Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 13:04   #1541
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, если это ваша первая и единственная сотня, то её нужно инвестировать исключительно в надёжный консервативный или умеренный счёт. Я могу порекомендовать всем инвесторам счёт Кузнеца и Ахмедоса. Они очень стабильные и прибыльные управляющие, поэтому с ними можно работать. Также можно вложиться и в Вульфа.
Работаю с Ахмедосом уже полтора месяца и у него была только одна минусовая неделя. Все остальные только в плюсе, это говорит только о том, на сколько он серьезно относится к своим инвестором, тем самым показывает, что ему можно доверять свои кровные. Так же, Алекс Жук идет спокойно, не спеша и принес за месяц 7% на выделенные ему сотню.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:54   #1542
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сотней долларов нужно распорядиться так же как если бы вы инвестировали тысячу долларов, однозначно. По тому как даже если к такой не большой сумме у вас не будет серьезного отношения, в том числе и правильного аккуратного подхода, то разумеется что рано или поздно к тысяче у вас такое же будет отношение, когда она у вас будет. По этому в консерваторов, несомненно.
Не могу не согласится с вами. Потому как мы начнем с капиталом обращаться изначально, так и пойдет дальше наше инвестирование. Но я свою первую сотню инвестировала в Ахмедоса. Он тогда довольно стабильно работал и меня все устраивала. Сейчас я на 100 долларов собирала портфель из Кляксы, Джоборна и МедВульфа. Потому чего - то решила заменить МедВульфа Пантерой и тут все началось. Никак теперь не могу сбалансировать портфель чтоб он не показывал минус. Судя по всему, то вторую неделю буду висеть в просадке.
Дёмина вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:58   #1543
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен теперь войти в него можно смело, уже некоторые принесли доход на этой неделе Бмп показывает нормальные результаты. Также можно инвестировать сотню в волка он пока не принес я думаю максимальный результат он еще покажет. Сиан тоже вполне хороший вариант думаю на этой неделе он принесет инвесторам хорошую прибыль.

Сейчас кстати Бмп открыл еще одну сделку и по ней не было зафиксировано просадки,поэтому думаю,что можно было бы долить в трейдера. А вообще трейдер довольно часто просаживается,но в отличии даже от 242 в нем есть хоть какая-то стабильность и после просадки он торгует достаточно не плохо. Сейчас Фризер в просадке,думаю,что у него получится с нее выйти,поэтому можно в него вложить.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:34   #1544
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Сейчас кстати Бмп открыл еще одну сделку и по ней не было зафиксировано просадки,поэтому думаю,что можно было бы долить в трейдера. А вообще трейдер довольно часто просаживается,но в отличии даже от 242 в нем есть хоть какая-то стабильность и после просадки он торгует достаточно не плохо. Сейчас Фризер в просадке,думаю,что у него получится с нее выйти,поэтому можно в него вложить.
для единственной сотни БМП? это я считаю утопия, обновляются данные, если не ошибаюсь) 2 раза в сутки, поэтому вполне возможно, что его данные просто не обновились по текущему результату, а если уже выбирать среди управов с повышенной прибыльностью, то уже луше выбрать того же Доменика, чем БМП
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:38   #1545
Ulik
Специалист

Абсолютно к любой сумме нужно относиться внимательно, деньги любят счет и не любят не небрежного к ним отношения. По нынешнему курсу 100 долларов уже совсем не мало. Вложить сейчас думаю можно в Ахмедоса, можно в Вульфа, в Даймондс, они довольно стабильные и приносят хорошую прибыль.
Ulik вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:24   #1546
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Абсолютно к любой сумме нужно относиться внимательно, деньги любят счет и не любят не небрежного к ним отношения. По нынешнему курсу 100 долларов уже совсем не мало. Вложить сейчас думаю можно в Ахмедоса, можно в Вульфа, в Даймондс, они довольно стабильные и приносят хорошую прибыль.
Сейчас лучший вариант вы привели Даймандс, как по мне, ахмедос может показать просадку, если что- то не так пойдет, а вот Даймандс достаточно стабильный управляющий и у нее один ордер из 5 идет в минус, не больше. 100 долларов действительно большая сумма сейчас и потерять ее никто не хотел. Может будет лучше инвестировать в прайз 2 и прибыль около 2% и диверсификация есть.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:49   #1547
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас лучший вариант вы привели Даймандс, как по мне, ахмедос может показать просадку, если что- то не так пойдет, а вот Даймандс достаточно стабильный управляющий и у нее один ордер из 5 идет в минус, не больше. 100 долларов действительно большая сумма сейчас и потерять ее никто не хотел. Может будет лучше инвестировать в прайз 2 и прибыль около 2% и диверсификация есть.
Соглашусь с вами, посмотрев статистику Даймондс, на данном этапе можно инвестировать, хорошая статистика, и просадка не просчитывается. Опирают на таблицу вероятности, я всегда при анализе смотрю. Хотя и по курсу большая сумма, но рисковать нужно для увеличения.
ihosja вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:17   #1548
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так ведь да, минимальный порог где-то я видел есть и по 20 долларов и по 50. В Ахмедоса я немного не успел инвестировать когда он просел на 5 процентов, тогда можно было быстро заработать порядка 10 долларов, если бы вложился в него хотя бы на сто долларов. Но а так, Джборн тоже торговлю нормальную делает. Так что в него тоже можно инвестировать сотню.

Джборн действительно нормально торгует, 106 % прибыли за год инвестору это неплохо, редко проседает, но когда всё-таки проседает, то немало. А просадка у него то наблюдалась давненько. Поэтому я считаю что забросить в него сотню сейчас буде рискованно. Лучше в индекс Баланс, средний процент прибыли примерно такой же как у Джборна, но надёжности больше.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:47   #1549
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, посмотрев статистику Даймондс, на данном этапе можно инвестировать, хорошая статистика, и просадка не просчитывается. Опирают на таблицу вероятности, я всегда при анализе смотрю. Хотя и по курсу большая сумма, но рисковать нужно для увеличения.
Когда инвестируешь в такого управляющего как Даймандс особо не рискуешь, тоже самое могу сказать про боксера. Ведь эти управляющие достаточно хорошо в торговле и могут подстроиться под любой рынок. 100 долларов я первые инвестировал на 3 недели в даймандс, она мне принесла самый маленький процент 2.9
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:22   #1550
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Поддерживаю Ваш подход к инвестированию. Ведь и правда все должно быть посчитано и просчитано наперед на сколько это возможно. Заработав тех же 5-10 процентов прибыли мы все равно получаем плюс в любом случае. Даже по тому курсу что есть. Понятно, что тут особо не обезопасить себя от рисков, но если почитать неплохие советы на данном форуме то думаю можно правильно распорядиться первой сотней.
sova2011 вне форума