Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 08:57   #1671
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если никто из ваших знакомых не занимается инвестированием, то никто и знать не будет о каких-то компаниях, даже если это известный брокер с хорошей репутацией.А если инвестор нивен и необознан, то нечего ему в инвестирование соваться, надо сразу стать специалистом хотя бы в теоретических вопросах, а потом уже и приступать к практике.Будете много знать - не попадетесь на удочку к мошенникам, все очень просто.

Если новичок подкован в инвестировании на теории,то он сможет понять,где мошенник а где нет. И я думаю,что такой начинающий инвестор будет наслышан про хорошие компании и будет инвестировать в них,на удочку мошенников попадаются те новички,которые ничего не хотят и рассчитывают на легкую наживу.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:10   #1672
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если новичок подкован в инвестировании на теории,то он сможет понять,где мошенник а где нет. И я думаю,что такой начинающий инвестор будет наслышан про хорошие компании и будет инвестировать в них,на удочку мошенников попадаются те новички,которые ничего не хотят и рассчитывают на легкую наживу.
Тут я с вами соглашусь. Новичок уже должен быть готов к тому, что вокруг него будет много мошенников, поэтому новичкам нужно многое изучать, чтобы знать где мошенники, а где надежные кампании. Если у новичка много желания, то он будет все узнавать и не будет попадаться на уловки мошенников.
Моряк вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:29   #1673
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если никто из ваших знакомых не занимается инвестированием, то никто и знать не будет о каких-то компаниях, даже если это известный брокер с хорошей репутацией.А если инвестор нивен и необознан, то нечего ему в инвестирование соваться, надо сразу стать специалистом хотя бы в теоретических вопросах, а потом уже и приступать к практике.Будете много знать - не попадетесь на удочку к мошенникам, все очень просто.
Да тут просто нужно иметь финансовую грамотность, на самом деле на найти чистой воды лохотрон сложно, как правило просто это маскируется под что то другое а по факту просто пирамида. И по поводу знакомых - а вдруг ребята инвесировав в пирамиду действительно в начале заработали и посоветовали вам туда инвестировать, так что тут нужно что бы своя голова была а не чужая.
MsWik вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:06   #1674
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да тут просто нужно иметь финансовую грамотность, на самом деле на найти чистой воды лохотрон сложно, как правило просто это маскируется под что то другое а по факту просто пирамида. И по поводу знакомых - а вдруг ребята инвесировав в пирамиду действительно в начале заработали и посоветовали вам туда инвестировать, так что тут нужно что бы своя голова была а не чужая.
Насчёт того что разбираться во всём нужно самостоятельно я с вами полностью согласна потому что инвестору могут посоветовать инвестировать в подозрительную компанию и знакомые которые могут быть заинтересованными в его инвестиции.Быть обманутым в любом случае не приятно и что бы не стать очередной жертвой мошенников самостоятельность и умение думать своей головой инвестору как нельзя кстати пригодится.
Mihalina вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:11   #1675
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт того что разбираться во всём нужно самостоятельно я с вами полностью согласна потому что инвестору могут посоветовать инвестировать в подозрительную компанию и знакомые которые могут быть заинтересованными в его инвестиции.Быть обманутым в любом случае не приятно и что бы не стать очередной жертвой мошенников самостоятельность и умение думать своей головой инвестору как нельзя кстати пригодится.

Кстати сейчас много таких людей,которые не думают своей головой,я встречал таких,которые не получили еще выплату и советуют,что бы стать их рефералом. Я говорю получишь выплату поговорим.больше не писал. Так что нужно быть внимательным и если вам что-то советуют нужно тщательно это проверять и ни куда не спешить.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:15   #1676
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кстати сейчас много таких людей,которые не думают своей головой,я встречал таких,которые не получили еще выплату и советуют,что бы стать их рефералом. Я говорю получишь выплату поговорим.больше не писал. Так что нужно быть внимательным и если вам что-то советуют нужно тщательно это проверять и ни куда не спешить.

Да, не стоит верить всем подряд, нужно общаться с различными людьми, чтобы узнать их мнение о компании. Да, после первой выплаты многие сомнения по поводу честности компании отпадают, но иногда мошенники могут сразу выплачивать деньги, чтобы увеличить количество клиентов, а потом неожиданно прекращают свою деятельность.
filatd вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:10   #1677
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для того чтобы не стать жертвой мошенников в сети , нужно очень серьезно подойти к вопросу выбора брокера для работы по инвестированию , только тогда вы себя полностью застрахуете от больших неприятностей и сможете стабильно зарабатывать каждый месяц и получать это все заработанное на свои кошельки .
Если бы вопрос ограничивался только честностью брокера, все было бы намного проще чем есть на самом деле, но к сожалению честность брокере это даже не полдела. А как например насчет нечестности управляющего? А если он деньги просто вынет и все? В такой сценарий не допускаете? Надеюсь у Вас нет иллюзии того, что деньги с ПАММа вынуть нельзя? Причем без всяких взломов и тому подобного, просто прокрутить ту же схему по которой некоторые не очень честные товарищи отмывают невыводные бонусы с форумов.
Glordon вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:33   #1678
Andron1993
Любитель

Добрый день, просто надо не много соображать в финансах, не куда не спешить ведь все мы знаем ,что вокруг нас очень много мошеников которые ждут как бы нажиться на людях, советую сразу просмотреть его всю историю, прочитать пару форумов. И одно из важных не попасть в очередную пирамиду и в оконцовке остаться голым во всех смыслах.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:00   #1679
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если бы вопрос ограничивался только честностью брокера, все было бы намного проще чем есть на самом деле, но к сожалению честность брокере это даже не полдела. А как например насчет нечестности управляющего? А если он деньги просто вынет и все? В такой сценарий не допускаете? Надеюсь у Вас нет иллюзии того, что деньги с ПАММа вынуть нельзя? Причем без всяких взломов и тому подобного, просто прокрутить ту же схему по которой некоторые не очень честные товарищи отмывают невыводные бонусы с форумов.

Поэтому нужно инвестировать в компании,которые себя зарекомендовали и в управляющих тоже. Очень много рисков и подводных камней как в инвестировании,так и на форекс вообщем. Приходится рисковать,есть не торговые риски,но если правильно распорядится деньгами,то инвестор будет в плюсе,я если честно не встречал таких управляющих,которые как-то могли забрать деньги инвестора.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:04   #1680
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тогда скажите, пожалуйста, Вы уверены на 100%, что ПАММ площадка от Пантеона или Форекстренда это не пирамида? Я, например не могу быть таким уверенным, потому как были уже прецеденты, когда достаточно известный брокер с долгой историей сворачивал свою деятельность и не выплачивал средства своим клиентам. Да я знаю, что эти площадки хорошие, но вот на 100% не уверен.
Уважаемый, так мы с Вами занимаемся такой деятельностью, где не 100% может быть в чем-то уверен только полностью умалишенный! Однако не стоит перегибать палку. Да нельзя быть уверенным на все 100, но все-таки есть же разница между откровенно подозрительными конторами и площадками работающими на протяжении многих лет! Если доходить до таких рассуждений как Вы пишете, то проще тогда вовсе не заниматься ни трейдингом ни инвестированием.
Glordon вне форума