Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 14:30   #1681
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Стоит взять себе за правило никогда не доверять пышной рекламе. Самая хорошая рекомендация площадки - успешная работа на ней одного из ваших знакомых. Если таковых не имеется можно потратить время что бы раззнакомится. Поверьте. за этот период вы много не заработает, а вот проверить площадку сможете наверняка.

Да имея таких знакомых, реальнее и быстрее найти себе.. хотя бы то что нужно на первое время, а если понравится, то и дальше продолжить инвестирование, но когда инвестор начинает познавать рынок, то и освоившись умеет находить много способов для проверки подозрительных брокеров, ведь это все опыт, который очень необходим для удачного инвестирования.
Unicorn вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:39   #1682
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Тут я с вами соглашусь. Новичок уже должен быть готов к тому, что вокруг него будет много мошенников, поэтому новичкам нужно многое изучать, чтобы знать где мошенники, а где надежные кампании. Если у новичка много желания, то он будет все узнавать и не будет попадаться на уловки мошенников.
Та каждый может попасть в поисках того надёжного брокера, тот же Брокер тоже был стабильно работающий и возможно не планировал мошейнические действия по отношению к инвесторам и инвесторы этого проекта и управляющие были довольны, но вот в один момент менеджмент Броко решили уйти на пенссию миллионерами
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:45   #1683
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Та каждый может попасть в поисках того надёжного брокера, тот же Брокер тоже был стабильно работающий и возможно не планировал мошейнические действия по отношению к инвесторам и инвесторы этого проекта и управляющие были довольны, но вот в один момент менеджмент Броко решили уйти на пенссию миллионерами

Да,не торговые риски достаточно большие,закрываются даже большие компании,которые раньше выполняли все обязательства и к ним не было никаких претензий. Если выбираешь долго жителя вероятность,что попадешь на мошенника гораздо ниже,а полностью защитится от не торговых рисков просто невозможно.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:16   #1684
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому нужно инвестировать в компании,которые себя зарекомендовали и в управляющих тоже. Очень много рисков и подводных камней как в инвестировании,так и на форекс вообщем. Приходится рисковать,есть не торговые риски,но если правильно распорядится деньгами,то инвестор будет в плюсе,я если честно не встречал таких управляющих,которые как-то могли забрать деньги инвестора.
Я тоже пока, слава Богу не встречал, но это же не значит, что это не возможно технически! Буквально недавно в процессе личного общения с одним из моих коллег-земляков, мне задали вопрос, от которого я, признаться сначала опешил - меня спросили именно то, о чем я написал выше - а, что если вдруг управляющий решит просто "отмыть" деньги инвесторов при помощи второго счета равной величины? И вот тогда я поразмыслив, прекрасно понял, что на самом деле ничто не мешает управляющему провернуть такую схему, были бы деньги! Ведь его действия никем не контролируются!
Glordon вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:13   #1685
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,не торговые риски достаточно большие,закрываются даже большие компании,которые раньше выполняли все обязательства и к ним не было никаких претензий. Если выбираешь долго жителя вероятность,что попадешь на мошенника гораздо ниже,а полностью защитится от не торговых рисков просто невозможно.

Лучше выбирать компанию которая работает очень давно, только так можно кое-как застраховаться от мошенников. Закрыться может любая компания, только государственное регулирование способно избавить инвесторов от мошенников. Но многие люди в результате свой жадности сами выбирают мошенников, надеясь быстро получить хорошую прибыль. Всегда стоит помнить, если высокая прибыль, то высокие и риски.
Vikomor вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:55   #1686
5Andrey2006
Мастер

Так закрытию подвержены не только мошенники, даже стабильные и долго работающие брокеры с хорошей репутацией могут закрыться хотят они этого или нет, по причине "наезда" (рейдерского захвата) или чего-то подобного. Вробде брокер не виноват, а выплатить инвесторам их деньги не может. Поэтому не стоит держать все свои средства на одной площадке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:56   #1687
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Лучше выбирать компанию которая работает очень давно, только так можно кое-как застраховаться от мошенников. Закрыться может любая компания, только государственное регулирование способно избавить инвесторов от мошенников. Но многие люди в результате свой жадности сами выбирают мошенников, надеясь быстро получить хорошую прибыль. Всегда стоит помнить, если высокая прибыль, то высокие и риски.

Только привлекательные акции затягивают нас в такие мошеннические компании, вот если дают 5 процентов в день, то многие инвесторы и пытаются обогатиться такими заработками. они то получают несколько десятков процентов,а потом теряют весь свой депозит. Потому нужно всегда инвестировать в известные компании, и которые понятно что работают уже более 5 лет.
serg1111 вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:46   #1688
investor1
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Только привлекательные акции затягивают нас в такие мошеннические компании, вот если дают 5 процентов в день, то многие инвесторы и пытаются обогатиться такими заработками. они то получают несколько десятков процентов,а потом теряют весь свой депозит. Потому нужно всегда инвестировать в известные компании, и которые понятно что работают уже более 5 лет.
Я если честно не так уж и много знаю инвестиционных компаний, их можно даже пересчитать на пальцах одной руки, но вот мошеннических дилинговых центров ещё не встречал за всю историю своей инвесторской карьеры. Знаю только об одной, называется вроде рокко форекс, вот там был случай когда ДЦ собрал деньги вкладчиков и закрылся на всегда объявив о публично о своём банкротстве. Так что нужно быть осторожным всегда
investor1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 20:14   #1689
Екатерина Викторовна
Новичок

Цитата:
А Вы не могли бы поделиться хотя бы примерным списком компаний,которые стабильно и надежно работают на рынке более пяти лет? Очень хотелось бы познакомиться с ними всеми и узнать,что и как у них там работает и какие условия для клиентов имеются в наличии. А про то,что вкладывать деньги в однодневки опасно,наверное,знают почти все как существующие так и потенциальные инвесторы.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 04.10.2014, 20:32   #1690
filatd
Мастер

Цитата:

Все кто занимается инвестированием прекрасно знают реальные проценты прибыли, поэтому на высокие проценты могут попасться только новички, которые хотят быстро получить высокую прибыль. Я например не знаю много компаний которые работают более 5 лет, если компания работает больше года я уже считаю ее надежной. Всегда можно найти списки мошенников на различных форумах.
filatd вне форума