Памм-фонды - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 07:34   #1661
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы посчитайте сами и все будете знать. Понедельная статистика на сайте указывает чистую прибыль инвестора, не нужно предположения писать. А вот дневные показатели можете даже не смотреть, там они неверные всегда указаны. Сейчас консервативный фонд уже находится в минусе, Скайфх закрыл свои убыточные сделки.
Общая статистика та что внизу это чистый доход или прибыль инвестора? или его еще делим на 2, вы говорите одно Гера совсем другое кто из вас прав? чтоб себе голову не забивать я смотрю на сайте Пантеон статистику и пишу ровно то что там есть, и считаю там правдивая информация, где вы там смотрите мне не известно вы в администрацию еще напишите что они подтасовывают статистику если вы говорите что она не правильная посмотрим что они вам ответят, Неделя текущая пока в плюсе 0.2% в упор не увижу откуда по вашим сведениям фонд в минусе.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2013, 07:34   #1662
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
интересная ситуация по фондам получается. На данный момент себя оправдывает только консервативный фонд. В нем специалисты действительно подобрали сильных и стабильных управляющих именно поэтому у консерватора постоянный плюс. остальные два фонда пока слабые показывают результаты - особенно консервативный. посмотрим на показания после праздников.
Ну с этим можно поспорить, не нужно судить только за 2 дня работы фондов на этой неделе, смотрите на общие средние результаты. Стабильный показывает совсем не слабые результаты, даже лучше чем в консервативного. Агрессивный с самого начала топчется на месте, у него показатели около ноля получаются.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 07:57   #1663
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, на самом деле, тут кому что милее. Стабильный оправдывает свое название и показывает стабильную доходность (1,5% в среднем). Консервативный хороший Фонд, но уступает стабильному, а с другой стороны - на просадки практически не попадает (впрочем, стабильный тоже не попадает). Агрессивный не то что топчется на месте, он идет в глубокий минус, это еще хорошо, что нет общей доходности как в Индексах, так бы мы видели солидный минус за данным Фондом.

В случае консервативного Фонда нужно просто вложиться и забыть о вкладе, потому как ТП 3 месяца и, соответственно, все познается на долгосроке. И я практически уверен, что консервативный Фонд по месячной и тем более квартальной доходности лучше, чем любой из консервативных Индексов.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:09   #1664
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Общая статистика та что внизу это чистый доход или прибыль инвестора? или его еще делим на 2, вы говорите одно Гера совсем другое кто из вас прав? чтоб себе голову не забивать я смотрю на сайте Пантеон статистику и пишу ровно то что там есть, и считаю там правдивая информация, где вы там смотрите мне не известно вы в администрацию еще напишите что они подтасовывают статистику если вы говорите что она не правильная посмотрим что они вам ответят, Неделя текущая пока в плюсе 0.2% в упор не увижу откуда по вашим сведениям фонд в минусе.
Во первых между нашими сообщениями прошли целые сутки, уже давно ситуация по фондах изменилась. В деталях фондов на сайте Пантеона указана чистая доходность инвестора, делить ее не нужно. По паммам отдельным указана общая доходность, а по фондам чистая. А то что на сайте онлайн статистика неверная, то скажу вам не только я но и другие инвесторы, кто наблюдает за разными мониторингами. А я же считал раньше всю доходность вручную, так что ошибок точно нет.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:24   #1665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так кто говорит одно, а кто другое. Стата на сайте это прибыль инвестора по Фондам, ничего делить не нужно. Просто может там сейчас не так быстро обновляется она. А SkyFx действительно в убытке сейчас на -5,15%. Так что не знаю как там статистика обновляется, пока по стате Фонд в прибыли, но может еще не отобразилось.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:56   #1666
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну с этим можно поспорить, не нужно судить только за 2 дня работы фондов на этой неделе, смотрите на общие средние результаты. Стабильный показывает совсем не слабые результаты, даже лучше чем в консервативного. Агрессивный с самого начала топчется на месте, у него показатели около ноля получаются.
Стабильный как бы по мнению большинства и должен делать больше прибыли, т.к. риски на себя берут управляющие большие чем в консервативном фонде. Другой дело, что и просадки могут быть выше отчего мне кажеться что средняя доходность будет чуть смазанной, она точно будет выше чем у консерваторов, но не сильно на много. И тут уже вопрос к инвестору, какой фонд более предпочтителен.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:11   #1667
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Стабильный как бы по мнению большинства и должен делать больше прибыли, т.к. риски на себя берут управляющие большие чем в консервативном фонде. Другой дело, что и просадки могут быть выше отчего мне кажеться что средняя доходность будет чуть смазанной, она точно будет выше чем у консерваторов, но не сильно на много. И тут уже вопрос к инвестору, какой фонд более предпочтителен.
Предпочитают все сейчас стабильный и консервативный фонды, они и доходностью и страховкой всех удовлетворяют. Составы у них собраны отлично, доходность на уровне 4-8% в месяц чистой прибыли, торговый период хоть и немалый, но он оправдывается доходностью, пассивный заработок на лицо.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 11:52   #1668
vikvin
Мастер

Цитата:
Предпочитают все сейчас стабильный и консервативный фонды, они и доходностью и страховкой всех удовлетворяют. Составы у них собраны отлично, доходность на уровне 4-8% в месяц чистой прибыли, торговый период хоть и немалый, но он оправдывается доходностью, пассивный заработок на лицо.
Если вы хотите зарабатывать много и еще больше рисковать, то что вам делать в фондах. Вкладывайте в агрессивный счет и наслаждайтесь, если будет чем. Фонды работаю совсем недавно, еще не достаточно длительной статистики, но их стабильность и страхование должно привлечь клиентов.
vikvin вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:13   #1669
lektor2010
Acrypto-Мастер

А меня вот заинтересовал именно стабильный фонд. Да, страхуется там только 70% от вклада, но и торговый период один месяц, что позволяет производить ежемесячное инвестирование и получать больше прибыли. Кроме того за 8 недель данный фонд принес 16.285% прибыли, а это в среднем чуть более 2% прибыли в неделю. Конечно по итогам 8 недель судить пока рано но средняя прибыль в 2% в неделю плюс страховка 70% вклада плюс отсутствие минусовых недель - это все повод задуматься о инвестировании в стабильный фонд.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:16   #1670
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А меня вот заинтересовал именно стабильный фонд. Да, страхуется там только 70% от вклада, но и торговый период один месяц, что позволяет производить ежемесячное инвестирование и получать больше прибыли. Кроме того за 8 недель данный фонд принес 16.285% прибыли, а это в среднем чуть более 2% прибыли в неделю. Конечно по итогам 8 недель судить пока рано но средняя прибыль в 2% в неделю плюс страховка 70% вклада плюс отсутствие минусовых недель - это все повод задуматься о инвестировании в стабильный фонд.
Можно провести анализ этого фонда даже за последние пол года, но все равно результат будет таким же, около 1.5-2% в неделю, 5-8% в месяц. Страховка это не единственный же плюс в фонда, просчитывали уже не раз, что должно случиться такое, чтобы это состав в команде выдал результат в 30% убытка за месяц.
asem9077 вне форума