Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 15:34   #1581
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну а как по другому? Если у управляющего такой торговый период то перед вами скорей всего среднесрочник, то есть трейдер который может открыть одну сделку раз в пару недель и держать ее несколько недель, что вы добьетесь если будете анализировать его торговлю каждый день? Да ничего абсолютно, так что все логично, чем больше торговый период тем реже нужно посматривать что там происходит.
Здесь многое зависит от качества работы управляющего, и самое главное-срока его работы. Если это консерватор, со стажем от года и более, то внимания он потребует не много, а если это умеренный или агрессивный управляющий, то его работу надо отслеживать постоянно, чтобы в случае необходимости можно было сделать досрочный вывод или вывести вклад с прибылью целиком в случае, если инвестор считает, что агрессор может попасть в просадку.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:37   #1582
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не знаю, кому там виднее, но если я специально вкладываю деньги в консервативный ПАММ, специально рассчитывая на небольшой процент прибыли и преследуя цель минимизации рисков и сохранности своего капитала, а тут управляющий нарушая правила, завышает лот и подвергает мои средства угрозе больших потерь или полного слива, то я не думаю, что этот момент не стоит анализировать в работе ПАММ-счета.Вернее нужно не анализировать, а иногда поглядывать, не заигрывается ли периодически управляющий в работе с рисками.
Да вот именно, если не знает инвестор как оценивать потенциальные риски, это совершенно не значит, что нужно действовать по принципу - я не знаю как это делать, значит оно никому не надо. Всегда важно будет поглядывать на посделочную статистику управляющего, по ней хоть можно заметить насколько рискует управляющий в сделках и насколько он стабильно работает, а значит можно и не выбирать управляющих, которые заметно завышают лотность, а этим можно существенно снизить риски.
FirstX вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:47   #1583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вряд ли вы забудете при анализе ПАММ счетов посмотреть на прибыль)) на просадку надо смотреть потому что она во многом решает что за торговля и стоит ли инвестировать в этого управляющего. Анализировать естественно стоит всю полученную информацию а не что то одно доходы или расходы. Началась торговля у Патрика и пока с небольшим убытком -1.26%.
Как это не смотреть на прибыль. а если кроме небольшой просадки управляющий больше ничего не показывает, как было подобное с Гбером и его одним из счетов 5001999 . Сначала прибыль поражала воображение инвестора, потом все остановилось на месте и практически перестал идти доход, только не большие убытки. Как в такой счет инвестировать, если торговля не идет .
Гера вне форума  
Старый 19.06.2014, 06:18   #1584
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Дело в том что размер лота управляющий может менять, при этом не нарушая правил своей торговой системы, тут просто нужно смотреть на размер стопа, по классике ММ размер лота зависит от уровня стопа в первую очередь, то есть чем меньше размер стопа тем большим лотом может открыться трейдер, вот если он меняет процент риска на одну сделку, вот тогда да, стоит задуматься, почему, вообще я думаю что у каждого управа должен быть раздел на форуме где он будет отвечать на вопросы инвесторов.
Мы расстояние стопа не как не узнаем, выяснить это можно уже по факту когда будет убыток, нарушают правила управляющие ММ сплошь и рядом этим грешат агрессоры. Такой анализ провести довольно сложно хотя и возможно, но не опытный инвестор его не проведет скорее всего, да не все еще дают посделочную информацию.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:57   #1585
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну а как по другому? Если у управляющего такой торговый период то перед вами скорей всего среднесрочник, то есть трейдер который может открыть одну сделку раз в пару недель и держать ее несколько недель, что вы добьетесь если будете анализировать его торговлю каждый день? Да ничего абсолютно, так что все логично, чем больше торговый период тем реже нужно посматривать что там происходит.
Ну вы может и ничего, а я могу анализировать работу управляющего с торговым периодом в 8 недель каждую неделю и если будет надобность смогу сделать довложение после просадки или сделаю досрочный вывод перед ней. Более частый анализ памм счетов пусть и с длительный торговым периодом позволяет улучшить результаты инвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:24   #1586
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Периодичность будет зависеть от периода инвестирования. Если минимальный срок длительный, тогда хватит и того, что будешь проводить анализ раз-два в неделю. Но может быть, что период срока инвестирования памм счета всего неделю или две, тогда уже придется почаще проводить анализ.
Сейчас же штрафы заменили на подобие штрафов, так и анализировать можно чаще и деньги на штраф отправлять, ролловера то уже не надо ждать и штрафов боятся, надо анализировать уже почти что каждый день. Патрик немного сократил убыток -0.12% что дает хорошую возможность в него прямо сейчас инвестировать я думаю что он может еще поторговать на недели.
Thundermen вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:34   #1587
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот именно, если не знает инвестор как оценивать потенциальные риски, это совершенно не значит, что нужно действовать по принципу - я не знаю как это делать, значит оно никому не надо. Всегда важно будет поглядывать на посделочную статистику управляющего, по ней хоть можно заметить насколько рискует управляющий в сделках и насколько он стабильно работает, а значит можно и не выбирать управляющих, которые заметно завышают лотность, а этим можно существенно снизить риски.

Такой вот анализ работы управляющего может делать только тот, кто понимает в торговле на рынке форекс. Именно анализировать сделки трейдера. А вот остальным будет достаточно и анализа основных показателей деятельности - прибыли, просадки. Именно наличие постоянной прибыли должно привлекать инвестора в памм счет.
serg1111 вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:40   #1588
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мы расстояние стопа не как не узнаем, выяснить это можно уже по факту когда будет убыток, нарушают правила управляющие ММ сплошь и рядом этим грешат агрессоры. Такой анализ провести довольно сложно хотя и возможно, но не опытный инвестор его не проведет скорее всего, да не все еще дают посделочную информацию.
На Пантеоне пожалуйста, только анализируйте ,правда не видно в какую сторону управ становится ,но это и не совсем нужно инвестору ,главное чтобы было видно ,какая доходность и просадки допускаются от одной сделки. ММ нарушают не только агрессоры ,но и часто консерваторы, вот Свен пересиживает ,Вероника вообще допустила 20% просадки.
Darya на форуме  
Старый 19.06.2014, 11:21   #1589
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сейчас же штрафы заменили на подобие штрафов, так и анализировать можно чаще и деньги на штраф отправлять, ролловера то уже не надо ждать и штрафов боятся, надо анализировать уже почти что каждый день. Патрик немного сократил убыток -0.12% что дает хорошую возможность в него прямо сейчас инвестировать я думаю что он может еще поторговать на недели.
Я в этот раз в переуса инвестировал в просадке. Насчет подобия штрафов не совсем понятно. Штраф и его подобие, в чем отличие? У меня по некоторым памм счетам так и написано, что штраф за досрочное снятие, но я раньше срока нимать не собираюсь, все равно период инвестирования небольшой.
Фейрик вне форума  
Старый 19.06.2014, 16:48   #1590
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вы может и ничего, а я могу анализировать работу управляющего с торговым периодом в 8 недель каждую неделю и если будет надобность смогу сделать довложение после просадки или сделаю досрочный вывод перед ней. Более частый анализ памм счетов пусть и с длительный торговым периодом позволяет улучшить результаты инвестирования.
Ну при чем тут вы или я? Мы вообще говорим, а не о том что умеете вы конкретно. Смотрите, если у трейдера такой торговый период то он скорей всего среднесрочник, логично? А значит он может открывать одну сделку раз в неделю, а то и в две, ну вот скажите что вы сможете проанализировать о его работе раз в неделю? Ну увидите что он открыл одну сделку, о чем это вообще вам скажет?
zeher вне форума