдет в процессе работы со счетами. Потому что после первого портфеля начнется замена счетов, поиск новых кандидатов, потом опять кого то назад будете возвращать. Потом новички появятся - и вот тогда уже наберется так сказать база данных в голове, а не в мониторинге. И уже проще будет выбирать из счетов кандидатов на сегодня, на завтра, на следующую неделю. Так что сложного ничего нет, просто нужно время.
andrstar вне форума