Инвестиционный скальпинг. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 14:32   #151
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я так понимаю, если вы правильно определили, что Хьюго , торгует в первой половине недели, а Доменик, во второй, и если это совпадет, а прибыль у них почти всегда даже больше 5% в неделю,то получается, при удачном стечении , можно и 10 %, делать легко,а это уже хороший доход, и при относительно не больших рисках.
Погодите. Да у Хьюго бывает такое, что он уже в начале недели старается принести приличный доход, а доменик может и в середине и в конце торговать, да и в начале у него бывает работа. Но тут дело всё в том, что у Хьюго вывести позволяет оферта только 50%, а значит можно получить в нём процента 4% за неделю, вывести только половину и получить примерно такой же процент в доменике уже на половину от вложенных в Хьюго средств. А чтобы заработать с ними 10% применяя инвестиционный скальпинг уже надо чтобы управляющие очень сильно постарались.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:32   #152
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно было и под эти две сделки вложиться у sean, не знаю правда получилось бы, потому что инвестфлоу показывает, что сделки были закрыты в 11:20, т.е. как будто ещё перед обновлением статистики, тут точнее может сказать тот, у кого он в портфеле был, когда у него были закрыты сделки, поскольку мониторинги иногда чуть подвирают. Сейчас для входа под прибыльную сделку подходит Hozyin, но в нём придётся тогда просидеть до 8 февраля без возможности вывести досрочно, а там ещё полный ТП, но уже будет возможность вывести досрочно половину.
Получается, что скальпингом в данном случае можно пользоваться, если счет имеется в портфеле. Иначе можно ошибиться вследствие неправильной работы мониторинга. Данный факт сильно сужает возможности скальпинга на основании информации мониторингов.

Что касается Вашего предложения в отношении Хозуина, то я для анализа работы управляющего в сообщении ввел понятие показателя надежности (ПН) счета. Сейчас проверяю его работоспособность для реальных счетов. Так вот, для данного управляющего ПН=0.2745. Это очень небольшой ПН, поэтому входить в данный счет не стоит.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:35   #153
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я понял, что без опыта, в эту стратегию, лучше не лезть, я просто и говорю, что возьму на заметку, и буду изучать по возможности,и наблюдать за поведением инвесторов в этой ветке, за их действиями.Здесь варианты,и в принципе, вполне возможные, главное внимательно теперь следить за действиями определенных управляющих,чтоб на основе анализа, сделать верные выводы.Потому как тот Хьюго, или Доменик, в зависимости от входа, могут приносить нормальную прибыль.
Тут дело не столько в опыте , сколько в том, насколько вы хорошо будете знать управляющих и на что они способны. А это можно сделать только тогда, когда идет инвестирование в счет и вы за ним наблюдаете в течении всей недели. Тогад через месяц-два вы будете знать всех с кем работали достаточно хорошо. И вот тогда и сможете принимать решение на вход у в кого-то сейчас и не секундой позже или раньше. Это и будет скальпинг инвестиционный.
andrstar вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:42   #154
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы наверное имеет ввиду тот момент, что инвестиционный скальпинг лучше применять в паммы на Пантеоне? Чтобы так сказать "второй транш", который инвестор использует, после первого досрочного вывода из паммов, можно было вывести в ролловер? А что если попробовать эту стратегию с индексами с небольшим тейком? Может потихоньку средняя перевалит 2 ,5% за неделю?
Я бы сказал несколько по-другому. Не столько в счета Пантеона, сколько в счета с однонедельным ТП, поскольку полученную дополнительную прибыль можно было вывести в любом случае, независимо от площадки. Ну, а по поводу самого "тела" доливки нужно смотреть по ситуации. Ведь его можно вывести и на следующей неделе посредством досрочного вывода, если даже счёт находится на ФТ. А по поводу индексов я как-то не думал - у меня в работе сними пока перерыв
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:01   #155
АлександрЛ
Мастер

Я так понял, что с внутринедельным скальпигом пока больше вопросов, чем ответов на них. С недельным скальпированием считаю дело обстоит так. Получил желаемую прибыль со счета или видишь возможный убыток в виде текущей просадки на ФастПамме, делаешь досрочное снятие, свободные средства на Баланс, затем их вводишь в перспективные счета или счета с возможной текущей прибылью.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:34   #156
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы инвестиционный скальпинг может быть как очень прибыльным, так и сильно минусовым. Думаю надо иметь много опыта и приличный депозит, чтобы использовать такую стратегию, иначе убытки могут обить всё желание, так работать.
Согласен с Вами на счет прибыльности, ее можно делать думаю на уровне, но надо сначала изучить повадки управляющих,одно из первых составляющих, изучить периоды , и возможность досрочного вывода ,и еще наверно много вещей.Я понял, как новичок,стратегией, можно работать,но и депозит стоит тоже подтянуть, согласен,чтоб было чем оперировать.Но на заметку, стоит взять эту стратегию.
hitm2n вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:06   #157
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я так понял, что с внутринедельным скальпигом пока больше вопросов, чем ответов на них. С недельным скальпированием считаю дело обстоит так. Получил желаемую прибыль со счета или видишь возможный убыток в виде текущей просадки на ФастПамме, делаешь досрочное снятие, свободные средства на Баланс, затем их вводишь в перспективные счета или счета с возможной текущей прибылью.
Вы очень точно, на мой взгляд, описали принцип скальпинга посреди недели. Я его тоже вижу именно таким образом. И какие тут ещё могут быть вопросы, если сам принцип довольно прост - забежал в счёт, "срезал скальп" в виде прибыли и тут же убежал полностью или частично А вариантов уже может быть масса, ведь всё в той или иной степени имеет значение - и величина ТП, и площадка, и процент распределения прибыли и убытков, и даже день недели.
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 01:37   #158
Тиласми
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами на счет прибыльности, ее можно делать думаю на уровне, но надо сначала изучить повадки управляющих,одно из первых составляющих, изучить периоды , и возможность досрочного вывода ,и еще наверно много вещей.Я понял, как новичок,стратегией, можно работать,но и депозит стоит тоже подтянуть, согласен,чтоб было чем оперировать.Но на заметку, стоит взять эту стратегию.
Мне статья данной темы и комменты прояснили все вопросы новичка, благодарю. Понятно, что имея не большой опыт в инвестировании, всё же можно (и наверное нужно) пробовать скальпинговую стратегию, учитывая ТП, размеры штрафа и инвестируя в сделки, открытые посреди недели в прибыль.

Возможно при том, как меняется ситуация на рынке, придётся вскоре реализовывать и эту стратегию.
Тиласми вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:32   #159
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг актуален при инвестировании в любых управляющих. Так же можно скальпить и на умеренных счетах и на консервативных по сути дела. Но в консерваторов лучше всего инвестировать в долго срок, по скольку тогда процент прибыли будет более чем ощутимый. Но а так, в агрессоров лучше, правда это и не так уж и надежно.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:20   #160
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Погодите. Да у Хьюго бывает такое, что он уже в начале недели старается принести приличный доход, а доменик может и в середине и в конце торговать, да и в начале у него бывает работа. Но тут дело всё в том, что у Хьюго вывести позволяет оферта только 50%, а значит можно получить в нём процента 4% за неделю, вывести только половину и получить примерно такой же процент в доменике уже на половину от вложенных в Хьюго средств. А чтобы заработать с ними 10% применяя инвестиционный скальпинг уже надо чтобы управляющие очень сильно постарались.
Конечно это просто примерный, и не учитывающий многих но подсчет.Если взять Хьюго, доходность по неделям от 5%до 10%, в этот понедельник вроде было 7%, то есть мы бы заработали , и вывели 50%, и инвестировали в Доменика эту сумму,со средней доходностью, от 4% до 9%.то получается доходность на уровне 9.5%.Берем сумму 200$., доход у Хьюго получили 14 $? потом 100$, вывели, и положили в Доменика. и получили 5%Итого общий доход 19$,или 9.5 %.
hitm2n вне форума